设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

偶然发现个个人素材网站

查看数: 2893 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-28 09:48

正文摘要:

本帖最后由 89444640 于 2018-3-28 10:03 编辑 刚才从        Vortur同志发的帖子中的论坛内 https://rpg.blue/thread-406338-1-1.html 偶然翻出来个网站 http://www.lorestrome.com/pixel_ ...

余音·魔眼 发表于 2018-3-28 18:23:53
感谢分享,这素材真的很不错
2256538860 发表于 2018-3-28 15:08:17
哟,不错嘛  姿瓷姿瓷
不过要是能出个如何购买外网素材想必也是不错的~(想多了)
i_khaos 发表于 2018-3-28 13:19:12

"All I ask, is for credit, and for them not to be used commercially, please ."

Credit 是作品結局後呈現的「製作人員名單」,而 not to be used commercially 在這邊應該是「不要商業利用」的意思。

所以他的要求應該是,請標註這些素材是他做的,請不要用在商業作。

他也提到,如果更多人因為你標註他,而去點他的網站來看,那他會更有動力做素材

感谢准确翻译~  发表于 2018-3-28 15:57
hys111111 发表于 2018-3-28 13:06:20
一股圣剑传说3的风格在里面

圣剑系列没玩过,因为当年买不起机子……我记得还有买过个bgm素材,故意剑圣风格的  发表于 2018-3-28 15:56
我挺喜欢堆树叶的,就是画各种角度树叶特累人。  发表于 2018-3-28 15:55
guoxiaomi 发表于 2018-3-28 12:26:18
嘿伙计们谢谢你在这里检查我的档案。我不是像素专家。事实上, 我不知道制作好的像素艺术的第一件事, 但我喜欢做这种艺术的乐趣。很多小游戏开发者一直都在问我资源的问题, 所以我不能全坏。我想我会张贴在这里所有使用。但是你们要保证, 我知道我不能让你做, 给我信用。请为我带来更多的点击这个网站。如果我的名字出来, 我可能会做更多的这些。如果我在这里得到更多的流量, 我的广告会做得更好, 我将能够创造更多的自由精灵。我总是免费提供我的精灵, 也许以后我就能接受请求了。但现在, 我只会张贴他们, 因为我做他们。我所要求的, 都是为了信用, 而不是用在商业上, 请。谢谢

嘿伙计。 感谢您在这里查看我的档案。 我不是像素专家。 事实上,我不知道制作好像素艺术的第一件事,但我喜欢这种类型的艺术以获得乐趣。 许多小游戏开发者总是要求我提供我的资源,所以我不会全都不好。 我想我会在这里发布它们供所有人使用。 但是你们不得不承诺,我知道我不能让你做,让我信任。 请为我带来更多点击此网站。 如果我的名字出现在那里,我可以做更多这些。 如果我在这里获得更多流量,我的广告将会做得更好,并且我可以制作更多免费的精灵。 我会永远免费提供我的精灵,也许以后我可以接受请求。 但现在,我只会像他们那样发布它们。 我所要求的只是为了信用,对于他们来说不能用于商业用途。谢谢

光明正大水一波

必应和谷歌2333  发表于 2018-3-28 20:46
感谢人工翻译  发表于 2018-3-28 15:53
天使喝可乐 发表于 2018-3-28 10:46:07
可惜不用XP了

可以自己分割再合成  发表于 2018-3-28 11:20
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 07:20