Project1

标题: 欲哭无泪!这悲催的新年!工程损毁!啊!操蛋…… [打印本页]

作者: 邪恶奶熊    时间: 2015-1-5 21:11
标题: 欲哭无泪!这悲催的新年!工程损毁!啊!操蛋……

大家好!宣布件事,由于工程损坏导致游戏《畅想传说》的夭折……对此深表遗憾!不仅工程损毁连素材都没了!真真是欲哭无泪啊……
现诚邀各路豪杰参与游戏制作!如下:
剧情:1名
策划:1-5名
素材整合:2名
测试玩家:若干!
来吧,让我们一起制作属于我们的游戏!
QQ讨论群组:195740357
请各路豪杰在申请入群时的验证信息内填写:擅长XXX-具体信息,并再成功入群后修改马甲
格式:
[美工]XXX
[策划]XX
最后,感谢各位浏览此贴然后默默关闭的……路人……
然后目前正在制作,过几天会发布一个预览版本,有兴趣的可以和我们一起制作哟~预览的还是发在水世界……
作者: 蓝儿    时间: 2015-1-5 21:14
啊~caodan~
呜。
各路豪杰啊。
窝只是孤独の公主殿下蓝儿。
可不是什么豪杰。
豪杰的话这里有一只喵@tjjlb  
作者: sirenke    时间: 2015-1-5 21:15
我也后悔以前一时兴奋,把水浒卡片全撕掉了
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-5 21:23
价钱多少?
作者: H·H·Y    时间: 2015-1-5 21:39

_(:з」∠)_日记:
2014年12月31日  下午
学校艺术节,完毕后回到家,正常打开电脑。终于元旦放假了,可以好好地玩上一会了!

2015年1月1日  午夜
已经午夜0:30,该去睡了吧,突然电脑卡死,等待10分钟无响应后,无奈按下重启键,于是电脑重启后停留在“正在启动Windows”界面不动。又是10分钟之后,我困得不行了,关闭了电脑关灯睡觉,什么事情早上再说。

2015年1月1日  上午
起来已经10点了,刷牙洗漱打开电脑,电脑依然停留在“正在启动Windows”界面不动。行那我等着,不知道等了多长时间,切换新画面,似乎是个自动修复,等待修复完毕重启后,出现了一大串字符,我吓了一跳,多次尝试无果,用另外一台小手提上网搜索,根据症状搜到的结果是“引导文件损坏”,于是根据修复方法照做,尝试多种方法依然无果,于是拔电线准备抬去电脑城修理。

2015年1月1日  下午
吃完午饭后坐车去到电脑城,修电脑的人拆开机箱粗略看了一眼,说“硬件没事,也许是系统问题”。
片刻后,说:“看来是硬盘出问题了。”
针对硬盘进行坏扇区修复,到一半的时候修复失败。
修电脑的人噼里啪啦的弄啊弄啊,最终确诊是硬盘坏了,原因是硬盘老化,磁头已经不行了。
我准备换个新硬盘,花了七百买了个硬盘,准备尝试将旧硬盘的文件转移到新硬盘内。
之后的3个小时时间一直在尝试读取旧硬盘的文件,但是一直进不去,此时已经五点半,必须得回去了。

2015年1月2日  上午
昨晚一晚上都在装机,整个电脑就跟新的一样。
旧硬盘留了下来,商量好寒假的时候看看从澳门回来的表哥能不能修……里面可是有我5年来积累的各种数据和素材啊……
然后在6R发了个贴:https://rpg.blue/thread-375064-1-1.html
作者: 喵kano    时间: 2015-1-5 21:53
楼主的《畅想传说》是原创区那个用dm工具制作的游戏吗?我很想知道工程损坏的原因。
作者: stevenrock    时间: 2015-1-5 23:40
看到需要剧情一名,偶想笑场…憋不住了,哈哈…
很好奇阁下在团队里的职责,难道是美工?不对。
仅仅是具体制作么?
作者: taroxd    时间: 2015-1-6 17:26
https://rpg.blue/thread-375080-1-1.html

养成备份的好习惯,从我做起 =。=
作者: 【快二】姬老师    时间: 2015-1-7 10:22
本想袭击快乐星球的电脑系统的,没想到地址弄错了,误把你的数据弄坏了,真是不好意思。
作者: 欧买歌    时间: 2015-1-7 12:53
我损坏的工程已经不止5个了……
你能跟我比?
作者: tjjlb    时间: 2015-1-7 18:57
喵喵喵没错我就是个喵
作者: 邪恶奶熊    时间: 2015-1-8 20:13
预览的已经发了,地址:
https://rpg.blue/thread-375251-1-1.html
有兴趣的就加群吧~我在登你哟~{:2_249:}
作者: orochi2k    时间: 2015-1-10 13:54

然后你需要再拉10个劝架的童鞋来解决5个策划之间的矛盾,以及5个策划对剩下的人造成的矛盾(大雾)
作者: chd114    时间: 2015-1-10 14:05
快把打不开的工程粉碎掉吧,碎碎平安

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1