Project1

标题: 【准备作定期向】制作进度随意汇报求喷【多图杀猫请注意 [打印本页]

作者: 日月星辰    时间: 2014-5-10 22:57
标题: 【准备作定期向】制作进度随意汇报求喷【多图杀猫请注意

楔子:
在6r分裂之前开了一个坑= =觉得不要自己一个人闷声去做,在制作时候就和大家众交流一下应该有助于更好的完善。。。
主要就是来贴几张截图,求众评价

正文:
作为R剧党。。剧情。。我不会透露,不然发布的时候是有多无聊。。。然后我制作的指导性思想:http://rpg.blue/thread-362846-1-1.html,里面关于R剧部分
有兴趣的米娜桑可以去看看。

然后就截图吧,其实我加入了很多动态元素,但是实在不会玩gif,将就看一下吧老爷们=~=

【啊对了,人不中二枉少年,让我再随意说一句:因为站里xp的佳作很少见到了,都是些老生代同志们制作的画面精美,剧情感人,引人入胜的。。于是面对这种,我还是自己来做一个吧,虽然技术上完全比不上老一代= =但只是让人们千万别忘了还有个东西叫做rmxp,,虽然xp系统都已经退役了= =!】

1.。。credit

2.。。title

↑还没做完,我还有更动态标题的点子由于时间问题= =不就是懒的问题,,有空再加上

3.。。明亮的森林【英文懒得翻译了= =】

4.。。暗的森林

5.。。主角的家

↑有木有觉得这个家怎么像是一个小镇一样= =

ok第一发完毕,,可能持续更新,,欢迎吐槽评论打赏= =
嘛,,目测暑假完坑= =!敬请期待【pia飞的中二】

================
4L更新:
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;page=1#pid2503210
================
12L:
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;page=2#pid2504023
===================================
转到策划与预告?别逗了我只是铁几幅图片走人= =而且。。文区哪有水区人多、、呵呵。。何况RM党马上就要离开bbs66rpg了~
作者: yychchhh    时间: 2014-5-10 23:11
少无脑残负青春,人无中二枉少年
这话不是我说的吗
@完全默认
作者: 年糕外卖    时间: 2014-5-11 00:48
我和你的想法很一致!我也很喜欢r剧很喜欢xp风格很喜欢老生代作品!我也在做r剧!
作者: 日月星辰    时间: 2014-5-11 20:43

2014.5.11 20:44    更新地图:

【12L已修改http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;page=2#pid2504023

作者: 布里蓝    时间: 2014-5-11 21:04

这空荡荡的家……还有厕所的墙壁高度完全不对了啊,难道是给小矮人用的?
作者: 日月星辰    时间: 2014-5-11 21:21
布里蓝 发表于 2014-5-11 21:04
这空荡荡的家……还有厕所的墙壁高度完全不对了啊,难道是给小矮人用的? ...

边界没布置好于是只能压缩内部房间= =过会儿重新布局去

下侧厨房餐厅的墙壁高度还算正常,,不过用vx图块一点都没违和呢对吧~【滚= =!!】
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-5-11 22:01
最近正在制作一个以“美”为目的的游戏
也就是给玩家带来更好的游戏体验
同时,篇幅会很短
唔,于是一直坑坑坑坑……翻新翻新翻新翻新翻新……
作者: Eienshinken    时间: 2014-5-11 22:06
果然RM的游戏一用高分辨率看起来就特别奇怪 铺得再满也显得空旷啊
作者: 日月星辰    时间: 2014-5-11 22:25
·雾逝者· 发表于 2014-5-11 22:01
最近正在制作一个以“美”为目的的游戏
也就是给玩家带来更好的游戏体验
同时,篇幅会很短

制作精度要求越高,篇幅一般会越短,坑率也会越大。。
拿RM作艺术品其实很难。。RM是为了非专业人士准备的软件。。甚至谈不上游戏引擎
==========
果然RM的游戏一用高分辨率看起来就特别奇怪 铺得再满也显得空旷啊

rmxp640*480,甚至vx更小的 。。已经远小于目前主流手机的分辨率了,而在稍大屏的电脑上显示效果也不佳。。。素材和大分辨率的权衡一直就是个难题。。目前想到的其他解决途径。。全原创素材。。又不适合非专业人士@Eienshinken  
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-5-11 22:27
日月星辰 发表于 2014-5-11 22:25
制作精度要求越高,篇幅一般会越短,坑率也会越大。。
拿RM作艺术品其实很难。。RM是为了非专业人士准备 ...

啊对,现在就是在往艺术化靠拢……
不知何年何月能完成,力图带给玩家最棒的游戏体验
作者: fux2    时间: 2014-5-11 23:51
好顶赞,不愧是星辰sama的作品,就是那个暗地图亮的地方是一个动画还是啥没看出来。
作者: 日月星辰    时间: 2014-5-12 22:28

反正看新论坛那里还没有动静。。
每日更新吧,,重新规划了一下室内&+烛光

作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2014-5-13 13:18
标题以为会是血雨之类的。。。。。失望。。。
作者: 日月星辰    时间: 2014-5-13 17:42
铅笔描绘的思念 发表于 2014-5-13 13:18
标题以为会是血雨之类的。。。。。失望。。。

雨血作者直接转头u3d表明了RM不适合雨血的风格。。个人只是觉得它不适合RM,用RM来做意义不大

不过对原创素材还是点赞的

标题随便取的不要在意= =改一下标题psd文件一分钟的事情。。。so让人失望了不好意思= =表明我去标题能力太弱。。无法切合作品的风格&主题

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1