设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【rpg生化危机系列】绿川圣奈的生化危机

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢拉卡姗娜 发表于 2018-12-16 09:11
什么时候能有爸爸不死的开局?

额这个是惯例。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
apples1949 发表于 2018-12-15 23:01
在野生吧丢人还在6r丢人?
不建议下。
很大的可能都没经过测试就丢上来。

你认为不好,就不见得别人就和你一样(我认为还可以的,就是太难。。。)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
旧版的我还没通,下了以后不会还要重来吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
㓁也_ 发表于 2018-12-16 15:26
旧版的我还没通,下了以后不会还要重来吧

不会不会

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
㓁也_ 发表于 2018-12-16 15:24
你认为不好,就不见得别人就和你一样(我认为还可以的,就是太难。。。) ...

玩惯野生系列的这个真的不是什么高难度。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
永不停止的闪电 发表于 2018-12-16 13:39
看你这样子,是个新来的吧。
野生吧本就不行,发帖还不愿在那发呢,要你管这?
哪凉快哪待着,还有人愿意 ...

按照我的数据,看上去的确是一个新来的。只不过我只是一个游客罢了。
我不是管,我只是提醒。你的游戏真的有很多bug
就以正常的死亡后来说,死亡后敌人还在攻击,说明你没有制作事件暂停事件。
同理,在调查以及获取物品,敌人还在动,也是一样。
或许你会认为你这没什么大不了的。
但我认为整个游戏流程还是有的问题的
比方说浣熊市有一大堆日本人??一堆日本名字???
我真的惊了。大哥,浣熊市在美国
你也得取个MICK或JACK之类的名字吧。。
除此之外
我想知道人物行走图被你改成什么样子了???
还有剧情
我知道你想做个好一点的游戏
但游戏流程基本上都是无理的剧情。或者说参照了很多。
你或许会说,我参照的是生化危机的剧情。
那我也当无理系列的复刻了
但这也就算了
我真的建议你好好的测试一下游戏再扔上来。。
尽管6r现在不怎么行。但我也觉得你要好好的端正你的心态
如果我没看错的话,你后面发布的几个作品基本上都是一样的系统。所以结果一样。优化一样糟糕。简单来说。就是换皮游戏。那么我想问你,你要通过游戏表达的,是剧情还说战斗?
如果是剧情,那么野生前面有那么多作品。绝大部分都比这个很多的,
如果是战斗。抱歉,优化过于差劲。
野生吧评定新作品。基本上按照发帖格式。地图 系统 剧情及其他的
一开始的CG看上去的确不错
但CG结束后逼格哗啦哗啦的掉。
地图的也是不知道怎么说。真的不合格
除了发帖格式正确以及BGM配的没什么问题
其他的不好,也是白搭
说了这么多。我只是希望你能认识到这么几点。
也不要被删帖发火,你的作品在审核员看来。真的是不行。
就这样。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
apples1949 发表于 2018-12-16 21:35
按照我的数据,看上去的确是一个新来的。只不过我只是一个游客罢了。
我不是管,我只是提醒。你的游戏真 ...

游戏就游戏,发上来只是愿意进行分享。提醒也不需要提醒这么多。毕竟你个人的意见代表不了我们其他人的意见。优化上,你说很烂是吧。实话实说,你把我这个一两个月做的个小作品,本人只承认确实是个渣作。你把本人的渣作和野生优秀作品相比较找不足这个未免太过于严格了。
但是行走图你并不能吐槽,我是按照野生2的行走图改过来的,为何其他人看着没问题到你这就这么多事情?
本人有几个观点想对这位仁兄提醒一下,并不是指责你。
1.开头没看到是与野生处于不同的世界线?人物起名这个也能当成槽点?阁下莫不是老外槽点还能找的如此怪异?
2.bug是吧。问题是,死亡后确实玩家无法进行操作,马上会回到标题画面。你这个观点是并不成立的。
老生化系列后游戏结束后也是怪物仍然在攻击主角,阁下还是去玩一下生化看看吧。你想找bug的话,并没有会影响剧情的bug。
3.以偏概全,阁下一直吐槽地图,优化上的问题。但我想反问一下:你全程都在说优化差。连半个门道都没说出来。到底差在哪里你也说不上来。
4.你这行走图的槽点是找的追追吧。你自己去看看野生追追的行走图有点暴君的样子么,这个图是野生2的绘图。
有人愿意玩,你自己不愿意就别吐槽。做个游戏并不容易。我看你是从野生吧过来的吧,奉劝阁下在您能做个超过我的游戏之后,再过来吐槽我的游戏是个渣滓,否则就别在这找怪异槽点。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
apples1949 发表于 2018-12-16 21:35
我不是管,我只是提醒。你的游戏真 ...

话说发布游戏又不能只发一次,还可以陆续更新减少bug,何必把初次作品就扼杀在摇篮里呢?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

这里是野生吧吧主1262917464
有些事情我觉得应该表态一下
2018-12-20 13-12-22 的屏幕截图.png
你认为不好,就不见得别人就和你一样

并不是一个人觉得不行,我看到这个游戏发布时还在惊叹有国人能做相对高质量的野生了
但是开始测评简直各种超越导致所有测评员给了一堆差评
2018-12-20 13-12-46 的屏幕截图.png
把本人的渣作和野生优秀作品相比较找不足这个未免太过于严格了
3.以偏概全,阁下一直吐槽地图,优化上的问题。但我想反问一下:你全程都在说优化差。连半个门道都没说出来。到底差在哪里你也说不上来。

这不是优化垃圾的理由,我Lenovo yoga3 11从标题界面到正式开始移动都上不到5FPS甚至几乎全程都是0fps
你说“本人的渣作和野生优秀作品相比较”,那我们拿Z2比
Z2是作者的半黑历史早期作品,按照现在的评分标准也就个删帖边缘的水平,也是优化不行
但是Z2我都能有个7fps来和最终boss暴君谈笑风生
那么到底是我们太严格还是真的受不了呢?
2.bug是吧。问题是,死亡后确实玩家无法进行操作,马上会回到标题画面。你这个观点是并不成立的。
老生化系列后游戏结束后也是怪物仍然在攻击主角,阁下还是去玩一下生化看看吧。你想找bug的话,并没有会影响剧情的bug。

测评员表示被BUG影响导致无法通关
有人愿意玩,你自己不愿意就别吐槽。做个游戏并不容易。我看你是从野生吧过来的吧,奉劝阁下在您能做个超过我的游戏之后,再过来吐槽我的游戏是个渣滓,否则就别在这找怪异槽点。

https://tieba.baidu.com/p/5605340608
连这个游戏的水准都没有就不要怪别人吐槽
话说发布游戏又不能只发一次,还可以陆续更新减少bug,何必把初次作品就扼杀在摇篮里呢?

野生吧当然没有规定游戏只能发一次,但是不通过还是要处理的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
嘛...如果作者态度好点,修复了游戏BUG,这个游戏还是可以做好的...