设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 《俺の魂!!!》测试版发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:测试版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.1 小时
下载地址:http://115.com/file/e796jk4j

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
《俺の魂!!!》剧情简介:
    一大清早爬起来,一护发现自己竟然在一个黑色世界!幕地,眼前一亮,自己在一个神秘的屋子里。思考了一阵,他知道自己穿越了!!!就这样,他为了回到自己的世界,一系列囧囧有神的冒险传奇开始了!

人物

黑崎一护:穿越到这个世界的人,为了回到自己的世界,开始了旅程
乔巴:知道一护是穿越来时对他万般照顾,说是要去伟大航路顺道就加入了一护队伍。
狱寺隼人:一见到一护就使劲说什么一看就知道你是跟10代目一样的废柴!你俩绝对有勾结!然后加入了一护队伍。
L:让L头痛的KIRA事件尚未解决,他说狱寺很聪明,加入也没坏处。所以加入了一护的队伍。

游戏截图

有显示头像,名字为黄色的,也有剧情CG。

系统

清爽的界面,可以显示任务、金币、游戏时间以及地点。

战斗系统

跟一般XP的一样,很容易上手。

测试版1推出后,之后一定会有2,那么下次再见!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
xs07004634 发表于 2012-6-9 15:49
lz和我一样的错误, 没有分享文件。 点一下分享

那啥……
可以下载啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
新人作品啊,支持,支持!不过这种穿越乱入风格的有点雷。
既然是RPG风格,楼主为什么不用RM-ACE制作呢,更简便些啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
羽下 发表于 2012-6-9 20:11
新人作品啊,支持,支持!不过这种穿越乱入风格的有点雷。
既然是RPG风格,楼主为什么不用RM-ACE制作呢,更 ...

只是单纯的喜欢XP而已,VX和VA总有那么一点不爽。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好吧...
缺少字体一片白...
因为文件没打密,直接复制工程图标就能打开,你能看见奇迹吗?

好的,我们继续
搞笑吐槽都有呢,连物品和技能说明都有设定,花了不少心思,很不错呢
除此之外感觉就一般般了...
然后打假一护,变身的时候缺少了什么,直接关了...
开工程看了之后,好厉害啊!设定什么的大体已经成型的样子,做出来的话一定很不错!
但是...怎么说,虽然恶搞确实不错,但用已经定性非搞笑系的人物进行恶搞感觉有点不合适...就是遗和感...
楼主,刚玩完囧魂吧...试试看自己设定个原创角色?

评分

千葉玖濑 + 100 这个不塞糖才不行呢..

做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2012-6-9 21:56
好吧...
缺少字体一片白...
因为文件没打密,直接复制工程图标就能打开,你能看见奇迹 ...

附带一说:“这些动漫角色出自日本动漫,角色不是囧魂设定的吧……”
不过我第一眼也有点囧魂的感觉。
古代素材爱好群Q249853011

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2012-6-9 21:56
好吧...
缺少字体一片白...
因为文件没打密,直接复制工程图标就能打开,你能看见奇迹 ...

谢抓虫大师……

不,我只是路过打酱油的,不过挺看好你的游戏哦!  发表于 2012-6-10 12:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看图感觉 那个名字挺雷得 α  囧 是不还有β γ 。。。。
别的倒还是中规中矩

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏有字体没?