Project1

标题: 66rpg无人问津 [打印本页]

作者: 949452048    时间: 2015-7-8 12:15
标题: 66rpg无人问津
我感觉游戏剧情都很差,有的就是装备不好看,还有就是66rpg是不是没人了?游戏都是那几个,还有就是有些人,游戏是不错,但都有故意拖延时间的感觉,好像除了打怪还是打怪,剧情都没有,一点都不感人。我个人建议,能不能出一些刷好感度,最后可以告白结婚之类的的游戏。剧情设计庞大一点,弄一些隐藏关卡任务,特殊装备,转职任务。最好某些任务出套装,每个角色都有不同神装,商店没卖的。。。。。。。
作者: 上贺茂润    时间: 2015-7-8 13:05
楼主言辞凿凿 字字珠玑 简直令人动容
作者: 赤炎    时间: 2015-7-8 14:38
楼主津是什么?
我问了。

首先,这里RM.66RPG主要是RM软件学习和互相交流自己创作的游戏而建的,然而会员也没有必要为各位玩家制作游戏,如果你是想来玩游戏的就等别催。

楼主,RM并非66RPG原创软件,而是Enterbrain制作的系列软件,这个软件并非免费的,需要付费,而且拥有各种要求。

我问楼主一个问题,如果你能玩PS3游戏,你会选择玩像素游戏还是玩PS3游戏?
我觉得你会选择PS3游戏,因为两种游戏都有自己的特色,然而PS3的特色比较吸引人。
如同制作者的选择一样,如果你是一个制作者你会做比较吸引人的游戏还是做像素游戏?

之前有个长老用新账号来吐槽游戏不够新鲜,结果他现在和我们融合起来一起开森的聊天,而且还在水区开各种游戏,同时还创作游戏呐!

然后最后一句!你的脑洞很大,建议你去玩网页游戏好了。
我相信楼主一点都不了解RM。RM需要脚本制作各种系统,然而脚本一点都不简单。楼主你胸大,你写脚本,我做游戏。好吗?

然后,又有一个新人不看版规发帖了。

最后,
欢迎楼主一起来玩RM。
作者: 欧买歌    时间: 2015-7-8 16:00
楼主要好感度请转www.66rpg.com
作者: 我是大仙    时间: 2015-7-8 16:52
楼主真善于利用吐槽区。
居然公然吐槽6R,精神值得表扬...
作者: 尘来尘去    时间: 2015-7-8 17:02
楼主需求请转论坛,隔壁橙光欢迎你=.=
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-7-8 19:16
某些论坛不是专门制作这一类的吗
作者: shy    时间: 2015-7-8 20:29
我感觉是没有很好的游戏分类……不便于挑出喜欢的游戏,(主站……)
另外LZ说出自己感想和建议也没什么啊,怎么楼上反应这么激烈……标题招仇恨?
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-7-8 22:36
{:2_270:}无人问津:比喻没有人来探问、尝试或购买。
我们要怎样探问6R,尝试6R,购买6R
【游戏都是那几个】要怎样算无人
其他部分根本无法吐槽,我建议LZ认真看看这篇帖子适不适合发给人类看
作者: 火焰卷轴    时间: 2015-7-9 18:42
只有想不到没有做不到
到脚本师加剧情帝协助你
作者: 三途亚梦    时间: 2015-7-11 14:01
玩了才不几个就说“都”很差,碰到1个坏男人就认为全世界男人都很坏,碰到1个婊子就说全世界女人都是婊子。
知道“井底之蛙”是用来形容什么的吗?
作者: 949452048    时间: 2015-7-11 18:17
三途亚梦 发表于 2015-7-11 14:01
玩了才不几个就说“都”很差,碰到1个坏男人就认为全世界男人都很坏,碰到1个婊子就说全世界女人 ...

井底之蛙?你见识又有多高?难道不能让人批评吗?差就差,好就是好,连批评都接受不了!有什么资格说别人,井底之蛙。。。。。
作者: 邪月长啸    时间: 2015-7-12 07:01
从楼主的头像看,我还觉得楼主转去橙光区比较适合~.~
作者: hszqf    时间: 2015-7-13 01:16
早就转unity的路过
作者: 鑫晴    时间: 2015-7-28 00:41

你们真是够了
楼主只是提个建议,你们就激动成这样
虽然楼主有些话确实说的不够全面
你们混了这么久论坛还看不懂吗
集体人生攻击吗
这么多人喷他一个

https://rpg.blue/thread-377381-1-1.html
不解释

作者: guoxiaomi    时间: 2015-8-21 12:04
作者一定需要这款游戏《Elona》~
保证玩一年
百度贴吧:
http://tieba.baidu.com/p/3876923926
作者: NitaHoge    时间: 2015-8-23 00:07
永恒の未知数 发表于 2015-7-8 19:16
某些论坛不是专门制作这一类的吗

那个论坛啊 ?{:2_286:}
作者: NitaHoge    时间: 2015-8-23 00:11
赤炎 发表于 2015-7-8 14:38
楼主津是什么?
我问了。

哥,我想问下,制作RPG软件有多少种啊?是不是要付费的啊?有没有特效加成啊?

PS管理:【我真的不是要连帖的,只不过是就一个个问题提问,这样也不行吗?】{:2_286:}
作者: 百里_飞柳    时间: 2015-8-23 08:09
lz需要去橙光玩,现在这里也几乎没什么人做长篇了,更不要提那些麻烦到爆的系统,毕竟大家都只是为了实现自己心中的rpg梦想。
作者: 玄冰丶    时间: 2015-8-29 16:05
下模拟器玩牧场物语吧
作者: 冷峻逸    时间: 2015-8-29 19:57

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1