设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 光郎

小建议。

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用禾西于2008-4-6 23:51:14的发言:

光郞的建議是很好,但是實際上原因幷非如此簡單的。一帖才五分,刷多少帖才有1VIP?
所以還是一種素養的問題,人性本惡。小孩子的收集欲比之大人强烈很多,也沒有理由很多……

你看我现在的经验就能换好几十VIP……

以下引用千屡丝丝于2008-4-7 12:01:29的发言:

不过照目前来看,违规刷版的都是不懂事的小孩。
所以改变政策对他们无效吧。

你这算是歧视么?
每个人都是一个人你没有理由去抢夺他们的权利
论坛积分,一个微不足道的东西。
我更想撤销积分制。
全自由的讨论,我可不想把积分、VIP作为等级的标志。
这样做,后果是怎么样我不知道。
但是必须制止的就是为这浮云似的积分争夺,破坏一个原本本好的论坛。
我更希望VIP能作为一种荣誉,而不是用来交换的货币。

这些东西的夺取,
是某些人想要而已。
这些属性只不过是一个显示,比如说象征荣誉,把这个荣誉当作一种特殊的货币,然后等价交换劳动,很正常。

至于经验换VIP,我也觉得应该是去掉。
某些人为了想到某定的VIP,(比如VIP75的那个解密帖)
疯狂的发帖,然后换VIP。

VIP还是当活动和特殊时候的货币和奖励比较好。

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

对呢,我就是觉得经验换的VIP不是真正的VIP……
要不就把好人卡显示化,推广大家答题期间每四张好人卡就能换1点VIP……

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用水迭澜于2008-4-7 15:51:40的发言:

直接取消VIP好人卡积分。世界大同了……

哪个论坛会这么做啊……
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
to 光郎 这句话是引用的……不给跟你说的……

Lv1.梦旅人

万物创造者

梦石
星屑
支持取消。因为vip和积分本来就是两个物理量...
From mortal hope immortal power springs.

名侦探小柯

梦石
星屑

以下引用小幽的马甲于2008-4-7 18:40:01的发言:

支持取消。因为vip和积分本来就是两个物理量...

其实简单的说,
就是这么一回事吧:
VIP(类似其他论坛的威望之类的):因为这是游戏论坛,作为发布的奖励,增加VIP这个数值。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刷分,我觉得其实只是那些泡论坛者的"惯性思维"所带动的行为。
大多数的论坛(尤其是XX论坛系列)都有设定积分限制的板块,在那些对灌水监管不力的论坛,灌水无疑是积分迅速提升的途径。
这些泡论坛者久而久之就形成恶习,认为无论到哪个论坛,第一时间就是灌水赚积分。

老想着要点数的人,我想也没几个。
哟~迷路了~

名侦探小柯

梦石
星屑

以下引用魔影于2008-4-7 18:48:32的发言:

刷分,我觉得其实只是那些泡论坛者的"惯性思维"所带动的行为。
大多数的论坛(尤其是XX论坛系列)都有设定积分限制的板块,在那些对灌水监管不力的论坛,灌水无疑是积分迅速提升的途径。
这些泡论坛者久而久之就形成恶习,认为无论到哪个论坛,第一时间就是灌水赚积分。

老想着要点数的人,我想也没几个。

[本贴由作者于 2008-4-7 18:52:38 最后编辑]

虽然想想就两个吧……

某新人和小夏……

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

我写了一个程序
1分钟可以刷1000~10000个回贴子(CPU+网速的问题)
1个5几分
1分钟至少5000点
10分钟在网吧开2~3台机子水
5000*10*3  / 1000 = 150点VIP
150点VIP = 2~3 元 + 10分钟 = 到手!
-----------------------------------------------------------------------
只是测试资料=容易被发现
所以2分钟左右要换号+换VIP
而且转VIP的时候,管理员不会奇怪?
所以没这必要
--------------------------------------------------------------------------
话说VIP最近通货膨胀了
{/hx}
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

放纵小孩的收集欲只能使它内心更加放肆且变得更加阴险狡诈。
恩…小孩就更要控制好自己了。