设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【迷宫】订购你的冒险世界!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0.0
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.5 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=218425851&uk=1028956398

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏介绍                                                                        

游戏名称:订购你的冒险世界!
游戏类型:特殊类RPG
制作人员:不再先生_shy
版本信息:1.0.0
运行方式:所有电脑能正常运行
游戏容量:1.58M(未脱离)
游戏介绍 :这里有那么那么多的迷宫,没有一张重复的迷宫地图,算是无限流的角色扮演,游戏内容大概就是赚钱招募队友打通迷宫——

这个游戏的想法是由我玩过的一个同名PSP游戏得来的

游戏图片                                                                        

版权相关                                                                        

制作感想                                                                       

更新ing                                                                       
  1. ——2015 .1 .17.
  2. 更新:与妹妹对话后的通行BUG
  3.            天气不间断更换BUG
  4.            调整前期金钱平衡
复制代码
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已收录√  发表于 2014-12-21 21:25

评分

迷糊的安安 + 500 极短篇参与奖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
做的不错啊,比PSP版本多出了城镇地图我觉得很好

评分

shy + 60 谢谢

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

倒数第二张图,地面上的马赛克是什么?

shy
恩…是会随着迷宫探索而完善的小地图  发表于 2014-12-21 13:09
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

我原来还写过横版标题脚本…………

shy
对…对不起,编辑帖子的时候太着急了,>o<  发表于 2014-12-21 13:07

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我曾经玩过一位站友的作品,如果没记错名字叫做《冰国的魔女》,你所展示出来的城镇以及公会那个地图与其无异,就事件啥的重新弄了。两位是同一个人吗,或者说是都是仿照同一个游戏的地图吗。
https://rpg.blue/thread-374022-1-2.html
@玛娜  

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
软胡子先生 发表于 2014-12-21 12:57
我曾经玩过一位站友的作品,如果没记错名字叫做《冰国的魔女》,你所展示出来的城镇以及公会那个 ...

公会地图是rm的一个默认地图,城镇相似的话只能说是巧合了(话说我一点也不觉得城镇相似啊……)

原来是默认地图抱歉没做过游戏得罪了...  发表于 2014-12-21 13:08

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

软胡子先生 发表于 2014-12-20 19:57
我曾经玩过一位站友的作品,如果没记错名字叫做《冰国的魔女》,你所展示出来的城镇以及公会那个 ...

VA有默认地图直接放···没记错的话VX也有范例地图能直接放
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

软胡子先生 发表于 2014-12-21 12:57

这位朋友有心啊!谢谢你!
公会和城镇的地图,我都是用范例地图修改一下拿来用的。对新手来说,不太擅长画地图的,用范例来学习,我觉得挺好的。(ゝ∀・)
不过,城镇不是同一个。朋友,你看走眼了。标题倒是用同一张图。
另外,想对楼主说,这位朋友只是好奇罢了,请不要介怀!
我是荒野中漂泊的渡鸟,只想活到宇宙毁灭的那天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主啊,为什么我和妹妹对完话连门口都出不去了啊?

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

同问和妹妹对话后出不去了,
和妹妹也无法再次对话,床也不能调查,
有一次出去了,结果不停换天气,一直卡我走路……
问题很严重,已经无法继续进行游戏了,希望修复。