设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版权相关] 素材包1-2 《66RPG 现代地图》(服务器维护,暂停销售)

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1、软件简介(软件是啥、为啥我们要做这东西):
软件形式:各位亲,本软件是付费软件,没有免费试用部分。本软件简体中文版售价为19元(或66RPG的19VIP)。
数字签名:经由微软授权的数字签名,软件所有者为【北京六趣网络科技有限公司】,也就是66RPG站长柳柳的公司。
软件简介:
这是一个由66RPG.com制作的地图素材包,包含现代风格地图图块。若您购买了此素材包,则您拥有包中素材的使用权,只需遵守本文底部的使用协议,您就可以在项目中自由使用。包中共有部件250个左右,包括若干变色。有室内和室外两套。风格和之前推出的立绘纸娃娃行走图纸娃娃是配套的。

地图素材使用Flash矢量绘制,在本素材包中提供了Flash源文件、按照每一个部件拼接好的PSD文件以及可以放入RM中直接使用的PNG文件。大家可以用原文件做参考,如果需要其他尺寸素材也很容易修改。

这确实只是一个小东西,我们希望是能够抛砖引玉,逐渐影响国内原创单机的环境,慢慢解决版权和素材的问题,让制作者有大量素材可用、且不必为版权担忧——就算你的原创游戏没有任何商业倾向,至少也会为未来的你自己留下一份干干净净的作品。这是一个比较遥远的理想,现在我们只是在一步一步往前走。如果您看完上面这两句介绍后有想吐槽的话,可以先看看【6、常见问题】,也可以回帖将想法告诉我们:D

2、下载链接:
本软件只有购买才能使用,故不直接提供下载链接,请见谅。
在下面自助购买完成时,会将下载地址用短信、Email、屏幕显示的方式展现出来(软件体积为29M,与66RPG论坛图片使用同样服务器,下载速度很快)。

3、简体中文版激活码购买链接:
直接用66RPG的VIP点数购买(自助、全自动、推荐使用): http://rpg.blue/66rpg_buy_map01.php
85折套装包(立绘+行走图+地图)介绍链接:http://rpg.blue/thread-245835-1-1.html
以前曾经捐款过的同学,如果需要本份素材,请email我:[email protected],我看到后会将激活码发到你的6R消息及Email里。捐款额度不足的同学请先充值好VIP便于补足额度~

4、素材截图:

5、视频演示: 地图木有视频演示

6、常见问题:
下面是我推测很多人问过、想问、以及没说出口的问题,我先试着集中回答一下。如果还有其他问题可以回帖说,不好意思回帖也可以微博@柳柳_66RPG。

问:素材尺寸?
答:可以直接输出符合RMXP、VX、ACE尺寸的图块。并提供素材的flash和PSD源文件。

问:只有地图能做什么?我还需要行走图和立绘。
答:这套素材另配有行走图纸娃娃立绘纸娃娃,现在已经全部上线。如果一次性购买行走图纸娃娃+立绘纸娃娃+地图包可以享受8.5折优惠,同时获赠一套同样风格的NPC立绘小包。

更多常见问题和软件使用协议:http://rpg.blue/thread-252469-1-1.html

更多技术问题的解答:http://rpg.blue/thread-245895-1-1.html

回楼下:我没有说坑儿庄园的地图,我说的是坑儿庄园的家具!你没试过你怎么会知道呢?  发表于 2012-8-19 18:03
坑儿庄园不会有这么规矩的地图  发表于 2012-8-19 12:32
话说这素材好卡通啊。。。完全不像是给XP/VX/VA用的=。=  发表于 2012-8-18 16:40
另:真的是Flash......  发表于 2012-8-16 19:32
这东西让我想起了坑儿庄园  发表于 2012-8-16 19:32

评分

Mr.Jin + 7 精品文章
这货就是不填坑 + 45 精品文章
b565185756 + 40 精品文章

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

柳柳发了半个小时都木有人回帖你们太糟糕了 =3=
话说还是比较期待行走图,不过行走图看上去很大但这地图很小真的可以搭配么 - -b

行走图里的那个男的很帅啊

已经都出来了……  发表于 2012-8-16 18:18

Lv3.寻梦者

孤独守望

梦石
星屑

开拓者贵宾

【哗——】,【哗——哗——】?【哗——】,【哗——】!【哗——】【哗——】……

【哗——】,【哗哗哗——】!【哗哗——】!!!  发表于 2012-8-19 12:32
菩提本非树,明镜本非台。回头自望路漫漫。不求姻缘,但求再见。
本来无一物,何处惹尘埃。风打浪吹雨不来。荒庭遍野,扶摇难接。
不知道多久更新一次的博客

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

于是我还是自己去画类RTP的吧

还在龟速填坑中

Lv2.观梦者

梦石
星屑
绝对购买并予以支持。我觉得主站上一些商业游戏素材可以下架了。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦想世界,在你手中

梦石
星屑
"问:只有地图能做什么?我还需要行走图和立绘。
答:这套素材另配有行走图纸娃娃和立绘纸娃娃,现在已经全部上线。如果一次性购买行走图纸娃娃+立绘纸娃娃+地图包可以享受8.5折优惠,同时获赠一套同样风格的NPC立绘小包。"

那个……

都发完了。行走图200多M上传了半天= =  发表于 2012-8-16 18:19

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者贵宾

卡通风格的素材
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

看上去不错呢,室外图块是不是也来个预览?

嗯,我也觉得源文件是亮点~要是有个矢量图像素化的辅助软件就更好了(去死!)  发表于 2012-8-16 18:46
室外都是大块,只能看那个成品图预览了。我觉得这套质量可能没有你的那套高,我们的亮点是提供了Flash源文件,呵呵~  发表于 2012-8-16 18:20
程序正义,程序正义 - -|||

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在6R也有很长时间了,6R给予我制作游戏很大的帮助,在这里先向柳柳及其他工作人员问声好。我来这想说的就是,我很赞同柳柳的想法,毕竟现在盗版商很多,可能你们卖19,他们倒卖<18,这也是有可能的,不过对于原创我是很敬佩的。由于个人也做过一些原创作品(签名里的图就是),所以对于那些无视制作者导致出力不讨好的行为深感气愤,希望购买素材的制作者们别枉费了6R的辛劳,大家都需要6R,多多支持6R吧!
猫猫鱼的游戏
                                点此进入测试版发布帖

Lv2.观梦者

梦石
星屑
准备入手!正好在做现代风的游戏,看见此贴眼前一亮啊!只是苦逼素材图要换,工作量无比繁重……感谢66RPG