设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: as295d

FC仿制品 重装机兵-金属世纪 所有战车图解及几张截图

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我就说LZ的那么点进度会能在6月底发布么wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
要是我我起码把游戏快做完了或者做完了才预告...........
然后离发布隔点时间用来测试游戏................................

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这回我加快速度做了,因为过一段时间我就要离开6R可能很长时间了
我,南歌,回6R啦!

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用zjx2005于2008-6-30 9:45:32的发言:

哑巴没什么不好吧?
高自由度游戏都是这样的......
象沙尘...我看网上说可以不理任何伙伴和战车还有赏金首and事件(除必要事件)就去K诺亚的......

我觉得哑吧主角也算是一种独特的形式,但是我还是不太喜欢,感觉整个游戏下来,对主角性格了解完全是0……
比如黄金太阳的主角罗宾,挺可爱一个正太,可惜在我眼里,就好像一个木偶一样,就因为他是哑巴。。。唉

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我做成哑巴是为了主角风格和FC一样
如果有时间做第2个重装的话那主角就不是哑巴了
另外。进度有更新了
我,南歌,回6R啦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用匈魔剑于2008-7-1 17:17:23的发言:

以下引用zjx2005于2008-6-30 9:45:32的发言:

哑巴没什么不好吧?
高自由度游戏都是这样的......
象沙尘...我看网上说可以不理任何伙伴和战车还有赏金首and事件(除必要事件)就去K诺亚的......

我觉得哑吧主角也算是一种独特的形式,但是我还是不太喜欢,感觉整个游戏下来,对主角性格了解完全是0……
比如黄金太阳的主角罗宾,挺可爱一个正太,可惜在我眼里,就好像一个木偶一样,就因为他是哑巴。。。唉

都说MM是高自由了....你让主角说话不就是一款普通的RPG了吗?
我说主角是玩家自己,厂商能够预测玩家在剧情中说什么么?

不过...哑巴主角却很好偷懒.......................
以下引用as295d于2008-7-1 17:19:29的发言:

我做成哑巴是为了主角风格和FC一样
如果有时间做第2个重装的话那主角就不是哑巴了
另外。进度有更新了

个人认为...........
不管做第几个MM都是让主角为哑巴的好......
从MM1到MM2再到MMR,和后来的MS沙尘,MS钢季,主角都是哑巴,不过其实钢季让主角说话,再把剧情编好一些,也并不是那么差的......(还有我希望人设好点...)
手机MS旋律连锁没玩过不知道主角是不是哑巴...........

就连我 我都把重装同人制作计划推前了,我也让他是哑巴,最多在游戏里多点选择项而已.

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不用FC的用RM的根本看不出是重装来了
我,南歌,回6R啦!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)