设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[转载] [外连]海量Looseleaf风格行走图元件

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
邪恶的RT -v-

好吧正经一点。此网站同样已收录在素材站集合中,为了防止淹没在海量素材站里,单独拎出来。

这些元件是XP格式,你也可以自己把它去了底塞进Goldencolor行走图纸娃娃里,然后就可以线下用。

网站的素材利用规约超长,我看了半天也没看到是否允许与其它纸娃娃软件捆绑发布,所以不建议大家这么做,自己存下载自己玩就好。

一些元件也可以用在RTP风格的行走图里,自己斟酌吧。网站还有一些其它的XP素材,图块和行走图,大部份都是6R上很常见的,但我已经懒得说侵权什么的事了。

http://www25.atwiki.jp/mack_material/pages/19.html

不知道图是否允许外连啊……我真囧。
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

开拓者

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

不允许的,你应该没看使用条例

我看了,但是没看懂,我根本一点也不懂日语,纯粹靠看汉字来猜内容- -b
是不允许外连图片还是不允许用在其它纸娃娃软件里?我是真的看不懂。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

我于看看最好有E文,R文也成,J文不明白。。。

ばか(混蛋)与Пока(再见)同音?日本人和俄国佬太扯淡了

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

-对于版权〜
本网站上的所有材料,我们的管理员创建马克。如果使用的材料分发游戏,如果您发布的材料和加工,请版权通知,要求,特别感谢Sutaffuroru,Ridomidokyumento和手动或网站和分配的角落
●马克●活页http://www.mogunet.net/〜麦克/或((丙)麦克/活页)
请写在版权一种

别打我,Google翻译的

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
其中的行走图动作蛮有收藏价值~

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

要是有个打包就好了,这个网站我感觉条理不大好,不大好找…… - -

至于动作,素材大补丁似乎全有,囧rz

Lv1.梦旅人

草莓君

梦石
星屑
哇,连小孩的都有

STG弹幕实验进程【醒目】
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=21363&do=blog&classid=89&view=me&from=space

此号已被我入侵啦哈哈。   By-西露达
西露达你不要随便发帖子就行了……  By kxx1997

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑