Project1

标题: 版聊20180123 随便聊聊值得推荐的游戏 [打印本页]

作者: 赤炎    时间: 2018-1-23 22:33
标题: 版聊20180123 随便聊聊值得推荐的游戏

今天是01月23日,是个非常吉祥的日子(大雾)。

其实我有2D和3D游戏晕眩症,

所以像是MineCraft、刺客信条这种游戏基本上只能玩一个小时,

论坛里的RM游戏基本上我玩过的都没有玩完。

其中印象深刻的,除了《对不起,我是个NPC》以外,的是《第七号列车》,因为游戏时长半小时,所以我玩完了。

故事剧情简短、玩法简易(据说是作者参考别人的游戏),不过原创素材、剧情感触良多。

今日の主题——请大家随便推荐游戏(自荐也可以喔)

作者: 陆言儿    时间: 2018-1-23 22:45
灰鹰邪恶元素神殿
作者: 文雅夕露    时间: 2018-1-23 22:59
《星之石月之石》:https://rpg.blue/thread-366291-1-1.html
《梦魇》:https://rpg.blue/thread-371862-1-1.html
作者: chd114    时间: 2018-1-24 01:36

女装山脉(纯文字游戏,同系列的还有女装学园、女装海滩)
重生蘿莉島(可以体验一下当大老板的感觉)
true tears(真实之泪)(纯爱,作为一个12年前的游戏,bgm和cg质量都很高)
是谁杀死了知更鸟(悬疑)
nekopara(预计接下来有特惠打折,可以在steam入手)
冷鲜肉(可以把怪物的尸体部件给自己装,获得新能力)
一败涂地(最近很火的游戏,物理引擎很有意思,可单人可多人) 忘了你晕3D···
掘地求生(最近很火的游戏,也有着好玩的物理引擎,但是稍微有问题局造成的可以让你回到原点的误操作可能会让你想砸了电脑)
马镇三天(像素风格,可以体验在小马镇的日常,对mlp无爱的人可能玩这个不好玩)
花牌(韩国和日本的都有)

补充几个新的

沙耶之歌(略惊悚,但是非常治愈)
musumaker(可以体验一下当父亲的感觉和照顾女儿的不容易)
作者: 春风莉露    时间: 2018-1-24 07:57
《永夜幻想曲》
作者: 89444640    时间: 2018-1-24 08:19
不能长时间游戏,玩街机模拟器最好,但是千万不能开修改器不能即时存盘,否则乐趣低好多。
变型战机、斑鸠、合金弹头、铁血战士对异形、电神魔傀2、龙与地下城1&2、战斧2、mame的街机野蛮人柯南、小飞侠、落日骑士、三国战纪、光明力量(这个街机版打着太累)。
至于最近的游戏,无论大作小作都不想碰……
如果你有游戏机平台,psv龙皇之冠、ss公主之冕、守护骑士、ps格兰蒂亚1、fc三目童子、再早的……好吧我没见过,当年经常停电。
作者: colorlemon    时间: 2018-1-24 09:05

2D 和 3D 都晕?那可怎么办………………

推荐:

神鬼寓言1(狮子头脑袋正常时的作品)
龙歌—黑暗之眼(德国无冬)
阿玛拉王国—惩罚(不能跳王国)
废都物语(RM跑团体验)
异度之刃1
Nox救世传说(西木头RPG绝唱)
横扫千军(RTS发展里程碑)
片轮少女
波斯王子时之砂(最轻松悠扬一作,没啥难度)

先这点吧,其他虽然还有很多喜欢的游戏,但都没上面这些亲民。
作者: MeowSnow    时间: 2018-1-24 11:57

最近才打通缩小帽,推荐一下好了,毕竟是2D塞尔达的画面巅峰,虽然多少有些刷刷刷的要素,但是没有等级,初始的杂鱼和最后的杂鱼强度是差不多的,打起来心情还不错,通关的时候贤者还送你礼物。

作者: acn00269    时间: 2018-1-24 12:54

当然是星露谷了,养老游戏
神界原罪一也可以,最近刚更新中文
作者: mr24970985    时间: 2018-1-24 13:34
undertale,最近在補實況看
劇情在和平路線非常棒,我很喜歡裡面的每個角色XDDDDD
包括flowey
作者: soulsaga    时间: 2018-1-24 13:35
2D和3D也不行的话去玩纯文字游戏吧..
作者: 迷糊的安安    时间: 2018-1-24 13:35
2D和3D都晕,那玩AVG吧,要不干脆打牌吧
作者: 龙和许也    时间: 2018-1-24 15:03
3D的話(射擊游戲之類的)
調一下滑鼠靈敏度並試著玩長一些時間,不是腦袋有缺陷的話,基本上第二天就會適應的,
倒是2D暈這種事情我完全沒有聽過呢... ...

順帶一提多喝水吧,
有時候就是腦袋對游戲畫面的資訊讀取有點不流通,
才會造成暈嘔的情況。

以上是私人偏方,有誤別找我説事
作者: 暮觉    时间: 2018-1-24 18:57
宝石迷阵√ 超喜欢宝石迷阵3的钻石矿模式,根本停不下来。【
BR大逃杀√ 历史悠久的网页游戏。【

基本上很少玩游戏的我【
作者: houyuxiaoyang    时间: 2018-1-24 20:51
羊驼历险记。
逝去的回忆。
作者: sirenke    时间: 2018-1-24 23:45

过去玩的还行的游戏,现在没怎么玩游戏了。
《王国之心灰姑娘》开始学基本事件时玩的游戏
《大雄的生化危机》开始想做类似的游戏,可是还差一大截
《消失的卡布里》
《死绝乡诗歌》只是手残有点难打,解密基本都是开工程,很少玩解密游戏
《惧魔症候群》也是猎奇的游戏,现在恐怕没过去有那么强的猎奇心了,还有18X的也没兴趣了。
《怒龙战记》只是升级打怪的游戏
《去月球》这个人人都了
《妄想勇者与现实勇者》只是看过B站视频
其实应该还有很多,只是可能印象模糊,反正只要在游戏网站找基本都能找到。其实应该不缺好玩的游戏,只是
不可能随时都想玩。很多想玩的类型都玩过了
本来还有很多可玩性的游戏,只是可能不合胃口或是3D或是手机游戏,或是单机版网游
比如《东东不死传说》《巴士驾驶员》《疯狂出租车》《lp仿传奇》,这些都是过去的经典

作者: yang1zhi    时间: 2018-1-25 08:12
我RM游戏玩的不多,没什么推荐的

就推荐些非RM的
钢铁帝国
精灵幻境1
地下城守护者1
炎龙骑士团2
主题医院
英雄无敌3
口袋妖怪
作者: 越前リョーマ    时间: 2018-1-25 10:24
2D和3D游戏晕眩症,请问你能玩什么游戏?
作者: 翠靈月    时间: 2018-1-25 15:38
Breath of Fire
作者: 笨蛋肉包    时间: 2018-1-25 16:34
游戏?不存在的。学习使我快乐
推荐4399小游戏XDDD
作者: a763731590    时间: 2018-1-26 17:15
推荐一个乙女文字游戏
《心之国的爱丽丝》一系列,虽然烂尾了……
各方面塑造都很不错,就是画风不尽人意,剧情音乐设定我都相当喜欢了……
作者: 赤炎    时间: 2018-3-2 21:18

这个帖子已经被我用道具重新顶起了,再次欢迎任何随意的方式推荐想要推荐的游戏。

因为我最近很闲,没有灵感,没有创意,就是像碰碰游戏...获得娱乐感,

其实说闲也不太对...就只有今天和明天是休息天,因为今晚是十五、新年的最后一天,作为主妇为销售对象的我所以是休息的...。想和家人出去走走的,我妈没有这个心情...她想在家看电视、看霍尊...啊...(BlaBla)

而且最近论坛貌似来了、回归了几位新血,说不定有其他的角度的想法和游戏推荐,...谢谢各位。

作者: alt236679    时间: 2018-3-2 21:41
前面ut的,很久之前看过实况去入手了,直到现在我打开,发现我是个真手残打不过去……再怎么保持决心也很想摔键盘
玩过的手机游戏特别多,都是文字剧情向的那种。离现在时间比较近的有个游戏《我在七年后等着你》,花了一下午的时间一气呵成,大概是我玩过的游戏里很感人的一个。苹果有更新结局后内容,就不知道安卓有没有(残念)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1