设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

辞职

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我申请辞职,没什么高尚或者正当理由
有口恶气憋了很久...本以为我能继续憋下去
但我终于还是忍不住了..
你们是超版、是管理员、是贵宾甚至是**,你们有你们的特权,你们有你们的圈子
我是什么?一无所事事,对6R没什么贡献,没什么过硬技术,就只会对别人作品猛拍砖的无聊家伙
是,我是在版务区某帖水了一次,严格上说还不是纯水,顶多是活跃下气氛的话
本来么,删了就删了,反正是我不对在先
你们是管理层,你们有这个权利,我也没资格说什么
但恕我冒昧地问下,各位超版、管理员、贵宾的,没在版务区水过的有么?
有么?但有哪位被某某路过的管理层人士删了?
没有吧
说到底,就一问题,主观亲疏和排外
受欢迎的人和不受欢迎的人,在各位眼中能有相同的权利么?
没有!
但一旦进入你们所谓的圈子,相应的权利也就飞一般上升了吧?
例子还少么?

抓紧你们所谓的圈子,使劲折腾吧……

另外,一直没机会为去年那事对雷子和美兽表示感谢
现在补上:
谢谢,一个人如何,也只有关键时候见真章了...
再拜谢,愿接下来的路,珍重!

本贴由论坛斑竹雷欧纳德结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
43824小時的執念。

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我申请辞职,没什么高尚或者正当理由
有口恶气憋了很久...本以为我能继续憋下去
但我终于还是忍不住了..
你们是超版、是管理员、是贵宾甚至是**,你们有你们的特权,你们有你们的圈子
我是什么?一无所事事,对6R没什么贡献,没什么过硬技术,就只会对别人作品猛拍砖的无聊家伙
是,我是在版务区某帖水了一次,严格上说还不是纯水,顶多是活跃下气氛的话
本来么,删了就删了,反正是我不对在先
你们是管理层,你们有这个权利,我也没资格说什么
但恕我冒昧地问下,各位超版、管理员、贵宾的,没在版务区水过的有么?
有么?但有哪位被某某路过的管理层人士删了?
没有吧
说到底,就一问题,主观亲疏和排外
受欢迎的人和不受欢迎的人,在各位眼中能有相同的权利么?
没有!
但一旦进入你们所谓的圈子,相应的权利也就飞一般上升了吧?
例子还少么?

抓紧你们所谓的圈子,使劲折腾吧……

另外,一直没机会为去年那事对雷子和美兽表示感谢
现在补上:
谢谢,一个人如何,也只有关键时候见真章了...
再拜谢,愿接下来的路,珍重!

本贴由论坛斑竹雷欧纳德结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
43824小時的執念。
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

指舞飞扬

梦石
星屑
楼上别乱说``YUU可是另一人!

对于LZ,偶无话可说```既然你已经那么想了,说再多也没用,珍重……
世界真奇妙~啥鸟人都有/:|~

头像被屏蔽

無主孤魂

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

繪師

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

{/fd}.............
偶们是两人哪两人...==b

偶是连板砖也不会拍的甲醇一只而已.........==b{/gg}
那lz保重了...{/gg}{/gg}

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
……………………………………LZ让文字区有了些起色,走了……………………
文字区写手我怎么当啊?

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

唉,6R的版主换的太勤了

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv1.梦旅人

大火烧了毛毛虫

梦石
星屑
又被“圈地运动”气走了个。没啥好说的,事实就是这样。同情下楼主。