Project1

标题: 【有偿】头像、立绘、像素基本全能 [打印本页]

作者: loffid    时间: 2020-6-9 21:42
标题: 【有偿】头像、立绘、像素基本全能

接单贴已更新,约稿请移步:https://rpg.blue/thread-485330-1-1.html

作者: Billons    时间: 2020-6-11 14:24
能做l2d吗
作者: loffid    时间: 2020-6-11 15:34
Billons 发表于 2020-6-11 14:24
能做l2d吗

————————————
系统说回复要超过十个字我只好打个后缀凑字数
作者: Billons    时间: 2020-6-12 13:43
loffid 发表于 2020-6-11 15:34

————————————
系统说回复要超过十个字我只好打个后缀凑字数 ...

大概价格多少
作者: loffid    时间: 2020-6-12 13:54
Billons 发表于 2020-6-12 13:43
大概价格多少

看你做到什么程度了
作者: oijzl    时间: 2020-6-15 22:20
大佬可以做小的场景图吗?比如像附件里的那种,价格大概多少?

作者: loffid    时间: 2020-6-18 15:17
oijzl 发表于 2020-6-15 22:20
大佬可以做小的场景图吗?比如像附件里的那种,价格大概多少?

这种我没画过哎
作者: 星野亚希丶    时间: 2020-6-18 21:36
插眼插眼 顺便问lz个问题 8方向的行走图的单子能接吗
作者: 我D重新集结部队    时间: 2020-7-5 19:30
楼主还接单吗
作者: loffid    时间: 2020-7-10 14:58
我D重新集结部队 发表于 2020-7-5 19:30
楼主还接单吗

接,长期接的
作者: 流年·枫雪    时间: 2020-7-12 10:48
支持一下~请问行走图可以画MV原版那种风格吗?价格大概多少呢?
作者: loffid    时间: 2020-7-16 16:38
星野亚希丶 发表于 2020-6-18 21:36
插眼插眼 顺便问lz个问题 8方向的行走图的单子能接吗

能不过斜角方向的我画的不是很熟练
作者: loffid    时间: 2020-7-16 16:39
流年·枫雪 发表于 2020-7-12 10:48
支持一下~请问行走图可以画MV原版那种风格吗?价格大概多少呢?

可以,不算武器和大件配饰的情况下七八十吧
作者: Louisey    时间: 2021-1-2 01:27
楼主会不会画比较复杂的角色动作,如攻击、跳跃、死亡、技能释放等(2D横版动作游戏用),像素或个人风格强的手绘风皆可。
作者: loffid    时间: 2021-1-2 21:04
Louisey 发表于 2021-1-2 01:27
楼主会不会画比较复杂的角色动作,如攻击、跳跃、死亡、技能释放等(2D横版动作游戏用),像素或个人风格强 ...

动画不太擅长,本身不是动画专业,没有办法做的很灵动
作者: 火锅深处    时间: 2021-1-28 09:20
1楼文字部分写的QQ号比下面图片写的QQ号多打了一个2,是以图片的QQ号为准吗?(另外回复不长的话写在本层点评里就行。)
作者: loffid    时间: 2021-3-21 01:39
火锅深处 发表于 2021-1-28 09:20
1楼文字部分写的QQ号比下面图片写的QQ号多打了一个2,是以图片的QQ号为准吗?(另外回复不长的话写在本层点 ...

图片我等了半天没刷出来但是文字版写的是正确的【

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1