设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三天后

大家一起来玩RMXP的互动小游戏吧

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很好....V00005完毕....
其实么...我只画了一幅地图..............................但却花费了我整个下午!
.........................................

http://rpg.blue/upload_program/d/zjx2005_CT-V00005_104173471.rar

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

以下引用zjx2005于2008-10-11 17:08:15的发言:

很好....V00005完毕....
其实么...我只画了一幅地图..............................但却花费了我整个下午!
.........................................

http://rpg.blue/upload_program/d/zjx2005_CT-V00005_104173471.rar

废墟那张真的超级有爱
非常华丽

我真的很喜欢
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

想承包一座雪山。。。。最近比较萌气势的高山

另外甜子你楼写的太长了。。。。本着长文无视的革命惯例。。。。我没看完规则- -+

神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

=v=确实写得很长

其实主要有这个互动性的
多少都有可能会出现一些争执的可能
还是把东西写清楚一些好了

算是先小人后君子=v=

不过其实XP的这个属于慢热型
毕竟每一张如果认真地去画都可能花几个小时时间

同时期待雷子的雪山=v=~~~

歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

V00006 (3days)
新增地图
MAP011-零幻小镇口

地图修改
轻微修改MAP007道路部分

地名修改
MAP002-零幻小村->零幻小镇
MAP003-零幻小村小道->零幻小镇小道

传送修改
修改MAP003右边传送口,连接至MAP011左下方传送口
修改MAP007左边传送口,连接至MAP011右边传送口

http://rpg.blue/upload_program/d ... 00006_104230928.rar

Lv1.梦旅人

殲滅天使·玲

梦石
星屑

贵宾

天后.

加精完毕.希望可以发展成第二个6R城~

发帖前请看版规。进水区请到版规贴留名哦亲~chu~❤

Lv3.寻梦者

无限の阿尔艾克斯

梦石
星屑

贵宾

这个,轮到我了,大家先别下
兴趣使然的独立开发者

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
三天后现身了啊 {/se}  能不参加吗
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

无限の阿尔艾克斯

梦石
星屑

贵宾

V00007 (RXVincent) 连线地图修改 增加1号开关 新增地图 MAP015-海港服务中心 MAP014-海港接待处 MAP013-繁华码头 MAP012-斯利赛亚德 MAP016-至海港的森林 增加航海功能,使用方法:在MAP013-繁华码头,MAP014-海港接待处的接待员和验票员事件中修改,并增加相应的船票道具。如:至零幻小镇码头,说明为:至零幻小镇码头的船票。 在MAP014-海港接待处的接待员事件中修改选项并按零幻小镇实例增加分歧,每增加一页都要把最后一个选项修改为<下一页>,在MAP013-繁华码头的验票员事件复制零幻小镇实例并修改条件分歧与场所移动的条件。最后把其中的零幻小镇改成自己码头的地名,有意者麻烦增加航海动画。 增加前往零幻小镇码头的船票道具 地图修改: MAP008-码头增加至MAP013-繁华码头的事件 http://rpg.blue/upload_program/d ... 00007_104253288.rar
兴趣使然的独立开发者

Lv1.梦旅人

十一

梦石
星屑
为大家美化地图好了...V0008我就包下了