设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【RPG解谜】《小丽逃脱》爆笑解谜小游戏_(:з」∠)_

查看数: 7219 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-31 00:56

正文摘要:

本帖最后由 wudian005 于 2016-2-17 01:39 编辑 游戏名称:《小丽逃脱》 游戏作者:橘笑之005 制作工具:RPG Maker MV 游戏介绍:一天放学后,小丽约好了和朋友一起去吃臭豆腐,却莫 名其妙的被关在了一个陌生的 ...

852603946 发表于 2016-2-22 16:09:39
有bug啊,瓜哥抽刀后动不了
wudian005 发表于 2016-2-12 21:18:56
Popr 发表于 2016-2-5 22:08
第一次逃跑,我被追上了,第二次,我打出了普通,第三次,坏结局,第四次忘了上厕所,第五次,以为日记是回 ...

哈哈哈笑死我了 摸摸头 可怜的娃
Popr 发表于 2016-2-5 22:08:39
第一次逃跑,我被追上了,第二次,我打出了普通,第三次,坏结局,第四次忘了上厕所,第五次,以为日记是回忆杀,第六次,没有把花插进去,第七次,以为画是回忆杀,第八次,我终于打出来了【掀桌】我被杀了多少次啊【掀桌】
wudian005 发表于 2016-2-3 01:16:11
落雪鸦杀 发表于 2016-2-1 19:10
不错,竟然作为成品发布了。
不过玩了后还是,在厕所的4个格子中每个格子每种朝向共调查了16次,依旧没有进 ...

砸的是摄像头啊!数据不在摄像头里呀。
数据会上传到瓜哥那呀……
所以如果上了厕所再砸摄像头,瓜哥还是会看到……砸了也没用了 干脆就不让砸了
但是砸了摄像头之后再上厕所对话会变哦 你可以试试 嘿嘿
傲天哲 发表于 2016-2-2 09:53:10
我想下载玩玩,好玩吗?玩起来难吗?算了,下完再说
wudian005 发表于 2016-2-2 01:00:49
七言 发表于 2016-2-1 19:05
我好喜欢这个画风耶2333脸图让我想起了蜡笔小新是怎么回事233

我是蜡笔小新的脑残粉_(:з」∠)_现在吃饭还在看
wudian005 发表于 2016-2-2 00:59:51
落雪鸦杀 发表于 2016-2-1 19:10
不过玩了后还是,在厕所的4个格子中每个格子每种朝向共调查了16次,依旧没有进 ...

攻略放在2楼了呦

录了后不能砸的设定不科学……万一砸了存储卡后数据损坏了呢  发表于 2016-2-2 01:14
落雪鸦杀 发表于 2016-2-1 19:10:18
不过玩了后还是,在厕所的4个格子中每个格子每种朝向共调查了16次,依旧没有进入真结局……
此外……这真的是搞笑解谜不是恐怖解谜吗?
wudian005 发表于 2016-2-1 19:10:10
没是的人 发表于 2016-2-1 17:57
0.3吧,就帖子最上面提供的那个,一周目没有问题,反正一到瓜哥抽刀哪里就卡住了 ...

我自己重新玩了一遍普通结局 然后特地不捡钥匙玩了把坏结局和真结局 并没有卡关, 0.3版本在贴吧上发过,也没有卡关现象 应该没问题的呀O.O
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 01:14