设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: aaaaaaaa97

[解决] 熊的选民回答下减分的依据是什么?

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好吧,以后管管自己的嘴,要不然不知道哪天就栽了
本人三无老人,请大神轻拍

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

算不算灌水呢..额.说不清楚.
不过灌水两个字前面还有两个字.不知从何而来.......

阁下难得出现一次啊~我都找你快找了一年了~是不是灌水很容易看清楚。可以强迫大家必须输入20个汉字以上的回帖。  发表于 2011-8-2 13:48
因为用了小黑猫卖萌  发表于 2011-7-30 14:20

你知道得太多了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

http://rpg.blue/thread-162673-1-1.html这里扣分更严重。

这个地方...还好我刚来的时候不是他扣得分...不然...  发表于 2011-8-2 14:42

Lv2.观梦者

旅之愚者

梦石
星屑

贵宾

愚者有异议:
1、扣分不是目的,是手段,不是说你扣的越多就越有效
2、不知熊君从哪里看出来是恶意的?在xp区,愚者只有在发现某id在x>5个帖子后面回复类似酱油内容才会判恶意灌水,所以前页有人说没看到其它楼主的灌水也是这个意思
3、同前111楼是什么情况啊喂,不就是比楼主字数多了点么,在愚者看来好像也没什么显著差距

ps:随便给会员下【恶意】灌水的标签真的大丈夫么版主大人

熊版主在某个游戏的评论里,写了三行评语,我估计他就是认为一句话的评语就是灌水。而且是恶意的。  发表于 2011-8-2 14:00
+1  发表于 2011-7-30 20:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
既然你咬定是灌水了,那好,把贴往前翻,为什么别人的不减分?再换个帖子随便进,为什么别人不减分?
精灵-50那个顶坟的是不是也是灌水?还是严重恶意的?

为什么减200分,拿依据出来,灌水100,恶意灌水200?灌水的依据摆明出来。

随便进的一帖。http://rpg.blue/thread-139099-1-1.html这里你数数又有多少个恶意灌水的?
上班中,等下班继续关注

评分

stevenrock + 2 支持下,别哭了哦
fux2 + 2

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

好奇进来看了下.一点开该贴链接入眼的是111楼.其内容我看了下应该是违规的.一看.没处罚.向下翻.看到了楼主的回复.要说违规吧.其实也只是模拟俩可.起码多了个头像吧.这应该也有真心喜欢觉得真的很有意思的回帖吧?然后200分前面有个恶意.这里我就觉得有点不解了...

同样.如果楼主这样是灌水.那么111.119.110.106.102等为何反而没问题?
如果说111.106.102是之前的回帖不算.那如何解释和楼主同期的119和110呢?还是说该贴同样拥有新人报道的作用?

其实.扣分永远不该作为管理的目的.对于真心违规的会员.扣100分和扣10分是一样的.而对于无意间违规的.扣个200.真是夸张了点.

而加上"恶意".....就更夸张了点.这种帽子不是谁都消受的起的.
作为版主个人觉得不应该以个人好恶来处理版务吧

为什么会说是用个人好恶呢....
看最后这里楼主给的链接...就最后一页里面都有更多明显的灌水反而没受到任何处罚呢

明鉴!  发表于 2011-8-2 13:57
努力努力再努力

Lv2.观梦者

梦石
星屑
熊的选民 发表于 2011-7-30 05:48
上面写了,灌水

故意回避“恶意”两个字,看来是心虚了。

喂喂喂,注意立场啊,阁下刚才不是还说要扣10VIP来着?  发表于 2011-8-2 13:56
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

按游戏区版规确实可以算灌水但怎么看都不能算恶意灌水,扣200太过了。之前风雪优游君对游戏区的处罚标准规定是回帖扣50~100分,我一开始时也是按-50/-100扣的,后来觉得太严所以最近一般是以“0/-50/-100”这三种级别处理,这类非恶意的擦边违规帖通常是删除但不扣分,“支持”这种水得比较明显的扣50,同帖119楼那种完全和主帖不沾边的纯水或者纯表情、无意义符号这种严重灌水则扣100分。超过100分的除非是粗口辱骂或者故意捣乱之类极其恶劣的情形,否则个人感觉尽量三思为好。
要严格治水当然没错,但是治水量比惩罚力度更重要,而且扣分尺度最好有个明确规定,否则今天扣20分明天觉得不够力就扣200分后天还嫌不够再扣1V……又不是飞速上涨的物价= =

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
推荐区的扣分准则理当和发布区的一样,所以,熊要注意了,这个就算是恶意灌水,理当也在扣分标准内执行,况且他似乎不怎么恶意呢?
积分已经补回100积分给楼主
结贴

Lv3.寻梦者

小柯的徒弟

梦石
星屑

贵宾

我觉得游戏发布区嘛,其实就是让大家去下载游戏的,觉得那个游戏好支持一下很正常,所以没必要抓得太严厉,又不是技术板块呀。而且看到优秀游戏的瞬间,会有按捺不住的激动,发一个帖子表示膜拜可以理解。相反如果游戏发布区要求回帖有营养,那现在几乎80%的帖子都可以删掉了。

我个人的看法是,只需要对以下这类人进行惩罚就行了:
1.没事把一堆的旧帖都顶上来的人
2.故意通过发帖多次刷分的人
3.并非批评而是辱骂游戏的人

还有我不认同20分对他们无效而采用200分的手段。首先你要提供多个被扣了20分仍然违反的人的例子。
不然凭着个人感觉可是很容易出错的哦,制定任何政策都一定要以数据以基础。