设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 表示对tjjlb的管理不满

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

事例一:做事太死板,我们需要人性化论坛还是机械化论坛?
http://rpg.blue/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=288852&pid=2125162&fromuid=299746
也许有人会说:这按照版规来,没有做错啊!
但是我想说,实际版规根本不明确的指出是什么,
⒈ 严禁无意义回复。包括打酱油。汗。一类的回复。界定由版主界定。觉得界定不正确的可以PM版主或者去版务区发帖。
⒉ 严禁刷版。由于对刷版的界限难以判定。所以导致了合理刷版的出现。界定标准。30分钟内回复超过2个无意义回复即算刷版〔同主题可以一直回复,但是不允许连贴和刷楼〕刷版扣分。超过限度3贴内。警告。每帖20分;超过限度5贴。黄牌。每帖50分;超过限度7贴。红牌。每帖100分;超越限度10贴以上。由版主酌情扣分。视情况版主可对帖子进行修改、沉底、开水、删除。由于手机或网络RP引起的连帖,和由于版务合并操作引起的N连帖不予以惩罚,不做上述界定处理。添加:如果恶意连点评的话,按照刷版的规则处理。
⒊ 严禁发布纯水主题。对纯水主题的鉴定是:
一、表情和语气文字(如“啊,哦,恩,诶”之类)是否占全文30%以上

所以我在这里鉴定,紫英并没有错误。我觉得那层楼也不算纯水

事例二:实习期间改动水区版规,留下鼎鼎大名,不明觉厉。
虽然
有好建议可以提出。本版规在修订的后,不另行通知,望见谅。

但也太扯了吧,留条大名的意义何在?表示我是版主我自豪?我为我自己带盐?他修改了哪里?为什么我觉得和原来无多大的差异?这次更改有必要吗?

让我们看看紫英的日志吧,不戳进去的朋友请直接看引用
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=323734&do=blog&id=11352&cid=13809
一、扣分我没意见,但是无缘无故扣我分我接受不了
二、不管你是有证据没证据,以前的水世界这样发都没问题
三、不要以为你是版主就可以很牛,我以后上66RPG就不来水世界了
四、因为你,我也有想退出水界了(像小猫一样大不了不上66RPG了)
五、我知道“新官上任三把火”,但也不要惹怒我们“老百姓”,“起义”你听说过吧
六、水世界水点不可以吗?自从你上任后水世界异常冷清,你身为水世界版主不想这些事情,却天天追着用户扣分,这样好吗?作为版主要管理而不是扣分
七、你不要对我说太多理由,我不听。也不要对我说“扣分不是目的...”这类的话
可能我情绪过激,你可以无视
我说的这个人就是水世界新任版主tjjlb

然后就是在版主群,虽然我不算6R的集体,但我还是属于GD里面的一位微不足道的渣版。
每次tjjlb管理时都会在群里问,
1.我该扣多少分?
2.这个主题该不该删除?
之类的问题。
如果你没有自己拿定注意,那你当初为什么要申请版主,你考虑过以后吗,版主是个责任,不是用来玩和炫耀的。
(当初我当版主的目标其实是那枚贵宾勋章……)
那么你的目标是什么,一个称号的荣誉吗,请记住,版主只是暂时的,如果你尽力了,你就可以获得比版主这个用户组还珍贵的勋章,说明你曾经为6R出过力。

其次是acn不明被禁言虽然我不知道是谁干的,可以问他本人为什么,但是我还是表示质疑。是谁?为什么要封号?

以及某些人找我短信息吐槽了,说实在忍不下去了,
tjjlb,当初我信任你能担任版主的能力,就要把事情做到人性化,我不支持机械化的管理!
你尽责是正确的,但是也不要做得太死板,伤了会员的和气是不应该的,
你应该做到和和气气,但不是吞声忍气,虽然去年10月份(我们那一批)的新版主能力大家也表示质疑,
但是错误是可以改正的,我希望你当版主不要引起会员的不满,要换位思考。

回帖的各位你想喷就喷我吧。事情有反对的,也有支持的。

然后我们成了好机油?by 2016年

你俩的问题解决了么?解决了我就结贴了?  发表于 2014-6-9 00:23
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

今天是元宵节,发生这种事情真的很不悦,明天我就要回学校了,以后只会周日上线,主要是更新地图库活动。

也算隐退了。

@tjjlb @紫英晓狼1130 @acn00269  
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本来水区就是给大家娱乐的,即使是为了凸显自己的政绩也需要照顾大家的思想。对于acn先生被封号一事,本人要表达我强烈的不满。

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

acn00269 他是怎么被封的啊?
关于@tjjlb ,他也是第一次当版主,也许会有做得不好的地方,也请大家能互相体谅一下,给个改正的机会。
P叔也是刚上任,看来P叔也要注意这些了。大家要是觉得P叔有什么地方做的不好,可以向P叔提意见,P叔会接受的。

为什么P叔卖萌啊……萌的我一脸血……  发表于 2013-2-25 12:15
但是得先说清楚理由,不是白白就这么没讲清楚扣分的,我可以说连贴(包括纯水)扣分-50,然后再补上一个纯水罪再扣分咯?  发表于 2013-2-24 22:02
P叔好,我的意见是:只要在扣分前考虑一下就可以了,好吗P叔? 支持工作!  发表于 2013-2-24 21:55
不是第一次,其他论坛都有经验  发表于 2013-2-24 21:46
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
表示不满,希望助理管一下
详细的在我的日志已经写了
如果能改正我会支持tjjlb的工作,如果一如既往,我也没办法
正好赶上正月十五,闹一闹元宵

收到,接受了。  发表于 2013-2-24 21:57
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

嘎嘎,水世界的宗旨是快乐至上

斑竹要学会控制自己的情绪,不在心情不佳时胡乱进行版务操作,严重偏离水世界的前进路线。

就比如http://rpg.blue/thread-288778-1-1.html
动动手指【分类】一下就可以了,为什么要扣那么多分?
我仔细看了版规,是我眼戳吗?为什么找不到扣分理由
  1. 乱用版务等
复制代码
的相关规定,莫非是TJ自己临时加上去的?

是他理由没说清楚,版务分类错误-5分也就可以了。关键是8楼指出错误他不改正,语气还如此过分。又诋毁5楼发起准战帖,按版规第6条是要删帖的。  发表于 2013-2-24 22:05
这帖子是P叔@tjjlb来处理的,版务标签是次要的,恶意攻击5楼的作品,而且看回复8楼的语气,我觉得tjjlb这么处理不为过,按照版规应该删帖。  发表于 2013-2-24 21:59

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
就是呀,我估计我就是大神这名用户也就是发个水帖玩玩,为什么扣50分
本来就是新手,还扣分,这让刚刚接触6r的用户怎么想6r这个论坛
被扣分的用户想既然你扣我分,那我就不光临这个论坛了
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
delv25 发表于 2013-2-24 21:46
嘎嘎,水世界的宗旨是快乐至上

斑竹要学会控制自己的情绪,不在心情不佳时胡乱进行版务操作,严重偏离水世 ...

你们是快乐了,可是其他人呢?

我是来借个地方诉说往事的。  发表于 2013-2-24 23:31
表示此楼不知情表示悲哀  发表于 2013-2-24 22:38

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

本人已经公开发布投票,水区请查看,50%反对本人辞职

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

消息来了。
这里是原帖,
http://rpg.blue/forum.php?mod=re ... &fromuid=299746

四、是否50%以上内容为非原创、
五、是否为纯转帖。水区严禁纯转帖。
扣分界定。由版主界定。扣分限度在20-200分内。视情况版主可对帖子进行修改、沉底、开水、删除。

这里并没有提到禁言,虽然6楼是转自别的网站的,说不定人家也是在那个网站在线制作的,被加上水印了而已,没有理由就莫名奇妙禁言很令人质疑是否是滥用权利,
按照ACN的话来说似乎是TJ做的,如果是的话就是在滥用权利了,
我现在在进一步审核,应该可以看到是谁禁言

@tjjlb @紫英晓狼1130 @protosssonny @acn00269