Project1

标题: 什么?298.9MB! [打印本页]

作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-12-4 01:04
标题: 什么?298.9MB!
天哪!我做的《孤岛余生1:逃亡》竟然只做了1、2章就298.9MB!那做完岂不是1.2G?
(问问:下载298.9MB的游戏大概需要多久?我怕别人因下载慢干脆不下了)
原网址:http://rpg.blue/thread-341069-1-1.html
作者: 艾拉梅德    时间: 2013-12-4 02:32
根据下载的速度吧……据我的经验来说,300MB在我以前的网速差不多是20-30分钟,1.2G差不多1小时多吧
如果是好游戏不用担心玩家会觉得下载时间长,想当年我下载辐射3整整下载了3天……
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2013-12-4 03:01
没关系,体积越大的游戏我越喜欢,下载速度不是问题,边下边玩呗!我的生化危机6就是从网上下的!
作者: 失落迷白    时间: 2013-12-4 05:33
298………… 我赌是音乐太多!
作者: 凝望·流年    时间: 2013-12-4 06:37
应该是音乐的缘故…
作者: LBQ    时间: 2013-12-4 07:45
这是给你的游戏刷存在感的吗
快用MIDI
作者: hcm    时间: 2013-12-4 08:44
看了一下,给了点认真的建议,请看游戏原帖。
http://rpg.blue/forum.php?mod=re ... 069&pid=2373605
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-12-4 10:48
……原来下载天依的音源+编辑器4G只用了6分钟的……
……音效的话压一下比较好?……
作者: 化螺耕    时间: 2013-12-4 11:00
建议压缩一下音乐吧
作者: 576437081    时间: 2013-12-4 12:13
我的网速平均1MB左右,所以我下载楼主的游戏只需要300秒左右。
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-12-4 12:35
估计是RTP吧……话说LZ很多素材也没用到啊,所以才要常常整理嘛……
作者: Sunny.J    时间: 2013-12-4 17:47
没事,20M网速够了
作者: 美丽晨露    时间: 2013-12-4 17:54
没有压缩文件的原因吧
如果是精美游戏的话,容量的大小就真的没关系的。
作者: 天空梦    时间: 2013-12-4 18:28
表示虽然网速只有四兆,但是咱对这个游戏大小很淡定【经历过10G游戏下载后,没超过这个大小我已经无视了】
作者: 你最珍贵    时间: 2013-12-4 20:18
游戏体积大多半是使用了太多Mp4和Wav格式的音乐
作者: 火烧兔子    时间: 2013-12-4 21:15
游戏大小并不能阻挡玩家的下载
现在许多3D游戏超过10G我都下了
作者: vince3725    时间: 2013-12-5 00:01

wav,mp3转OPP,bmp转png,大雾~
作者: 飞3a    时间: 2013-12-5 09:26
眼斜看成了298rmb
作者: 訫﹎森    时间: 2013-12-5 09:29
洗洗睡吧,1.2G?
作者: 辉耀之涙    时间: 2013-12-5 16:34
每秒3mb的下载速度毫无压力
作者: H·H·Y    时间: 2013-12-5 22:07
根据我多年的经验……嗯……游戏大很多时候是BGM体积占了90%。(我上一个坑248MB,BGM占了240MB)
顺便提一下。波形文件占用空间会比MP3大很多。
作者: kuerlulu    时间: 2013-12-5 22:55
快使用midi!
[又忍不住歪楼]话说拿rm解析midi做音乐游戏的坑被我弃了,已经得到了拿api发送音符和拿midilib解析midi的方法(以上可以合成解开win710秒不**的解药,如果我再知道怎么启动线程的话,但是没什么意义)。
midi下载快去音乐区
作者: moeno_    时间: 2013-12-6 18:21
其实我看到的标题是298.9RMB

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1