Project1

标题: 【求吐槽】大雄的高井山奇谈Ver1.2正式版 欢迎吐槽! [打印本页]

作者: 牛肉面    时间: 2014-9-5 15:23
标题: 【求吐槽】大雄的高井山奇谈Ver1.2正式版 欢迎吐槽!
今日完成了正式版,按大家的意见做出了调整。
游戏地址:https://rpg.blue/thread-369758-1-1.html
求各位吐槽啊~!
求测评求实况~~

@寒冷魔王
@艾拉·贝尔

作者: 美丽晨露    时间: 2014-9-5 21:55
貌似很长的样子
魔女好像不够资格吐槽的说
作者: ♞丝瓜☣daye    时间: 2014-9-6 15:22
美丽晨露 发表于 2014-9-5 21:55
貌似很长的样子
魔女好像不够资格吐槽的说

魔女吐槽没,没有的话让给我好了

作者: ♞丝瓜☣daye    时间: 2014-9-8 11:49
♞丝瓜☣daye 发表于 2014-9-6 15:22
魔女吐槽没,没有的话让给我好了

怎么个说法
作者: 艾拉·贝尔    时间: 2014-9-13 08:23
断然的想要看到客户端。 = =我还有俩单子没做TOT拖了很久了 这几天都不在
作者: 寒冷魔王    时间: 2014-9-14 10:53
加油,可惜下午就要回学校了。
作者: 白魔导师宝儿    时间: 2014-9-29 13:28
稍微试玩了一下
因为学习的关系就不吐槽了
说明一俩点吧。
1.远景图没有根据视角的移动感觉伪和啊
2.地图移动时不是连接的感觉有些奇怪
3.部分东西是没法写明说明吗
4.几个在常理中是不合理的地方
以上是个人看法
作者: 白魔导师宝儿    时间: 2014-9-30 15:58
不合理的地方只是自己的见解
1.售货机居然能卖面条,21世纪的产物真特别
2.铜锣烧在桌子上,A梦不应该早拿走了
3.街道上长桥没有NPC很诡异
4.待续
作者: 2610408    时间: 2014-10-3 12:32
游戏厅可以存档,存档后只要玩赌场游戏输了读档,赌场游戏赢了存档,就能无限刷游戏币了
作者: 星尘泪    时间: 2014-10-3 18:33
作者: condir    时间: 2015-7-2 21:56

1、对话有时候有姓名,有时候没有姓名只有一个冒号。最开始的时候很好,哆啦A梦和大雄都有冒号像“哆啦A梦:大雄!你又@#¥#……”,后面的就开始有时候有,有时没有了。
2、发射寻宝器的图特别模糊
3、bug:采完高井山深处3的大树下的蘑菇后无法移动。
4、神社附近的暗色在一次战斗之后自动消失。
5、物品菜单按左不能到达系统菜单。
6、静香第一次出场时的退场是突然消失不合理。
7、小夫的妈妈没有头像
8、最开始的全屏选择请设置为保持上一次的选择。
9、高井山白天的高光范围太广
10、休息减300G时加入前后钱数的变化
11、音效和背景音乐的声音大小配比不合适,有的太大声,有的又小了
作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-7-3 19:24
我能吐的已经全吐了,另外已经没时间玩第二遍了
作者: 欧买歌    时间: 2015-7-4 18:03
肉面触的作品我连吐槽的资格都没有。。。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1