设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 塑望

[原创发布] 完整版

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

以下引用Narcissus_zs于2008-10-4 14:22:11的发言:

我第一玩出来3颗星和4颗星,但也看到新一和小兰通电话了嘛,算完美结局了?

还有个疑问,柯南和毛利到达案发宅子跟目暮警官讲话后带小兰来,这时候有3个选项,好像选任何一个结果都是一样的,这跟达成结局完美度有关系吗?

感谢支持...嘿嘿  

关于结局:

完美:新一电话后一个小小的浪漫剧情

中等:新一电话

平庸:案件结束....

关于小兰那段对话我只是想让毛利露露脸[其实毛利很厉害的,参见毛利VS基德的剧情]

另外有人说题目难....我在想是不是要改..因为这个游戏不管怎么样你都能顺利过关,只是结局的完美问题了...

如大家所见,这个是章节1..反响那么好所以后面还有续的[众人:PIA飞{/gg}]..后面我会正式做一次的....

以下引用知世之眼于2008-10-4 16:03:06的发言:

怎么IP和LZ一样?难道LZ也是宜昌的?

我的确是宜昌的...在宜昌夷陵区{/gg}..感谢你对游戏的支持..你的评论很正确哦..[众人:继续PIA飞]
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏是个好游戏..就是太会杀死人的脑细胞了~{/tp}

嘿嘿~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你说我是“没看攻略而隐藏地图都进得去的人说明都是"方向键+空格"仙剑式大扫荡”,没错啦,我是仙剑一的老玩家啦,所以习惯了,所有有可能的地方我都会"方向键+空格"仙剑式大扫荡啦。看来你也是仙剑一的老玩家啦。快点出新游戏吧。期待中……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第二次玩基本上可以确定题目都答对了,跑步也赢了,隐藏地图也出来了,怎么结局还是侦探度3星完美度4星,痛苦。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用再次封印复活于2008-10-4 20:32:33的发言:

你说我是“没看攻略而隐藏地图都进得去的人说明都是"方向键+空格"仙剑式大扫荡”,没错啦,我是仙剑一的老玩家啦,所以习惯了,所有有可能的地方我都会"方向键+空格"仙剑式大扫荡啦。看来你也是仙剑一的老玩家啦。快点出新游戏吧。期待中……

我也是仙剑的老玩家.感谢支持{/hx}会出新的
以下引用Narcissus_zs于2008-10-4 22:18:56的发言:

第二次玩基本上可以确定题目都答对了,跑步也赢了,隐藏地图也出来了,怎么结局还是侦探度3星完美度4星,痛苦。。。

应该不会啊...很多人都获得完美剧情..你是不是博士那个题目错了?答对的话他会在毛利事务所出现,然后你和他对话会获得坐标定位仪....

另外你那个基本确定都对了....呃.....{/gg}
6R复活?别扯淡了.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
博士那题肯定对的,收到定位仪的。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用Narcissus_zs于2008-10-5 17:57:20的发言:

博士那题肯定对的,收到定位仪的。。。

潜能3星为满
剧情4星为满
获得完美.

经测试...没有问题啊

我会把帖子编辑一下.附上完美结局等图
6R复活?别扯淡了.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喝啊哈哈~= =我第一个问题是不小心按下了第二个问题是胡猜的竟然全对……

不过有个小BUG:就是从兰的房间出门,却到了毛利大叔的房间门口

上帝说,要有NDS。 于是我们就有了NDS……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用海马浩树于2008-10-5 19:48:04的发言:

喝啊哈哈~= =我第一个问题是不小心按下了第二个问题是胡猜的竟然全对……

不过有个小BUG:就是从兰的房间出门,却到了毛利大叔的房间门口

YES..很邪恶的..事后才发现...因为当时小兰的房间我是放在左边...结果为了照顾"新兰"恋的人换了一下  -_-结果移动忘了处理..呵呵..邪恶地忘掉吧  T_T
6R复活?别扯淡了.