设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 回转寿司

什么样的游戏会让你评价不错却不想玩下去?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
以下引用hrwcaine于2009-1-17 19:52:30的发言:
《消失的卡布里》,美工很强大,直接吸引我。
其他的中规中矩,节奏还过分缓慢……玩不到几分钟,去睡了。

我也是一样,看到《消失的卡布里》的美工,很佩服。
不过人物的行走速度太慢,而且fps有时20,有时30,玩起来头晕呼呼的,实在玩不下去。

让我评价不错却不想玩下的游戏是:
太恐怖血腥吓人的游戏
比如Doom3,deadspace之类的第一人射击游戏。
音乐太恐怖,画面太黑暗,怪物太可怕,让我实在玩不下去。(OK,是我胆子小)
虽然画面很棒,而且很多杂志的评论都很好,但是我都不敢玩下去。
那个《血雨》的游戏我本来想写评论参加评论大赛的,结果因为画面太恐怖了,太血腥了,结果玩不下去。
最后写评论的计划也就放弃了。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『鼓励参与讨论帖~』,积分『+50』。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
以下引用凌辰于2009-1-18 11:18:54的发言:
那也叫恐怖血腥么……
都没有带血的CG。

我记得《血雨》里看到人物被分尸砍成两半,然后流出鲜血。
有个Boss怪物也挺吓人的,手举起来在你身上左右开锯,加上那个声效更吓人。

玩辐射3的时候也常出现把人物的头、肢体射下来,打得满脸都是血,等等。
不过因为有随身带着个收音机,可以听听新闻之类的,降低恐怖气氛。
另外还能带上几个队友和狗,不会单独跟怪物作战。

凌辰不觉得恐怖,也许是因为你胆子比我大。
我看你的头像都觉得恐怖呢,撮人的眼球很吓人。
签名被屏蔽