设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

一个建议,将新注册帐号发言限制一定时间后才可发言

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  有一个建议,希望站方可以参考一下,今天疯颠事件后,我觉得站方应该出了针对这个事件上处理以外,应该也要有一套日后防止这类事情再发生的措施。

我建议,新注册帐号发言权进行一定限制,如多数论坛,新注册帐号必须注册满一定时间后才可以发帖。

我觉得现在6R应该考虑采用这个制度,最少日后遇到同类事件,不法分子被封之后,再注册新帐号捣乱的时候可以起一定的阻挠作用。

限时上我不大推荐太长时间,我觉得可以考虑半个小时至二个小时的限时设定,这样的设定不长也不短,不会影响新加入一般会员谈论自由。(如果是一日那么长的设定的话一般来说会阻止新会员增加,然而半个小时至两个小时的问题并不大,我比较推荐的是半个小时,毕竟6R还是一个小型论坛,真的还是需要很多新会员的加入的。)

然而在阻扰不法分子上是可以起一定的作用,也就是在原本帐号进行关监狱或封杀处理之后,如果在去注册新帐号,都最少要等半个小时以上才能再作案,这样一来,给版务人员有足够的时间来应付。

当然还有一个方法就是每一个IP每日限额设定,不过这个不大推荐,因为很多不法分子,像今天发生的这个,都是时常更换IP,因此这个方法作用不大。

不过不知道论坛是否可以进行新注册帐号限时发文的设定,如果可以的话,这个方法是挺不错的。
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
应该 注册后 24小时内不能发帖
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv1.梦旅人

无月的荒城

梦石
星屑
反对。因为当新人发现不能发帖后就会走掉,而且第一次来申请友情连接的人也会感到不便。
【RPG梦工厂】-http://devil516.5d6d.com
- 原创游戏发布中心
- RM技术交流论坛

目前已经半荒废,类似于终南山式的存在,欢迎隐居人士前来采菊……

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

以下引用西江月于2008-12-22 17:14:37的发言:

反对。因为当新人发现不能发帖后就会走掉,而且第一次来申请友情连接的人也会感到不便。

所以我想以比较短的时间
最少他们捣乱之后

所有的帐号被清理后
想重新来在必须要慢慢的去等

这样子一般那来说不会影响新会员的加入
同时可以有一定的程度可以牵制捣乱者的

以下引用殲滅天使·玲于2008-12-22 17:14:00的发言:

应该 注册后 24小时内不能发帖

24小时有些太长
真的对于一般新会员可能会不大公平

用比较短的会比较好
毕竟6R还是小论坛
板友数量比较少

不同于巴哈姆特等等大型论坛
根本不愁人的

如果设定太长
一般只会让论坛走下坡路
越来越少人的
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
也是 要论坛发展 不好限制小时发帖。在其他论坛注册后看到要等2小时 就闪了 - -
没有办法~~
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
真正想捣乱的人限制也没用。
个人修养(素质)问题……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

理论上,很多人早就备足了n个小号,以备不时之需的
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
可能限制个 10分钟 不错。10分钟有时就可以让滚水降温了

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

其实
多多少少是可以进行一定的阻扰作用

一般来说
真的会有人已早准备一大堆的帐号

但是呢
当版务人员将这些帐号统统处理掉了后
我觉得在此注册也是要有一定的克制作用的

最少版务人员在处理上
是可以比较大胆的封杀

因为捣乱者被这样子的设定下
算是有一定的限额制了

所以算是杀一个少一个的

不用担心好像这次那样子
不敢杀就怕有注册新帐号的那样子的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用队列三于2008-12-22 17:35:34的发言:
你没长眼镜吗?
我说了啊,除了禁止注册,所有所有限制都是没有用呢,用屎尿骂人的女人。

注意个人修养,这是公共场合……