Project1

标题: 素材包1-ALL 《66RPG素材包》(服务器维护,暂停销售) [打印本页]

作者: 柳柳    时间: 2012-8-16 17:46
标题: 素材包1-ALL 《66RPG素材包》(服务器维护,暂停销售)
这是一个230M的优惠包,里面包含了三份素材:《66RPG 立绘纸娃娃 I 代》、《66RPG 现代地图 I 代》、《66RPG 行走图纸娃娃 I 代》。

每一份素材的单独销售界面如下:
《66RPG 立绘纸娃娃 I 代》:http://rpg.blue/thread-238952-1-1.html
《66RPG 现代地图 I 代》:http://rpg.blue/thread-245801-1-1.html
《66RPG 行走图纸娃娃 I 代》:http://rpg.blue/thread-245832-1-1.html

本套装的定价为 85 VIP点数(原价 100 点),购买时会使用66RPG的VIP点数(自助、全自动、推荐使用)。
购买链接:http://rpg.blue/66rpg_buy_zwwprize.php
完成购买后您会在手机短信、Email和屏幕上获得下载链接和激活码,下载的压缩包解压后是三个软件,可通用您购买的一份激活码全部激活。

相关详细介绍请在各个帖子中查看,在这里只简单地把截图和视频汇总在下面:截图:

视频:

作者: 草莓    时间: 2012-8-16 17:50
仍然占沙发
——————————
行走图人物的眼睛不能改颜色么?
作者: 没是的人    时间: 2012-8-16 19:42
要是纸娃娃系统中的可选物品,比如说发型,不是下拉的列表形式,而是缩略图预览就好了,希望柳柳改进一下
但是我暂时买不起,就口头上支持下柳柳好了
作者: xiaominging    时间: 2012-8-16 20:27
唔哇哇哇哇!果然需求对口出精品啊!
商业化的脚步越来越远了吗。
业余游戏制作要走到台面上来了吗。

作者: Mic_洛洛    时间: 2012-8-16 20:38
买不起的路过,
虽然只有看的份。
但是不得不夸一下,
这套素材真心好得没话说的说。

作者: 歌莉·萌露    时间: 2012-8-16 20:42
支持原创素材啊
为嘛没有VX的纸娃娃呢?
这里是穷人,前排支持一下
作者: 后知后觉    时间: 2012-8-16 20:52
于是终于等到了.....

话说第一套素材完工了么?
作者: 羞射了    时间: 2012-8-16 21:17
我看了下素材的风格,很想说下我的看法。个人认为行走图何必要弄成4方向的,又花工期又不一定好看,不如做成类似横版的素材,也就是只做侧面一套动作,然后可以镜像利用,就好像上次的那啥少侠一炷香那样的格式。

虽然那种行走图的游戏基本上是横版的,但是我也见过搭配纵版地图的案例,比如魔法门英雄交锋。

因为这部作品和6r的素材包同是flash的人物吧,所以使我联想到了一起。
作者: kenfeng    时间: 2012-8-16 21:35
提问一下  ace的能用不~?
作者: stevenrock    时间: 2012-8-16 21:41
挺好看的,可惜太贵了。坐等降价大处理,嘿嘿~
作者: 四代天殇    时间: 2012-8-16 23:52
柳柳大人,不好意思我请你看一下这里,关于我购买这件产品时出现的问题:http://rpg.blue/thread-245867-1-1.html
作者: 1243852    时间: 2012-8-17 00:14
其实我觉得该加几个动作,, 空拳 单手武器,双手武器,长杆武器,射击武器,这几个动作可以直接这样归类的。然后再弄点武器素材加上去就好了。
作者: 涂鸦boy    时间: 2012-8-17 00:30

85RMB未免也稍贵了一些吧,仙剑五简装版官方都只45RMB啊。。

话说图块是用flash画的?
作者: 柳柳    时间: 2012-8-17 09:22
1243852 发表于 2012-8-17 00:14
其实我觉得该加几个动作,, 空拳 单手武器,双手武器,长杆武器,射击武器,这几个动作可以直接这样归类的 ...

嘿嘿,现在就是这些武器的动作。这些动作是我用丰富的“凑合改行走图”的经验选出来的,可以搭配弓箭、枪械、单双手刀剑、长刀。可能长枪比较勉强,其他几个没问题。

回头我这有时间的话,准备也画一个武器小包用来配合,不行至少也征集一套武器。
作者: 魏忠贤    时间: 2012-8-17 11:31
我不是吐槽……可是行走图里那个人的手=-=
作者: feizhaoxue2001    时间: 2012-8-17 13:19
有压岁钱的时候一定买,现在买不起{:2_275:}
作者: 1243852    时间: 2012-8-17 13:46
柳柳 发表于 2012-8-17 09:22
嘿嘿,现在就是这些武器的动作。这些动作是我用丰富的“凑合改行走图”的经验选出来的,可以搭配弓箭、枪 ...

85的价格不算贵了,你们可以去看看那些正版的小软件(不知名的,没太多人需要的,所以没破解的。)价格几乎都在百多,现在卖游戏WG的都能卖上百,这价位合情合理。

PS66: 其实我希望买了以后,以后会增加一些资源。比如说,时不时的更新一些,服装,时不时的更新些武器什么的,然后用户只需要购买(或者免费。)的方式将资源包下下来,然后放入软件,就会多了很多服装和武器了。这样的话这软件就可以不限制于现代了。古代也可以适用了,只要添加古代服装就好。
作者: Shure    时间: 2012-8-17 13:49
游戏出售金额高的话,我没有意见。
但是素材包出售金额高就是问题了……
我可没见过素材包出售价格要比一个游戏的出售价格要高的……
喂,可别说我在抱怨,毕竟是事实。
作者: 柳柳    时间: 2012-8-17 14:07
Shure 发表于 2012-8-17 13:49
我可没见过素材包出售价格要比一个 ...

我至今没见到正版素材包比游戏便宜的,如果确实有这种情况,那么有多少我收多少……

素材包的价格不在游戏玩家可见范围内,现在的行情是一张中水品立绘就一二百元。仙五游戏卖50元,正版素材包使用权的话,5万他们也不可能卖;鬼泣4折合RMB也就200多元,想100元买他们正版素材的话…………当然,你自己拆素材或者下盗版当然另说了,一张盘也就3、5元。

听一首歌只要极低价格,正版买一首可以在广播中播放的,带版权公允价是每分钟1000元左右,不带版权的使用百元左右。

即使是RM,正版的ACE现在依然售价13440日元,比最终幻想13可贵多了
作者: 后知后觉    时间: 2012-8-17 16:34
Shure 发表于 2012-8-17 13:49
我可没见过素材包出售价格要比一个 ...

建议你用10RMB去向雨血2的作者提出够买所有素材使用权的申请.祝你成功!
建议你用50RMB去向仙剑5的作者提出够买所有素材使用权的申请.祝你成功!
建议你用正版游戏的售价去向游戏作者提出购买他所有素材使用权的申请!
如果你成功了一定要记得告诉我们!
作者: eve592370698    时间: 2012-8-17 17:42
后知后觉 发表于 2012-8-17 16:34
建议你用10RMB去向雨血2的作者提出够买所有素材使用权的申请.祝你成功!
建议你用50RMB去向仙剑5的作者提 ...

何止使用权?一定要做成rm素材标准哦,而且同样的人物造型不局限于同人游戏。要不然那家伙还有理由反驳的。
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-17 18:04
男性角色的脸有点歪
作者: 布兰度西特    时间: 2012-8-18 17:56
已经买了立绘娃娃的怎么办?话说可以生成VA的行走图么?
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-8-19 18:23
我还是等下一轮打折吧
作者: 后知后觉    时间: 2012-8-20 01:49
总体感觉产出人物数量太少.
改发型发色服装服色.不管怎么改.只要脸还是那张脸.看上去就是一个人.
做男女主角的换装系统非常棒.但是想用这个来产出大量角色就很不理想了.
应该在脸上多下点功夫.
作者: 工腾小Z    时间: 2012-8-20 21:15
我以为柳兄退出6R了呢、
作者: 熊喵    时间: 2012-8-21 09:02
质量可是真不错哦,是个好开端...这些素材画了多久呢
武侠控默默路过...
作者: mdy1412    时间: 2012-8-22 17:46
如果有背景图的制作软件就好了我不需要地图的制作!
作者: 黯光無影    时间: 2012-8-22 20:30
对了,突然想到一件事,行走图什么的里面没有小猫、小狗的行走图吧
作者: woshinide951    时间: 2012-8-23 00:38
支持下!买个看看 ,没钱买彩虹精灵了..........
作者: havealook    时间: 2012-8-23 22:07
标题: 相关的

港台或者美国的应该有一些专门帮助出售正版素材的网站吧,怎么不也在那上面推广推广。根据当今国情,只在6R推广难免不大理想
相关的问题也可以咨询下你的朋友soulframe{:2_275:}
作者: 涂鸦boy    时间: 2012-8-24 16:09

只是觉得这种销售方法在天朝不太行得通而已,没别的意思。。。

虽然本人穷B大学生一枚,买不起彩虹,不知道柳大是怎么想的

个人觉得彩虹因该免费使用,弄个像游戏点卷商城素材单独卖,一件素材的的衣服收个块把毛钱,然后要编译游戏收个块把毛钱(配合云编译稍保险),也可以充值会员多少一个月,年费稍优惠。然后界面里在揉合一些和植入广告,最后编译出来的文件帮加各种壳避免反编译。这是比较理想,在天朝也比较流行的营销方式。

近年暴雪不也悟出对中国用户单独进行道具收费了吗?
作者: 白丶娘子    时间: 2012-8-26 17:18
很想买的东西啊,不过是个穷学生也买不起……
只能顶一个了
作者: 1243852    时间: 2012-8-27 01:13
买了以后,发现其实,能变化的东西有点少。。不带恶意的说,,,总感觉买亏了。当然,前提是,如果66不再更新软件中的素材的话,如若可更新软件中素材(例如来点中国风。)买过者,免费下载,那买得就值了。
作者: 碧灵羽殇    时间: 2012-8-27 12:13
完蛋了,充值邮箱还没填好就不注意按了完毕,现在没办法购买了,怎么办
作者: 碧灵羽殇    时间: 2012-8-27 12:26
有人没......求助啊,邮箱没填好,不注意连按了回车啊,VIP扣掉了, 软件那不到了,有人能帮忙么
作者: tang19990919    时间: 2012-8-29 05:15
买这东东划算还是85元直接充DNF或LOL的好?
作者: 雦мòΓ1123    时间: 2012-8-31 11:38
唔...新人(弱弱的问一下,购买后是不是永久的啊?.....另,希望可以有更多的搭配,酱紫可以做韩流风的偶像游戏给朋友们玩~~~~
作者: 坠墨痕    时间: 2012-8-31 22:39
楼上要求很无语
作者: 沉默的卡卡    时间: 2012-9-2 11:13

@七夕小雨@柳柳@seagull
Hello,我是新人卡卡
为了买这个全套的素材包,昨天特地注册了这个ID
说实话,昨天晚上刚激活这套素材包时,眼前一黑——不是吧,6R竟然坑小孩
不过,用了一下,觉得吧,还是可以滴,没有我刚开始觉得很坑爹啦
只不过捏,还是有一些小问题······

1.关于行走图纸娃娃:男性行走图基本上没问题,但女性行走图还有一些让人觉得很猎奇的地方,像那个中长直的发型,向下行走时,头的上下摆动幅度太大;还有那个用长卷发的发型时,会发生这样的效果;
另外,用青春女装时会发生 这样的事情

2.人物立绘纸娃娃什么的:一些内衣配上一些外衣,内衣的边缘会露出来(这个问题不大)

3.地图包的地图貌似还有些小问题

好吧,以上······(对了,貌似没听人说起以上问题,难道是我人品问题???

接下来只是一个新人的强烈建议(好吧,报问题只是个借口,提建议才是真的······)虽然我只是个新人,但我还是希望这些建议你们能看完(毕竟同为新人,这些建议对新人可能会有用吧,但高手想喷我的话,我也认了······)

1.强烈建议在行走图纸娃娃上多加几种发型。虽然广告上说不会撞衫什么的,但是做一个比较大的游戏的话那可能要有一大度NPC什么的,所以撞衫是难免的(虽然颜色不一样)。而且发型也就那几种,会让人觉得千篇一律,所以多加几种发型是挺有必要的(当然,还可以多加上几件衣服什么的,或者多弄几种体型,高矮胖瘦什么的←_←这个还是无视吧,工程挺大的说)

2.添加个可以调节色调的功能,虽然麻烦点,但还是挺实用的······

3.立绘纸娃娃什么的,可以添加一个调节饰件位置的功能,另外饰件、发型什么的还是需要多添加一些······

4.地图嘛,貌似室内还是少了挺多地方的,可以添加些学校、医院、工厂的元件······
······
就这些吧,好吧就算建议不采纳,也要解决一下前面那些小问题呵

大家,来喷我吧~_~
作者: 安铭    时间: 2012-9-2 11:39
做这样一个软件思路挺好的。网上下载的那些游戏行走图或者动漫人物雷同的都太多了,自己做游戏就需要这样简单人物素材。
程序员,美工无能。。。{:2_260:}买个试试
作者: 安铭    时间: 2012-9-2 11:44
6rpic文件{:2_279:}
作者: 沉默的卡卡    时间: 2012-9-2 15:50
话说,室内地图的那些元件的互相协调性,真的十分无力
作者: wshine    时间: 2012-9-4 17:14
我买了这个之后怎么积分变成0了
作者: jkjkjk1jkj    时间: 2012-9-10 13:51
看到这个东西先是激动,终于可以有正版素材了,但是发现没有古装素材又很失望,
希望下个版本能出古装的,另外动作不是4方向的是个硬伤。。
希望下个版本能完善,价格很公道,如果能完善的话再贵一点都没问题的
作者: xiaoyaya722    时间: 2012-9-14 10:46
好东西要支持~!
挺实惠的,也就一天兼职的钱
自己做一天也做不了几张图的
作者: 折戬沉沙    时间: 2012-9-15 20:59

这些软件以后会不会更新?(更新素材?……)
如果遇到更新,买下这些软件的该怎么办?(再买一遍?……)
如果这些软件出现问题怎么办?(错位?……)

再问一句,这些软件可以在U盘上激活并使用吗?
作者: loveove    时间: 2012-9-19 00:06
对于已有工作的人来,85元不算贵了,当年还是学生的我也花了55买了一张正版游戏《三国霸业2》。感觉立绘那里,只能换表情还是不够,如果面型和眼睛都可以换的话,那人物便多元化点。不然样子都差不多。希望能继续改进,好东西绝对是有人支持的,如果能给买过第一版正版的朋友们一点优惠那便更好了,哈哈!
作者: ★日渡灬星司丿    时间: 2012-9-27 16:42
太贵买不起,囧~~~~~~
作者: naixixiaomeng    时间: 2012-10-9 20:07
柳柳,我打算买了,那个66RPG 现代地图 I 代里面的素材有多少啊?
作者: toneyisnow    时间: 2012-10-13 11:48
报告一个bug。我昨天购买了这个包,今天在注册 “行走图纸娃娃” 时出现如下错误:
Index was outside of the bounds of the array.

Callstack: Function.resourceList..ctor

我已经截屏,但这里回复好像不能贴图。
非常支持站长的工作,希望能越做越好!~
作者: zystory    时间: 2012-10-15 18:36
买了,图片格式不通用啊,不能自己加图片
作者: fxwd    时间: 2012-10-16 20:13
伸手党捂紧口袋路过。。。
作者: feifeishu    时间: 2012-10-17 09:02
呼叫版主,已经在两台电脑上激活,现在换了个笔记本,想再多激活一台,求帮助~
作者: 花王子    时间: 2012-10-21 00:17
问问楼主,用你的这些素材,可以发布商业游戏?  但要声名部份素材来自66RPG,是这样意思吗
作者: wjle    时间: 2012-10-24 12:34
我买了 为啥序列号填入时,激活失败?
作者: feifeishu    时间: 2012-10-26 16:26
亲爱的站长,我买了66RPG素材包合集,已经在两个电脑上装过了,现在换了个笔记本,想再装一下~谢谢啦^V^.
作者: Zero大人    时间: 2012-11-2 21:49
软件我很支持,但想提下建议,所有立绘的同性人物动作完全一致,在同款游戏中制作出的同性人物给人感觉也太别扭了,希望能解决一下,多个动作选择之类的~
作者: c248611    时间: 2012-11-3 16:16
我羡慕嫉妒恨啊~~~~~
作者: 草原鬼八    时间: 2012-11-26 02:10
为啥买不了呢……
作者: ctmmtc    时间: 2012-11-26 18:05
那我就等明年降价吧
作者: 恐惧剑刃    时间: 2012-12-16 15:37
一个字“赞”不解释,马上充了买!
顺便问个问题啊
在使用协议中,说是不能二次发布,也就是说自己出的游戏一定要加密而且不能放出素材吗?
作者: bladedancer    时间: 2012-12-23 01:39
很喜欢的说,慢慢看:)
作者: zyf610930297    时间: 2012-12-25 21:22
我购买了,请问怎么用激活码啊?
作者: zyf610930297    时间: 2012-12-25 21:23
我打不开啊
作者: 风向标    时间: 2012-12-27 02:45
这是终生版吗?以后有更新还要购买吗?
作者: qq490398616    时间: 2013-1-5 10:00
柳柳 发表于 2012-8-17 14:07
我至今没见到正版素材包比游戏便宜的,如果确实有这种情况,那么有多少我收多少……

素材包的 ...

恩,从单包游戏售价上来看的确是不可能和素材价格比的!因为游戏是多盈利的,他靠售量,如果单包游戏价格高于素材那不是会吓死人了,有多少人玩的起,素材比游戏便宜的观点只能限于游戏获利后超过游戏素材价格,我相信应该多数经典游戏都能超过吧~
作者: 超级达列斯    时间: 2013-1-8 20:19
可以淘宝的吗?
作者: 超级达列斯    时间: 2013-1-8 20:22
看这个样子的话 这些东西是可以在XP里面使用的吗?
作者: 明日不愁    时间: 2013-1-12 13:45
唔,好东西啊,可惜买不起,不过我会攒钱的,过年的话应该有,在这之前,先用VX练练
作者: 1446724651    时间: 2013-1-15 21:44
超赞!话说我打算购买咯~~~~~
柳柳付款方式QQ转账行吗?

作者: 无双sxa    时间: 2013-1-16 15:43

本来很犹豫买幻想风,还是现代风,不过想到在现代也可以幻想,于是就买了这套。很cool的素材,各位辛苦了。
对了,购买成功了,但论坛这里没有扣除VIP是怎么回事……

作者: jjyy2008cn    时间: 2013-1-17 11:48
表示真不错,需然的的wifi有点问题
作者: 明日不愁    时间: 2013-1-22 10:10
话说,这个和素材2有什么不同?
作者: longtnt    时间: 2013-1-24 19:37
有前途啊 !!前来捧场 !
作者: 661804    时间: 2013-2-14 22:40
一狠心,全买了{:2_254:}支持柳柳{:2_264:}
作者: qq66102910    时间: 2013-2-20 18:00
最近经常跑到外面朋友家去上网,所以想问下,激活码可以无限制使用?还是有限的?可以激活多少次?(这款软件安装后我一般都是丢在MP4存着的,方便玩电脑时可以直接用)
作者: sky萌海    时间: 2013-2-20 19:06
看看……已购买
作者: liwenhao0427    时间: 2013-2-23 19:59
唉,同上
作者: arrow1038    时间: 2013-3-4 15:54
已购买,但是貌似行走图和立绘无法打开?激活后出错
作者: 13532699100    时间: 2013-3-6 15:41
三套好贵啊
作者: liuqufei    时间: 2013-3-20 17:04
风格太单调了,花钱买了却还没能解决问题。期待软件能有后续补充。我想要的风格是pic2318_《空を仰ぎて雲たかく》行走图的风格。
作者: bat2207    时间: 2013-3-20 23:00
问下换新电脑正常卸载的话可以再用这个激活吗
作者: lovestevevai    时间: 2013-3-29 15:18
买了,不过买完后发现应该买幻想套装包的,啊啊....{:2_270:}
作者: aumsb    时间: 2013-4-5 19:46
作者: typyouling    时间: 2013-4-8 18:53
支持观望...{:2_271:}
作者: 万象封绝    时间: 2013-4-17 13:50
很全呐.但是新人不知道怎么买。。。酱油一下看看
作者: 蛋成圭葛    时间: 2013-4-19 17:37
作者: 弃天笑    时间: 2013-4-21 20:01
购买了,但是也悲剧了,没有怪物……
强烈要求呀,有多少买多少
真心不贵呀
作者: inhhg    时间: 2013-4-29 14:31
顶.支持,路过!

宅客多项淘宝客宣传网站biyunke.com
作者: ID123    时间: 2013-5-6 19:05
看看回复有没有VIP得- -
作者: szimk    时间: 2013-5-10 16:50
作者: ulywo    时间: 2013-5-15 03:41
作者: HolyKnight    时间: 2013-5-15 10:00

想预览里面的素材一下,觉得好的话就买了。比如说做女生的立绘,各种丝之类的- -
比如下面这个用Lum加上自己P的素材做的,带长袜之类的- -

作者: xyzabcmin    时间: 2013-6-5 19:40
激活之后软件只能在激活的那台电脑上用吗?
作者: yfgoq    时间: 2013-6-15 17:44
作者: junliepigyao    时间: 2013-6-19 13:08
好高端的感觉。
作者: kevin9920    时间: 2013-7-2 09:14
为什么非要在线登陆才能使用完整功能呢?太不方便了
作者: 柯南推理谜    时间: 2013-7-5 15:02
很不错~~都很齐全~~~
作者: xanxsu1    时间: 2013-7-17 13:52
{:2_262:}敌不动 我不动 敌一动 我就乱动 价钱一降 休怪我不手下留情

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1