设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 塑望

[原创发布] 完整版

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

以下引用再次封印复活于2008-9-30 14:10:10的发言:

对不起,我也是个喜欢玩解谜推理游戏的人,今天没事过来玩,发现你的这个游戏,于是带着兴奋和好奇下游戏,结果无法下载,我已经将这个问题反映给版务区的版主了,不过还是请你亲自再反映一下这个问题,我认为新游戏不该不能下载,请尽快再反映一下吧。

谢谢你的支持..已经恢复可以下载了..欢迎评论{/hx}
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

魔星

梦石
星屑
很有前途的游戏  LZ加油吧  你一定可以做的更好

『点击图片进入周小瑜的个人空间』

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用神韬于2008-9-30 21:34:29的发言:

简直就像是在玩逆转裁判。音乐都用得很好。
想不到连给图找奇怪的地方也能模拟出来。
要是有逆转裁判4的“看穿”就更好了。

。。。。。。[看穿.]

我会试着努力做下
6R复活?别扯淡了.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发表一下玩后感:
    游戏做的不错,剧情写的不错,效果用的不错。
   缺点就是,太挑战玩家的数学智商了,我只做出了一道题,就是警察出的那道数学题。当然可以看出你很喜欢数学嘛。
   我已经找到了所有的东西,包括隐藏地图,我可没看论坛答案和攻略啊,怎么样厉害吧,游戏的结果评价是 完美度四星,还有一个什么度我忘了,是三颗星,没办法,脑子慢,光做警察那到题就用了我10分钟啊,我数学很差的。坐标系统,我没看到啊。那个“66RPG”的图标,挡住了坐标系统和小地图系统。别的没什么啦。总之游戏做的很棒哦。

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

好游戏,支持~柯南系列最喜欢了; 。

Lv1.梦旅人

包菜

梦石
星屑

第一届化妆舞会最佳表演奖

以下引用光郎于2008-10-3 20:22:17的发言:

好游戏,支持~柯南系列最喜欢了; 。

纯引

爱死柯南了……   = =b
2006-2015,一晃十年。
物换星移几度秋。
又过了8年 @ 2023
——
[b]真是个好人啊![/b]
史上无敌·十字花科·包菜君是也!XDDDD</strong>

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用再次封印复活于2008-10-3 19:43:19的发言:

发表一下玩后感:
   游戏做的不错,剧情写的不错,效果用的不错。
  缺点就是,太挑战玩家的数学智商了,我只做出了一道题,就是警察出的那道数学题。当然可以看出你很喜欢数学嘛。
  我已经找到了所有的东西,包括隐藏地图,我可没看论坛答案和攻略啊,怎么样厉害吧,游戏的结果评价是 完美度四星,还有一个什么度我忘了,是三颗星,没办法,脑子慢,光做警察那到题就用了我10分钟啊,我数学很差的。坐标系统,我没看到啊。那个“66RPG”的图标,挡住了坐标系统和小地图系统。别的没什么啦。总之游戏做的很棒哦。

首先感谢你的支持...

关于那题目......我....那个...真的很难吗?这个...算缺点{/gg}{/dk}

....5555555

另外完美度完成最好可以欣赏到完美剧情----透露下就是[新一和小兰的电话画面]

P.S  "66RPG"图和坐标系统没有冲突的吧..图在右上面,坐标在右下面...地图在左上 -_-

感谢...没看攻略而隐藏地图都进得去的人说明都是"方向键+空格"仙剑式大扫荡....{/gg}
6R复活?别扯淡了.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我第一玩出来3颗星和4颗星,但也看到新一和小兰通电话了嘛,算完美结局了?

还有个疑问,柯南和毛利到达案发宅子跟目暮警官讲话后带小兰来,这时候有3个选项,好像选任何一个结果都是一样的,这跟达成结局完美度有关系吗?{/fd}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑