设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

FC仿制品 重装机兵-金属世纪 所有战车图解及几张截图

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是第2份预告了。要看第1份的点这http://rpg.blue/viewthread.php?tid=89317
游戏预计6月底发布
以下是战车图解(感觉战车还是蛮多的。。)

FC原版战车的和我自创的战车

以下是几张截图
起名系统,只是名字的字还没弄好

村庄的酒吧,有各种好酒欢迎来买,多买多送(你在做广告吗?)

洞穴里和一大群狗打架,这些狗也够可怜的了,你想想。。战车VS狗。。。
我,南歌,回6R啦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
修正图解上的一点:沙漠之舟  型,少打了一个Ⅰ,更正:沙漠之舟Ⅰ 型
我,南歌,回6R啦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一些战车都没见过……是自己PS的么?

我觉得重装最难做的是地图,要统一风格真是一大难事。除非全扣自FC

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于有人回复了{/dk}
战斗图是我自己手动合成的,没用PS
地图有些侵了点水(不是纸,是格式不是BMP)只能凑合着用了
风格有些地方不同...
我,南歌,回6R啦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵,期待你的游戏。

话说这游戏在某个年龄层特受怀念。主要是那有趣的系统和冒险吧。

那时玩它的感觉现在已经没有一个游戏能给予我了。

但是某个年龄层后的人估计看都不会看上一眼……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对MM依然大爱.........
我喜欢当时在大地图跑时或和一些NPC说话时发现新内容新情报的感觉.................
记得那时基本上看到一个非商人的NPC就去对话...并且NPC的话都不是类似"今天天气正好"之类的无意义的话...觉得很有趣啊...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个......那个是...诺亚战车!?
哎呀...和我的想法一样...我也是想弄个诺亚战车的...名字为"诺亚式"{/gg}
想说是打诺亚时先和它打一场的...摧毁诺亚后再次来到诺亚基地可在摧毁的诺亚身后发现一道门里面有"诺亚式"的............{/gg}
这个想法来自于MM2的NO.7战车....也是在最终BOSS那...垃圾车一辆...底盘超重...

虽然我的MS的RM版还未开工...也不知道什么时候可以开工....
从某种意义上来说"诺亚战车"发生"撞车"了....

另....轻型战车底盘的名字为"蚊式(モスキート)"(不知道对不对...别人讨论MMR的NO.1战车的时候是这样说的....){/gg}
中型战车为"虎式(タイガー)",重型战车底盘名字为"K虎式(Kタイガー)"姑且翻译为"重型虎式"

所以就是"蚊式战车"和"虎式战车"外加"重型虎式战车"......{/gg}

红狼战车没什么好说的...最多就弄成"狼式战车"....{/gg}其他战车不确定...

突然又有要说的了.....................................
6月底发布是么...看LZ进度还不怎么高......难道LZ在地图和事件上的做工速度很快?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有没有超过220炮 攻击上800的主炮呢!怀念呀~~最好剧情多点哦~30个小时以上的~哈哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
《大战略》!?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽