设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《俺の魂!!!》测试版发布

查看数: 3937 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-9 15:36

正文摘要:

《俺の魂!!!》剧情简介:     一大清早爬起来,一护发现自己竟然在一个黑色世界!幕地,眼前一亮,自己在一个神秘的屋子里。思考了一阵,他知道自己穿越了!!!就这样,他为了回到自己的世界,一系列 ...

goubs 发表于 2013-4-13 14:51:21
游戏有字体没?
yihe74 发表于 2012-6-18 13:19:48
看图感觉 那个名字挺雷得 α  囧 是不还有β γ 。。。。
别的倒还是中规中矩
赋笠 发表于 2012-6-10 11:39:17
junsjuns 发表于 2012-6-9 21:56
好吧...
缺少字体一片白...
因为文件没打密,直接复制工程图标就能打开,你能看见奇迹 ...

谢抓虫大师……

不,我只是路过打酱油的,不过挺看好你的游戏哦!  发表于 2012-6-10 12:42
www.μ.com 发表于 2012-6-10 07:18:08
junsjuns 发表于 2012-6-9 21:56
好吧...
缺少字体一片白...
因为文件没打密,直接复制工程图标就能打开,你能看见奇迹 ...

附带一说:“这些动漫角色出自日本动漫,角色不是囧魂设定的吧……”
不过我第一眼也有点囧魂的感觉。
junsjuns 发表于 2012-6-9 21:56:17
好吧...
缺少字体一片白...
因为文件没打密,直接复制工程图标就能打开,你能看见奇迹吗?

好的,我们继续
搞笑吐槽都有呢,连物品和技能说明都有设定,花了不少心思,很不错呢
除此之外感觉就一般般了...
然后打假一护,变身的时候缺少了什么,直接关了...
开工程看了之后,好厉害啊!设定什么的大体已经成型的样子,做出来的话一定很不错!
但是...怎么说,虽然恶搞确实不错,但用已经定性非搞笑系的人物进行恶搞感觉有点不合适...就是遗和感...
楼主,刚玩完囧魂吧...试试看自己设定个原创角色?

评分

千葉玖濑 + 100 这个不塞糖才不行呢..

赋笠 发表于 2012-6-9 21:21:56
羽下 发表于 2012-6-9 20:11
新人作品啊,支持,支持!不过这种穿越乱入风格的有点雷。
既然是RPG风格,楼主为什么不用RM-ACE制作呢,更 ...

只是单纯的喜欢XP而已,VX和VA总有那么一点不爽。
羽下 发表于 2012-6-9 20:11:56
新人作品啊,支持,支持!不过这种穿越乱入风格的有点雷。
既然是RPG风格,楼主为什么不用RM-ACE制作呢,更简便些啊。
赋笠 发表于 2012-6-9 15:54:49
xs07004634 发表于 2012-6-9 15:49
lz和我一样的错误, 没有分享文件。 点一下分享

那啥……
可以下载啊
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 02:23