设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【RPG解谜】《小丽逃脱》爆笑解谜小游戏_(:з」∠)_

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:0.6
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.5 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gesKle7

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:《小丽逃脱》
游戏作者:橘笑之005
制作工具:RPG Maker MV
游戏介绍:一天放学后,小丽约好了和朋友一起去吃臭豆腐,却莫
名其妙的被关在了一个陌生的房间里,到底是谁这么丧心病狂咧?
这是橘子的处女作,游戏内容有少量脏话和血腥成份,但总体来讲
还是轻松爆笑为主,日常解密为辅,解谜难度中等,游戏完成度较
高_(:з」∠)_,多次测试没问题。
(头像行走图CG都是橘子自己画的呦,打出真结局或者进入工作室
就能听到橘子的献唱“福利”呦。)
通关时长:0.5-1小时(达成所有结局)
结局数目:3

橘子的新浪微博:
http://weibo.com/p/1005051376716 ... &is_all=1#place

注意:【转载请注明出处和新浪微博地址!!!】
      【禁止使用游戏中的素材进行二次创作!!!】
      【禁止拆包游戏!!!!!】

操作说明
Z:调查,确认
X:菜单,取消
SHIFT+方向键:跑的倍儿快

评分

幻想乡阿卡林 + 15 不错哦~赞一个w

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

新手作品,祝大家玩得开心_(:з」∠)_

原创素材 鼓励个!  发表于 2016-1-31 16:46

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不错,很棒的...搞笑...恐怖?...
呃,怎么说呢,最后的理由感觉稍微有点简(hu)陋(nong)?大概可能是个人最早太期待超展开了。

最后的BGM不错,双倍满分,建议大家亲自游玩(滑稽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
有bug啊~~~~~~~如果在2周目情况下,我就在瓜哥抽刀那一幕卡住了,可能是因为我有的东西一周目调查过了,二周目没调查,比如那个电脑密码,我没有把钥匙捞出来
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没是的人 发表于 2016-2-1 15:52
有bug啊~~~~~~~如果在2周目情况下,我就在瓜哥抽刀那一幕卡住了,可能是因为我有的东西一周目调查过了,二 ...

你下的是0.2版本还是0.3?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
wudian005 发表于 2016-2-1 16:13
你下的是0.2版本还是0.3?

0.3吧,就帖子最上面提供的那个,一周目没有问题,反正一到瓜哥抽刀哪里就卡住了
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我好喜欢这个画风耶2333脸图让我想起了蜡笔小新是怎么回事233

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没是的人 发表于 2016-2-1 17:57
0.3吧,就帖子最上面提供的那个,一周目没有问题,反正一到瓜哥抽刀哪里就卡住了 ...

我自己重新玩了一遍普通结局 然后特地不捡钥匙玩了把坏结局和真结局 并没有卡关, 0.3版本在贴吧上发过,也没有卡关现象 应该没问题的呀O.O

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

不错,竟然作为成品发布了。
不过玩了后还是,在厕所的4个格子中每个格子每种朝向共调查了16次,依旧没有进入真结局……
此外……这真的是搞笑解谜不是恐怖解谜吗?
测试你的东方project认知程度?那就来玩[url=https://store.steampowered.com/app/930840/TouHouAsked/]《东方百问》[/url]吧!
东方风自作曲认知企划绝赞咕咕咕中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
落雪鸦杀 发表于 2016-2-1 19:10
不错,竟然作为成品发布了。
不过玩了后还是,在厕所的4个格子中每个格子每种朝向共调查了16次,依旧没有进 ...

攻略放在2楼了呦

录了后不能砸的设定不科学……万一砸了存储卡后数据损坏了呢  发表于 2016-2-2 01:14