设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 从极短8开始的小梦,《下一站》延续到《Tren0》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
娘家的聚聚们,好久没来了。应该没人记得我和我当初参加第八届极短比赛的游戏《下一站》了吧。。

感谢@Luciffer 举办的极短比赛,冥冥之中才让我有了梦的开始,从最早对自己毫无自信的试试态度,到后来信心饱满的膨胀,又经历了起起伏伏一波三折,最后重返淳朴,才用RM经历了一年做出了《Tren》

当然,这期间最要感谢的还是属 @百里_飞柳 老鹰同学,当时极短8他写出的最长评价才是真正激励我坚持下来的原动力,而作为一个还不算熟练掌握RM的我来说,无数次的劳烦请教老鹰同学的帮忙,才让游戏顺顺利利的完成~

1000 500.png

尽管我曾经纠结于这种RM游戏该以何种形式公之于众,不过最后我还是决定选择了Steam作为《Tren0》的平台,当然本身游戏也毫无加密可言,所以我相信届时也会有很多玩家可以免费感受到我经历了这么多最后才做出来的《Tren0》。

感谢66rpg(如今叫Project1),对我来说这里是RM游戏的起源地,也是梦的摇篮地,不管怎么样,期待大家可以抽空尝试下我的游戏,感激不尽。

Steam的地址:http://store.steampowered.com/app/777240/Tren0/

希望没有违规。。

评分

天使喝可乐 + 10 + 1 感谢分享
微笑的迪妮莎 + 1 塞糖
2256538860 + 1 我很赞同
wildprophecy + 1 下一站 impressive!
WantMy蕙 + 1
玛娜 + 1 塞糖
W.Q.C. + 1 精品文章
百里_飞柳 + 1 精品文章
Luciffer + 1 塞糖
king + 1 塞糖

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

这个游戏印象深刻!
我先记着再玩

评分

2256538860 + 1 塞糖

MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
先支持下大佬~欢迎大佬回归
萌新强势围观

评分

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

哇,居然做出来了。
极短8的时候就很期待这个作品的成品。
之前好像还在犹豫是否收费,没想到现在居然免费放出了。
希望能从工程里学到些东西吧。

评分

测试你的东方project认知程度?那就来玩[url=https://store.steampowered.com/app/930840/TouHouAsked/]《东方百问》[/url]吧!
东方风自作曲认知企划绝赞咕咕咕中

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

这画面……简直无敌,
学好美术才能做游戏(x
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

关注许久的一位游戏作者和独立游戏,还记得当时玩VA版本的下一站带给我对VA新的认识,不同的观点,和更多的想象。

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

完成了就好,中途众筹成功结果公司崩了真的让人超级心疼呢!幸好最后还是坚持下来
其实感觉我也没做啥只做出了一些微小的贡献,帮忙解决了一些谜之bug和定制了几个脚本(其中还有我自己起意瞎糊的系统)
嘛,完成了就好!像我自己的新坑就还在梦游,就不行(x)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

哇!原来是标题改了啊,我刚刚还在看这游戏的介绍觉得有点眼熟。
我是荒野中漂泊的渡鸟,只想活到宇宙毁灭的那天。

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

已入,支持一下
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
老铁,我就想问问那个火车拖动背景那个怎么做的...
是用远景图然后滚动吗...
【顺带,可以拿你游戏做实况吗】
现在还能改名吗qwq