设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: DeathKing

[专题·塞娜尔史诗] 求改,求创造

梦石
星屑
年轻的时候是不是穿一件蓝绿色的袍子?感觉应该不是红色的,红色袍子是权力的象征,那个……年轻的应该没有大权才对。

法拉齐奥和他弟弟年轻的时候没袍子,就是稍微华丽点的魔法师装备(笑 银色头发是他们家族的象征,代表睿智。  发表于 2011-1-25 14:26
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

小睡

梦石
星屑
回复 DeathKing 的帖子
% V, i( l0 m& J) H% [, J  S0 _  {, Y8 U9 C. f. x
好吧,其实手倒不是问题。问题是,老头那个正面,走路左右是不对称的……可能是我比较敏感这个吧。
& R" J- R+ X1 x' o# C0 \! S5 ^* ~" X' e还有就是老头这个阿尔西斯式的发型左右不对称,所以侧面图的头发不能直接套用。年轻的那个我已经改了。; e$ B2 m# q$ b7 ~4 O: s* N
那年轻时穿啥好呢……
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑
本帖最后由 swhswh 于 2011-1-22 11:04 编辑 4 b+ W" e5 ~  G6 q. Z: M
4 v7 e: m1 ]6 J& i. Z
2 m' h  o5 e6 g0 b% Z4 f; A9 i
唉算了,咱还是对rtp头型不熟悉,弄来弄去就是这样~也不知道是不是合适了些。。这几乎是自制的头型了,原版里边并无此种头型。。
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

梦石
星屑

4 A% S# `+ X- {6 Y& t去帽工作完成!可我把我累得不轻~~4 l! V* J2 c$ w) o, F
但是行走起来还是有不协调的地方!唉。我不擅长行走改进~9 Z6 e- j% X' Q

能该下最好,不知道为什么,看起来总怪怪的。真是麻烦了^_^  发表于 2011-1-26 04:01
连帖了……不知道咋回事编辑不让保存,说啥禁止访问,只好再回复~于是连了  发表于 2011-1-22 14:06

梦石
星屑

贵宾

回复 星之璇 的帖子
& Y3 @" q. o9 N( r7 ]! t: m
8 S- m* _+ c( e! M: {3 B因为的确想做一个精美的游戏,所以要求也有点高。2 d6 T; q' Y# s+ x1 q3 i
在下美工无能,脚本略有建树,以后有什么问题,一定在所不辞。

去帽图能用吗……不能我看看怎么个改法。。不过最近可能上不了网  发表于 2011-1-25 21:18

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

梦石
星屑
刚刚回家,好久没上网了。行走图如果不是有根本性的问题的话,星之璇你看看能给改一下吗?我实在不擅长。。
# m( S" T+ }# k% W8 g- w5 K如果要画衣服的话,我还可以提供一些帮助。我比较“擅长”画rtp行走图的衣服~

我看看吧~不过感觉基本上可以了呢~估计就是动作问题吧  发表于 2011-2-1 10:24

小睡

梦石
星屑
回复 DeathKing 的帖子: Q2 `1 J9 w9 I" v5 U
6 _5 A" w! }+ D0 H& L: U% B, d1 @
关于那兄弟俩,再确认一下:# ]+ }2 E* F7 T+ t" {" _
哥哥是纯血统的,魔法师,老了之后才是那种很牛的魔法师。那……他是哪种类型的魔法师?元素?炼金?亡灵?还是偏肉盾类似武僧啊道士什么的?
6 G9 b5 e2 ?0 S' ~9 P  Y  n3 w那他弟弟呢?血统不纯,也是魔法师,年轻的时候就挂了?和年轻时候的哥哥比起来,强不强?属于哪一个类型的?4 D( k  g% t0 b# y/ I0 R
另外,突然想到,魔法师不都是披着袍子的么……除了穿得性感的女魔法师外。难道说,披风短一点小一点然后换个颜色换个花样?6 |5 E- x3 [- F- c& A/ K+ [  u* |
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑

贵宾

回复 星之璇 的帖子
2 Z, Z4 l: Q9 K  y  K% c1 F1 ~
0 L7 c$ b$ K9 C4 \. `. K, Q& X两个都是纯血统,弟弟比哥哥牛,他们家族本来就是很厉害的家族,有点像火影里面的宇智波或者猿飞,都是大家族。哥哥和弟弟都会多种奥术,比较有代表性的就是精神、火、冰。( u9 w# D3 \: N/ T

; Y+ q9 t) S3 ^+ ^9 W1 S' {/ o' g5 P2 `弟弟年轻时是因为阻止战争才挂的,弟弟是个美男子。
" S; Q! s7 J) c0 r; h/ H: J4 Q& N6 I& t7 q, Z! V
年轻时袍子应该还披不上,最多有个披风啥的。哥哥喜欢红色,弟弟喜欢蓝色,总之头发是银色的 = =b( \, m7 B& K3 {* N3 r( M
) V; @1 F5 `, f# }- T
另外,行走图我只有使用权,没啥版权之类的。看到6RRTP那块墙要完成了很欣慰啊。

了解了~RTP墙可没有完工一说哈~多多益善啊~  发表于 2011-2-1 11:31

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

小睡

梦石
星屑

- k2 Y, X, M% \把纳西卡无帽的改了一下,顺便手贱改了挺多东西……! W5 G8 l( T) }- O- O& r
动作:8 G' U% P5 N% A7 ^

6 _  G8 O6 n) iXP规格的:8 ]5 J' n' T% m; Q/ `& |2 E
. @& Q4 W5 o% U& U! p
VX规格的:  O) m- x9 x0 q5 m& @
7 A4 v$ q# x4 w5 I5 l5 r/ M
其中VX规格用firework打开可以看到带帽子的图层。& `  g& X1 x( f% p
5 y2 @6 i+ s% g' W
" G5 D( p% h4 ~5 [
手贱改的东西,重点么……既然是个mm,却用了默认素材里一个男的行走图作为模板,难怪不想女的。5 G+ U- t3 R# h( p* _
所以么……某些地方就改了一下~你懂的~# [( G* u: N4 {5 K- m7 i: |: T& E
然后色彩上稍微改了改。所以带帽子的图我也要连带改了哈~6 g2 _8 R% |# x- l2 A  _

4 [; F+ G: Z0 f+ q; OPS:纳西卡这个名字,如果音译的话写成娜希卡比较像女子名

再加一句,原来的那个带帽子的行走图别用了。那个透明没弄干净  发表于 2011-2-1 12:15

梦石
星屑
DK同志~请问那个需要创造的“便装”大概是个什么样子?3 `* I6 H( }  V) C
如果这个任务还没人接,我想试试看。改衣服还是挺好玩的~
1 A! |8 N/ T- n  o; W/ w$ r% {" a' ^! F# ~/ P) q% l

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-12 02:44