设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里画师] 【有偿】保姆级约稿说明,包含头像、立绘、像素等各种

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

距离上一次制作的约稿函已经过去很久了,抽空做了一份新的说明
面向人群较多较杂,分类和价格说明都十分详细
图片较大刷不出来的话可以去乐乎
乐乎约稿贴

导航、约稿说明、支付方式和联系方式
图标 表情包 QQ人
头像 立绘
保姆级像素分类简介(熟悉尺寸分类可跳过)
像素场景(地图图块)
像素人物(行走图、脸图相关)
详细报价

评分

89444640 + 1 塞糖
zhaomengqi + 1 塞糖

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

楼主说的没错中式建筑麻烦的要死我再也不想自己画了,有现成的画完拿来用就好!XD
看楼主48*48中式风格的画的是真不错,但是XP那个画风…………咳咳……各有所好。

有画好的没买断的图块,楼主也可以卖我,尤其中国古风的,先慢慢存资源,不然后面剧情用到时候就抓瞎了。

有疑问先提出,楼主所说的入作品集是指的可以对外二次销售吗?然后目前的订制价格是加价钱的还是加价后的?作为个人免费非商用游戏还需要加价吗?如果是游戏买断,就是我订制的图块,不可作为素材再次出售给别人的意思,对吧,
然后利用规定加一条允许二次加工,加工后注明原作者。
其实商业买断建议作者仅保留署名权,不怕钱多就怕扯皮。
不可展示加多少钱“封嘴费”?因为像素打码,干过的都知道,看个大概形状就行,只能呵呵呵了

理想XP稿件,那个房子是改成XP大小200元卖我XD,主要为了要房顶琉璃瓦和四分飞檐,我自己画得一整天,还不一定画的完。

中式古风的庭院松树 96*160或者160*160,树干松树皮质感画好点,然后赑屃 64*64,脸向下和侧面各一个,
楼主有兴趣的话,报一下价格我淘宝把定金给你。
如果约的稿不对外进行二次销售,我可以先约几个稿试试稿。定金一半尾款一半,那如果我对画风/精细度不满意,是拿不到稿子定金也不退吧?按说不至于,因为mv风格的我比较满意,xp缩小后成啥样我不知道,我自己手动修过48*48~32*32需要大量重新加工和图块重修基本等于重画,
16*16~32*32得补画加细节,想修好看了那是累死人。
话说回来,我还是觉得米画师比较靠谱,楼主赶紧米画师注册个,比较省心,发布任务然后直接找人接单,满意付款不满意退款。

用色大概这个感觉,我这个为了保证风格一致取xp默认色,太灰了,彩色质感强一些也可以,别琉璃王八驮石碑就行了XD
石碑不用画我有现成的。

XP的精细度大概这样
中式建筑风格大概这样就行。其实我主要缺合适的琉璃屋顶和中式的假山,院墙四周链接老连得不正常,画到吐。
我因为缺琉璃瓦只能画成这样房檐上神兽也没画太清晰
然后 大概这样就行,我缺几张更古风一些的桌子,和小件摆设

然后像素角色,动态的……算了太贵,画风还不一定一样不提了。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2021-4-13 07:56
楼主说的没错中式建筑麻烦的要死我再也不想自己画了,有现成的画完拿来用就好!XD
看楼主48*48中式风格的画 ...

入作品集是指我找工作或者发布这样的约稿条的时候可以把作品放上去给别人看,像素相关因为本身价格就比较低比较零散,不想再分商和非商所以这价格就是默认是买断使用的,我不能对外二次出售,同样买方也不能对外二次出售,二改是随意的。
我个人不是太能接受不让展示,因为如果画的作品还不错结果不让放出来的话我会很难受,但是比如说你需要等到游戏公开之后(因为你本身也已经公开游戏地图了)再允许发布的话是可以的(相当于一个解禁期),这种情况在画师圈很常见。
如果真的完全不让放出来的话,我可能会多收比较多的钱(1.5~2倍吧)
署名是没得商量的,不给署名权的稿子我不接,当然如果只约了一两个图块或者是改图块这种就无所谓了。
一般情况下我不太可能直接把图块集丢出去,人家也看不懂,如果你公开了游戏的话我当然更愿意直接截你游戏的成品地图来公开
最后关于你说这个图块改给你的,这些图块都是MV的48×48单格尺寸,强行改XP的32是会一定会糊的……
我可以告诉你的是展示里面看到的这个图块集单主人很好,他说这么好看的图块他一个人用可惜了也希望拿出来分享,但是因为目前图块还没成套所以我们还没开始整理这个东西,另外我还有一个古风素材的付费授权计划,目前在画的是江南风格的一套,但是因为这个东西真的是画到头大目前也暂时还没完工,你想要的的话可以加过来蹲蹲,我可以给你看一部分目前完工的预览地图
收一半定金是因为怕麻烦,如果你不要了我可以给你退一半定金,时间花出去了一点都不收也不现实,我比较建议的是你可以约一两个小图块试试风格走走流程。
米画师审核迷不是一天两天的事情了,我朋友原画水平的图不让过,审核烦了,拒绝米画师。
想走平台的话建议inner
需要约稿的话带表格加过来详谈吧

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
loffid 发表于 2021-4-13 11:33
入作品集是指我找工作或者发布这样的约稿条的时候可以把作品放上去给别人看,像素相关因为本身价格就比较 ...

谢谢楼主回复
展示那个因为我坑太大,所以牵扯要做很久问题,基本按照5年计划*N算的,我游戏做完后公开免费收费都无所谓,但是我坑时间太长做完这个点绘拉很远,所以怕约定时间耽误画师发布,所以这么问一下。
改32*32我的意思是手动改,说白了就是重画一遍,我自己干过所以知道很麻烦,很多细节得重新画也不一定表现的更好。反而是放大表现更多细节稍微容易点。
江南风格我草图自己试过,古建筑材料看好多,然后autocad和线稿,转像素细节严重丢失,非常不好办,
有现成的公用授权素材我这费用压力低多了,上次买过一个授权素材,不过那个民宅居多等级更高的建筑没有,古风授权计划如果完成的话建议论坛发下告知我好过去买,如果是有固定网页发布还好,比如booth或者itch这类,booth不推荐因为我没法信用卡付款,可以按月支援,我支援了好几个作者,然后作者定期放福利,然后做完成套的会发销售地址,大家一起开心,我一会申请过去看看,估计有很多我需要的,因为目前欧洲风一抓一堆,和风连现成带自己补点,基本全了。
中国风一严重稀缺,我甚至都想直接大地图进室内避免画室外中景算了,直接胡大地图的,因为毕竟mz自带一堆中国风,很好做成大城市集群,但是默认地图的中景就难办了,基本上我是反着来,现有地图在做剧情。没地图支持的剧情不做。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2021-4-13 12:23
谢谢楼主回复
展示那个因为我坑太大,所以牵扯要做很久问题,基本按照5年计划*N算的,我游戏做完后公开免 ...

具体怎么发布可能需要到完成之后考虑,目前我知道的能发布的网站不多,但是这边论坛是一定会发布的
现在主要画的就是中景,室内场景倒都还没画

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

短篇八RM组季军

这里也想接,白菜价,五块钱最低,想要什么都有,画风不限,想要的联系我即可。
QQ:707429539

评分

鑫晴 -5 我很赞同

Steam页面:
http://store.steampowered.com/app/486850
https://store.steampowered.com/app/865180/
志同道合QQ&E-mail:[email protected]

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
b565185756 发表于 2021-4-27 21:51
这里也想接,白菜价,五块钱最低,想要什么都有,画风不限,想要的联系我即可。
QQ:707429539 ...

相接自己去发帖啊,发在别人帖子底下算什么