设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

安安的剧情挑战Ⅱ评测——《骗子与傻瓜》

查看数: 3314 | 评论数: 1 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-3 01:40

正文摘要:

《骗子与傻瓜》 by 超人与猫 一句话印象:『突然觉得很难过,不是为了自己,而是为了那些好不容易实现的梦想。明明觉得只要实现它们就能够得到好的未来,但是……』 【角色刻画】 几乎每个角色都有令人印象深刻的 ...

超人与猫 发表于 2017-3-3 13:45:24
感谢评测与捉虫{:2_249:}看来以后发表前要再多玩几次呢,以及终于有人觉得阿克太甜了我好开心。其实这个故事的大纲在我姬友的监督下进行过一次大改,然后从治郁向改成了治愈系{:2_264:}所以原本写好的人物性格只能弃用了,这让我深受打击,阿克也变成了一个不上不下的角色……
在原本的大纲里,九歌并不是什么好人,剧本里法妮还会再被他XX一次,安娜,露露的角色比现在要黑暗很多,总的来说接近狗镇和坏血的感觉吧……
我一直想着,在玩家以为九歌是个好人后,法妮来场告白然后得个“恶心”的评价,再被XX一次,应该会非常有震撼感吧{:2_251:}但我姬友看过后以“你这是反社会你造吗”的理由打回了我的剧本{:2_276:}没办法,只能改改变成这样了……
但我还没有放弃{:2_275:}之前的大纲已经经过了二轮修改,即将投入下一批的制作之中(等我研究研究机关和地图再做),到时候一定要把我真正的治郁能力发挥出来!(不要脸地打广告ing~)

是的,不是你的错觉,是剧本大改以后才改成好人的(笑),为此九歌的身份还特意和阿克做成了一样的,就是一个暗示,结果后面没用上……  发表于 2017-4-25 15:43
往坏人那个方向发展,倒是完全不出乎我的意料啊= =  发表于 2017-4-21 16:20
那我以前觉得九歌是坏人,这也不是错觉吗……  发表于 2017-4-21 16:19

评分

回转寿司 + 60 赞认真的作者回应

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 08:02