设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: doublehjb

[原创发布] 再首发游戏《遗失的凤凰帝国》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
70# lcz200966rpg

这个是RPG--b...只不过添加一些战略和佣兵要素,其实我非常喜欢《英雄无敌》的
请好好保重,路边的怪也是要拿薪水的--b.......
梦想世界在我脑中~~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

看到那些资源补给和城还是什么塔了中立建筑! 再加上城里有暮兵的地方我就知道是H3这样的类型了.......................但怎么随便路边的怪都能秒杀主角?这让人怎么玩

LZ!那些BUG还在啊................就算是你后面加的这个下载新地址也是一样! 没队伍时要招兵还说队满人?? 而且学魔法也有一个地方又是2000收4000块而且没学................

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
74# lcz200966rpg

能说一下在哪里,在什么情况,没队伍时招兵,说满人了?
因为佣兵系统的制作比较复杂和麻烦,我找不到哪里出错了--............
梦想世界在我脑中~~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
学魔法收2000变4000的应该是右边转换过场景的大地图中的其中一座城!你找找!好像是男主出生地!我用的是女主! 在右边雪地一塔试验时发现打不赢逃跑!居然跑到男主出生的那座城里............而且没队伍了,我想重新招兵.........但要招的兵说你的队伍已满人???我明明里面没人了怎么说满了??

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

77# lcz200966rpg

嗯,游戏已经更新了,网址照旧,,BUG已经修正了,这次应该没问题了,
感谢你的BUG发布~
至于游戏难度问题,按其他玩家反应,已经有不少人使用男主角通关了,女主角
的设定是只有“初级魔法”,只能利用隐藏剧情学会高级魔法,可能难度大一点,
多多运用战略把~
梦想世界在我脑中~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
女主角的流程应该是有BUG吧,麻烦楼主自己走一遍,收复美浓狄公国以后,王子让去找凤凰遗迹,进索菲亚南方的石塔以后再回主城,这时候见王子,这时候应该是伯爵,但是对话自称帕莉娜侯爵,而且被派去防御塔斯曼要塞,似乎跳过了某段剧情(应该是拿到天凰剑以后),这时候攻打要塞的男主角的兵力明显太强了,全部是高级兵种,而且带着大恶魔,而我方连小天使都没有,剧情对话中也说明这时候是至少第二次见面,但是之前的剧情没有碰到过男主角。卡在这个地方怎么也打不过了,或者有其他的办法,还望楼主指点

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
76# zachary32

游戏再一次修正更新了,网址照旧,女主角记得要去隐藏地区学习魔法,还有去凤凰帝都
遗迹时,留意那个“宫殿王座”有好东西;记得要小心行事,女主角的路比较难走--
梦想世界在我脑中~~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
似乎口碑不错啊~等我玩通了转生魔导士再来玩这个。初步印象貌似在系统上进步不小了。继续努力啊!
认真地猥琐,猥琐地认真

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很不错的感觉哦