设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

从极短8开始的小梦,《下一站》延续到《Tren0》

查看数: 3484 | 评论数: 13 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-23 11:55

正文摘要:

娘家的聚聚们,好久没来了。应该没人记得我和我当初参加第八届极短比赛的游戏《下一站》了吧。。 尽管我曾经纠结于这种RM游戏该以何种形式公之于众,不过最后我还是决定选择了Steam作为《Tren0》的平台,当然本 ...

2256538860 发表于 2018-2-23 21:55:29
最强!(综合剧情解密探索情感)游戏。
tttbubble 发表于 2018-2-23 20:34:14
WantMy蕙 发表于 2018-2-23 18:12
老铁,我就想问问那个火车拖动背景那个怎么做的...
是用远景图然后滚动吗...
【顺带,可以拿你游戏做实况吗 ...

就是用论坛Taroxd的图层系统,你搜一下能搜到

ok  发表于 2018-2-24 12:22
tttbubble 发表于 2018-2-23 20:28:50
WantMy蕙 发表于 2018-2-23 18:12
【顺带,可以拿你游戏做实况吗 ...

当然可以~~如果愿意实况请务必发我!
defisym 发表于 2018-2-23 20:09:21
在GVtime上也看到了文章……
嘛,能做出来成品已经是一件令人感动的奇迹了
最伤心的其实是因为非技术和制作方面的原因夭折,哎
_(:з」∠)_
WantMy蕙 发表于 2018-2-23 18:12:57
【顺带,可以拿你游戏做实况吗】
凝冰剑斩 发表于 2018-2-23 17:53:09
已入,支持一下
玛娜 发表于 2018-2-23 17:39:01
哇!原来是标题改了啊,我刚刚还在看这游戏的介绍觉得有点眼熟。
百里_飞柳 发表于 2018-2-23 15:25:15

完成了就好,中途众筹成功结果公司崩了真的让人超级心疼呢!幸好最后还是坚持下来
其实感觉我也没做啥只做出了一些微小的贡献,帮忙解决了一些谜之bug和定制了几个脚本(其中还有我自己起意瞎糊的系统)
嘛,完成了就好!像我自己的新坑就还在梦游,就不行(x)
赤炎 发表于 2018-2-23 14:41:37

关注许久的一位游戏作者和独立游戏,还记得当时玩VA版本的下一站带给我对VA新的认识,不同的观点,和更多的想象。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 05:47