设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《幻剑幽冥录之初入江湖》

查看数: 11254 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-23 13:18

正文摘要:

《幻剑幽冥录之初入江湖》最终版

lzc66 发表于 2013-9-3 21:17:21
是暴风影音的,我把那个DLL删除了,现在可以了,抱歉哈,是我电脑的问题{:2_269:}
lzc66 发表于 2013-9-3 21:16:49
lzc66 发表于 2013-9-3 20:45
就是这个样子,可以玩,就是每个场景切换都会出现,不知道是不是我的系统问题,可是玩别的66下的游戏不会啊 ...

是暴风影音的,我把那个DLL删除了,现在可以了,抱歉哈,是我电脑的问题{:2_269:}
lzc66 发表于 2013-9-3 20:45:20
就是这个样子,可以玩,就是每个场景切换都会出现,不知道是不是我的系统问题,可是玩别的66下的游戏不会啊

你这个是什么软件,请检查一下安装是否正确,其他人没有这个问题的,你这个是你自己装软件  发表于 2013-9-3 21:15
lzc66 发表于 2013-9-3 18:14:25
楼主啊,为什么我切换地图,或者切换战斗画面的时候会提示game.exe损坏图像啊。玩别的游戏不会啊

别人没有这个问题呀,具体是什么情况  发表于 2013-9-3 18:43
789456qwe 发表于 2013-9-2 20:38:27
龙葵,小蛮
江湖情圣 发表于 2013-8-31 19:31:49
4大妖兽我只打了3个,最后一个提示都没给(我也懒得找,游戏早删了,反正续集存档不通用).

是你自己,呵呵,找全知对话,付100万,就可以了  发表于 2013-8-31 20:30
ppipip110 发表于 2013-8-30 23:16:33
不是,我没吃神行丹……我刚开始玩,然后过图卡,打怪怪死了3秒后才出来奖励提示。。。

你才刚开始玩呀,四大妖兽要到后面才有,在青州  发表于 2013-8-31 08:30
四大上古妖兽我真的找不到啊。楼主能给个攻略出来吗?  发表于 2013-8-30 23:56
别人都没有这个问题,你的电脑配置是什么  发表于 2013-8-30 23:19
ppipip110 发表于 2013-8-30 19:50:22
为什么我玩起来这么卡……尤其是静修室那个,3分17秒的倒计时我呆了2分钟愣是没动一下,而且我移动速度直接减到几乎没有(卡的),是代码问题么……还是我机子太差,其他人有这状况么?
y967 发表于 2013-8-30 08:00:05
kiv000 发表于 2013-8-29 23:23
“丹可以在村庄房子最上面的河边吊忘忧草”。我完全搞不懂你这句是什么意思……?
什么村庄?哪里的房子? ...

拿到忘忧丹,就可以去沧州村庄,就是黑水镇出去的那个村庄,在山贼聚集点那个大房子的后面,走到最上面
面对河,钓起忘忧草
第二章是个全新的故事,存档不能用,第一章主要就是引出魔教这个事,作为铺垫
kiv000 发表于 2013-8-29 23:23:26

“丹可以在村庄房子最上面的河边吊忘忧草”。我完全搞不懂你这句是什么意思……?
什么村庄?哪里的房子?还有在最上面的河边?最紧要的就是打错字了。在河边是“吊”还是要“钓”?
还有的是下一章还能不能继续用第一章的存档?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 20:26