Project1

标题: 塞糖求BUG(´゚Д゚`)抓虫 [打印本页]

作者: shy    时间: 2015-1-17 21:42
标题: 塞糖求BUG(´゚Д゚`)抓虫

上次乘着3天假期搞了一个小游戏参加极短篇《订购你的冒险世界!》(未加密),最后一天晚上完工就发上来了,后来一直学校有事一直没时间开电脑……
然后终于忙完了学校的事情,回来一看,发现出现了极度悲剧的BUG,本来我以为这么小一个游戏不会有什么BUG的。
(最初两天我用手机看了帖子,没有人提出BUG来啊
刚刚解决完已知bug,也测试了一小会没发现什么问题,但我记起6R上看过的一句话:
玩家比你想象的顽皮
所以我来发了这个帖子,想请人帮忙抓抓虫,同时这也是我是想要有人玩我制作的游戏,
如果您有兴趣,不妨玩玩看?
没兴趣的话,无视也好,喷喷我也无妨;
当然,无论您有没有兴趣,如果能留下您宝贵的意见,将感激不尽(塞糖!)
作者: H·H·Y    时间: 2015-1-17 21:49
LZ应该学习一下@FHNBHJ ,龙之灵魂发布半年以来一直在不断更新(脚刹和手刹都坏了,根本停不下来!
作者: chd114    时间: 2015-1-17 22:09
你可以发到妹纸吧,标题写【妹纸求助】楼楼搞了一个游戏有没有大叔帮忙抓BUG呢?
作者: 喵kano    时间: 2015-1-17 22:30
百度网盘,链接不存在
作者: 2610408    时间: 2015-1-17 22:46
链接不存在,请楼主及时补链!
作者: hyno111    时间: 2015-1-18 05:50
直接打开看了看,兔女郎招待的事件变量设置有问题,缴费成功的变量和每日免费的变量不会重置。先选择试用版的迷宫,找招待免费进入,再回前台换成正式版的,然后就不用缴费了
作者: 上贺茂润    时间: 2015-1-18 07:48
对自己的游戏要负责
作者: XYZ加农炮    时间: 2015-1-18 13:15
很好奇楼主的斗罗大陆还做不做了……
作者: Green-Grox    时间: 2015-1-18 21:42
为什么那个公会官员在他的座位上原地踏步呢?好奇怪的说。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1