设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 精灵使者

魔神战记II RM VER 2.02 终结版火热发布![RPG]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

我以前也玩过,一边玩一边写下了攻略。在我记录的攻略上写的那些金色的小家伙是在封魔草的那个洞里面。剑冢之塔好像没有那种怪。我对封魔草那洞里的怪我还特意点了一下。所以我就注意了。莫非……我以前的攻略有误?!{/gg}

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

这个都很好改……其实,以前我仅仅在初中玩过,完全忘记了怪物分布……所以整个怪物分布是我自己建的(参考魔力的怪物分布),如果我做游戏的时候能有详细的怪物分布就好得多了……剧情有,法术有,地图有……就差魔法图和怪物分布图了……
你说的怪物的几率和我那里设计的金色幽灵完全一致的。金色幽灵和蓝色骷髅战士的比率大概是1:10左右……遇见几率也非常低

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

新魔神战记……你也不想想我的版本号?
能扩展到3.0不就行了?!另外我希望能有魔法素材,准备改成行走图+横板的战斗模式

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用superlcy于2007-4-13 23:49:06的发言:

呵呵~那是,除了BOSS其他怪没半只跟原版一样,就是BOSS也只是名字一样造型全异,不过我挺欣赏你的剧情,很多原版没阐述清楚的你倒阐述的挺详细,有个地方细节你注意到没,在欧毕斯奇村,有几条蛇在草丛里,告示牌写的是"小心毒蛇!切勿靠近!"每次我玩到那里都是把草丛里的毒蛇清除光.还有就是在梅尔吉村一处民居内有个骗子卖勇者面罩、神气铠甲、王者披风、烙跑之鞋一类的...

欧毕斯奇村有两条游荡的蛇王你见到过没?我猜你肯定没到那里去,另外有些细节问题因为天长日久没有记住了……阐述得详细的原因是我有原攻略

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用superlcy于2007-4-14 0:08:18的发言:

你说的是原版还是你做的?还有你如果要做3.0版,建议你提取原版的魔法素材那样比较有亲切感.

我做的部分也有两条毒蛇。我的攻略里提到了,因为我在那里死过=.= 原版的魔法素材和敌人的魔法技能我差不多忘光了。如果你有原版游戏的话请给我一份,或者把素材发给我也行。
p.s.原版的人物我依然使用的是默认素材里最接近剧情的人物的说……

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

恩恩。由于我使用了显示怪物的HP脚本,所以我就暂时取消了哪3种探测。以前道路的宝箱也没以前那么多。我还是采用我现在的物品系统好了。新添的技能和所有魔法属性将不会被改动。
最好是选择后者吧。然后我根据那里的怪物设定和我现在的怪物设定来重新评审怪物系统……难度将不会改变。
P.S.主角准备用什么造型呢?其他的造型可全部被NPC用了哦~另外朵蜜拉的行走图也很不错的……以后我准备使用横版脚本+战斗使用行走图……所以,亚特斯用蓝色的形象好不好?我记得可是蓝色的。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

这里的怪物分布可是以前的老模式了……不要忘记,以前最高的HP=999,所以我准备换算以后重新代入。需要的话我自己玩一下,同时收集一些资料……
再度P.S.魔力我仅仅使用了音乐部分和传送点/行动音效部分,其他的效果我都没有使用。
意外{/gg}绿世界森林居然会遇敌……我准备在打败妖树王以后关闭绿世界的遇敌开关……和最后一关的处理方式一样。
以下引用superlcy于2007-4-14 0:25:23的发言:

你最好能提取原版的角色和怪物造型,魔法最好用原版的为素材为参照..别用什么魔力的,那还不如做魔力宝贝,而不用做成魔神战记II..
建议的你物品系统,任务系统,地图系统保留,人物造型\魔法效果\战斗系统彻底改变..

[本贴由作者于 2007-4-14 0:27:37 最后编辑]

人物造型\魔法效果\战斗系统全部使用默认素材,与魔力没有一点关系。我仅仅使用魔力的特效/音乐等等。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

那好吧。我下载以后就开始我的下一步更新计划。新游戏正在策划中,准备使用ARPG+多结局格式。正在研究关键脚本的制作中。
到3.0的时候,有一些大地图(例如南方山道/魔兽山谷)会全面修改,调整了村落里的NPC谈话,还有相应的道具分布。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

知道。这是下部游戏,不是这部的说。另外……有些地图我可要参考魔神战记的修改了……我决定把绿世界设计成和最后一关一样,也就是说完成了拯救精灵女王任务以后,绿世界才不会遇敌(以前版本中只有拯救了美神·阿尔芙罗蒂,米亚提斯神域才不会遇敌而且恢复存进度的功能),根据原地图来设置村落和城市宝箱的位置……

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

不错不错……土系的你帮我想一下,光系的也是……暗系的我将用到敌人方面。P.S.现在版本魔法力加强以后太弱,准备再度加强4小强能力。