Project1

标题: 在66RPG存活不容易啊 [打印本页]

作者: ali    时间: 2013-2-6 21:02
标题: 在66RPG存活不容易啊

我在这里创建个号,原本以为1积分好赚,回复一帖子就行了,直到回复一帖子没啥反应,上网一查,碉堡了,1000经验=1积分,不容易啊

我制作的游戏出现问题,别人回答案,我还没说有看到回复,别人就有很多经验....

在这发了个贴,又碉堡了,没人来聊...

又发了个贴,悲剧了,原本想让别人看看的,预告游戏,可是刚刚接到消息,被移到水区....

发了个贴,悲剧了,有人写过了...就要被版主删了....

为什么在66RPG好悲催啊,只好来水区了,还不知道水区可不可以让行....

作者: 判约之轮    时间: 2013-2-6 21:09

其实……至少我不觉得在6R不充值VIP好升级
喏,你看我现在的等级,主要支撑的就是经验和好人卡
在我去年没有离开论坛之前,提问区的提问都是有系统赠送的悬赏的,只要多在那里耐心的回答问题,积分哗啦哗啦的到手了
可是现在系统赠送的经验和好人卡悬赏取消了,版主也很少手动评分加好人卡,然后曾经最主要的升级渠道断绝了

如果你想升级,还是建议你发布一些原创技术啊,自制游戏啊之类的东西,那样一般会被很多人评分的
或者发布一些无节操的水帖——但尺度把握不好反而会被扣分

@一瞬间的幻觉 第二页靠下一点有亮点哦
作者: 54酱    时间: 2013-2-6 21:11
我只能呵呵了.寒假真的这么多小学生放假?
作者: ali    时间: 2013-2-6 21:12
判约之轮 发表于 2013-2-6 21:09
其实……至少我不觉得在6R不充值VIP好升级
喏,你看我现在的等级,主要支撑的就是经验和好人卡
在我去年没 ...

第一次发水帖之后我就不敢再发水帖,每一步认认真真,但什么都没赚到,没人帮助我,我单人制作游戏怎么可能,现在就想想出个创新在游戏上,但现在制作的游戏人物没法和环境配合
作者: 咕噜    时间: 2013-2-6 21:13
叫你不看版规,小学生放假了,顶级灾难片,10000经验/一张票
作者: ali    时间: 2013-2-6 21:14
真的,他们回复好多人加经验啊....
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-6 21:16
确实不容易,好人卡又得不到只能靠经验和VIP升级,而经验也很难得,VIP需要RMB
作者: 咕噜    时间: 2013-2-6 21:17
我回复你的帖子你又不加EXP,你什么概念,让EVE大姐给~ @eve592370698  
作者: ali    时间: 2013-2-6 21:18

我说一句,
作者: 仲秋启明    时间: 2013-2-6 21:18
在这里待了5年的连VIP都在233
作者: ali    时间: 2013-2-6 21:19
反正这里是水区,灌水没事吗
作者: ali    时间: 2013-2-6 21:21
我只能靠回复别人的帖子来赚经验,这样才能不犯法啊,悲剧现在才新兵,我现在才知道500经验=1积分
作者: 咕噜    时间: 2013-2-6 21:22
黑幕世界在谜之物语
作者: R-零    时间: 2013-2-6 21:23
咳,我就没给6R充过一分钱,你看看我的积分构成就大概知道我是怎么拿分的了.,
另外,欢迎这么萌的新人去幻天一游
作者: ali    时间: 2013-2-6 21:24
ali 发表于 2013-2-6 21:19
反正这里是水区,灌水没事吗

初二啊.......{:2_286:} {:2_264:} 我知道我没看版规,但版规太长了,谁会去看那么多,在360论坛发这一些都不会怎么样,
作者: Tink    时间: 2013-2-6 21:26
之所以给水贴加分是因为那些人长混了,他们发水帖被认为很萌很可爱。
给新水君扣分是维持制度,杀鸡吓猴。

版主一没工资,二自己有事,三帖子太多,四水客无数,五视疲劳,哪有时间一个一个帖子去找精品回答给你加分啊。
给版主申个冤,最近的版主做的还是蛮好的。(抱一下辞职的苏联君)

PS.现在经验又不能兑换VIP,要那么多经验做什么?得到一般会员权限就够了吧。
作者: ali    时间: 2013-2-6 21:26
真的很悲催,大家好像都拍我
作者: ali    时间: 2013-2-6 21:27

水区,no灌水
作者: ali    时间: 2013-2-6 21:35
好吧,真的,又犯错了,扣吧
作者: ali    时间: 2013-2-6 21:41

我没想说什么,真的,在水区才是最开心的(太多人回复了,没看到“不是怕你,一是大家被小学生弄怕弄烦了,二是没几个人乐于一直安慰诉苦的人……所以坚强起来才有生存的希望”这句话,抱歉)
作者: 513392880    时间: 2013-2-6 21:57
原来回复也有经验
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-2-6 22:07
其实,LZ水的程度暂时还不能胜任水神的说~
你如果单纯来灌水,似乎就太坑了点了。
(要知道6R论坛是属于“技术讨论类”……诶~)
于是乎,偶尔水一下还好,长期水就免了。
学点RM,做个游戏发布出来,那可能比你在这里冒着扣分危险灌水来得要好呢~

PS:据某大大的经历来说,这年头会做游戏可以把妹纸……(呵呵~你信不~)

作者: 越前リョーマ    时间: 2013-2-6 22:19
VIP不是又粗又红我不高兴了
作者: Luciffer    时间: 2013-2-6 22:50
按照版规发帖+帖子有含金量
↗这样的话都没人来我就把我的V转给你好了。
作者: 八宝粥先生    时间: 2013-2-7 10:10
又应了签名档
作者: Mr.L    时间: 2013-2-7 10:21
物竞天择,适者生存。看版规,守规矩,才是活下去的关键。
作者: R-零    时间: 2013-2-7 10:58
新人试试找提问区或者技术区的斑竹对着干吧~例如我刚来的时候(话说谁也不知道呢
作者: 寂静的夜里    时间: 2013-2-7 11:01
我呆了几年- -都没赚几个经验..主要是我啥活动都没参与 游戏都不发6R
作者: eve592370698    时间: 2013-2-7 11:07

那就平工作室论坛
http://gd.66rpg.com
发帖吧,很自由的。
这个破RM论坛有啥值得留念的?各种广告帖、无效楼层没人管,看了就眼晕。
作者: 769429500    时间: 2013-2-7 11:30
表示经验值难赚,好人卡不明何物,VIP点?没RMB!
诶啊……
作者: satgo1546    时间: 2013-2-7 12:25
升到Lv.3可以放签名。
然后放个这种链接:http://rpg.blue/?fromuid=332152
提示:如果有人点了这个,可以得到5经验~和回复一个帖子一样哦~(- -

话说……http://rpg.blue/thread-283178-1-1.html
寒假活动区有活动呢。参加了应该能得到官方奖励的大量经验><

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1