Project1

标题: 我特么开始慌了 [打印本页]

作者: 轩辕大将军    时间: 2016-5-2 14:08
标题: 我特么开始慌了
这几天出去溜达了,没怎么看6R,今天一上来,看到原开水区版主被禁言,猴子公然批判P叔,还有硬币发飙
更令人悲哀的是,罗琳快成为孤独的人了
谁能告诉我这个世界怎么了,我现在方得不行
偶对了还有@Vortur 这货又犯了什么事儿QAQ?
作者: taroxd    时间: 2016-5-2 14:11
@怪蜀黍 发个公告解释一下吧

除了P叔的管理团队均表示对这件事情毫不知情
作者: RaidenInfinity    时间: 2016-5-2 14:20
>猴子发帖骂P叔
>yychchhh给猴子的骂人帖塞了600分
>Vortur给猴子的骂人帖塞了5分
>无忧谷主幻给猴子的骂人帖塞了200分
^ 以上四人都被禁言

嗯 就是这样
作者: 上贺茂润    时间: 2016-5-2 14:48

晚上我要和安安一起玩耍!
——————————————————————
↓你会卖萌吗?
你会装小学生吗?
你会吃包装盒吗?
你会顶锅盖吗?
你会接锅吗?
你的脸能搓吗?
你的小手白吗皮肤嫩吗?
你能当成抱枕吗?
你能被怀中抱妹杀吗?
你能加班到凌晨吗?
你会恋人怀中樱花草春在漫步的微笑吗?
你能红橙黄绿蓝五彩的欧若拉吗?
你会C++JAVAVS2008SQL汇编吗?
你懂神学哲学人文经济物理化学广义相对论吗?
你会写剧本吗?
你会填坑吗?
你会飞吗?
你胸大吗?
你会打则吗?
不会取你个蛋
作者: 李牧羊    时间: 2016-5-2 15:34
RaidenInfinity 发表于 2016-5-2 14:20
>猴子发帖骂P叔
>yychchhh给猴子的骂人帖塞了600分
>Vortur给猴子的骂人帖塞了5分

V是在下的马甲
  在下声明一点:在下对猴子的回复是“你也使用了粗口”,并不是“猴子我顶你!”
作者: guaneva    时间: 2016-5-2 16:31
我也方了,罗琳说的话都很离谱,超出我们常人能理解的范围。
P叔怒骂小学生,我不予评论,但是骂人总是不对的,更不能号召大家都来骂,先说明P叔是我朋友,我也被小学生骂过,但是我在论坛是中立的,啥都不帮,啥都去批判,所以我朋友我照样该说什么就说什么,骂我的喔照样帮他。
然后是猴子言论过激,虽然言语中没带脏话,被处理是合乎情理的,不过连发糖的都被处理了就有点不好说了,别说人家是不是支持猴子,就算是支持猴子也不能就跟猴子一样处理了,论坛最近有点极端发展,似乎属于独裁统治了,不过还是比独裁好些。
硬币被人骂了就还贴骂回去,也不好评价什么。
最后罗琳的孤独完全是自找的,我也是支持罗琳的游戏的,最新的试玩我也玩了,我觉得罗琳做得很棒,但是远达不到其发的帖子程度,所以罗琳的自大真的很严重,孤单完全是自找的,而且还不准别人对其评论。
我是不敢公开发表自己的意见的,万事都用不予评价息事宁人了。如果上面的言论得罪了大神请不要处罚我,我就是来水一贴的。。。。。。
作者: npc26904    时间: 2016-5-3 13:43

①emgame马甲私聊骂聪聪
② P叔发批判emgame的粗口活动
③猴子发“智障P叔”的挑事帖子
④几个人给猴子加分
⑤猴子及跟风者都被封

⑥硬币好久之前批判罗琳的帖子被开水版主翻出来,喷了一顿
⑦硬币发帖批判开水版主

1~5和6~7是两回事

细节:V貌似不是支持猴子,而是用评分的方法批判猴子说脏话,但加分就会被连坐

我已经尽力做到客观了,如有不妥及时修正
作者: 咕噜    时间: 2016-5-3 17:27
读起来有点历史书的韵味,不管了先记录进6R黑历史小本本。
对了,人际关系看不好可以去版务区弹劾,千万不要作死开战,
弹劾后还可能成为好机油。
不信你看:
https://rpg.blue/thread-288876-1-1.html
以及
https://rpg.blue/thread-289155-1-1.html

@tjjlb 不对我们不是基友关系(x 好像是禁断的兄弟

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1