设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[业界新闻] 偶然发现个个人素材网站

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

刚才从       
Vortur同志发的帖子中的论坛内
https://rpg.blue/thread-406338-1-1.html
偶然翻出来个网站
http://www.lorestrome.com/pixel_archive/main.htm
作者原文
Hey folks. Thanks for checking out my archive here. I’m no pixel expert. I don’t know the first thing about making good pixel art in fact, but I do love doing this type of art for fun. And lots of small game developers ask me for my resources all the time so I can’t be all bad. I thought I’d post them up here for all to use. But you guys have to promise, which I know I can’t make you do, to give me credit. Please, bring more hits to this site for me. If my name gets out there, I might can do more of these. And if I get more traffic here, my ads will do better, and I'll be able to make more free sprites. I’ll always provide my sprites for free, and maybe later I’ll be able to take requests. But for now, I’ll just post them as I do them. All I ask, is for credit, and for them not to be used commercially, please .Thanks
机翻如下
嘿,伙计。谢谢你在这里检查我的档案。我不是像素专家。我不知道制作好的像素艺术的第一件事,但我确实喜欢做这种类型的艺术。很多小游戏开发商总是向我要我的资源,所以我不可能全都坏了。我想我把它们贴在这里供大家使用。但是你们必须承诺,我知道我不能让你们做,给我信用。请为我带来更多的点击这个网站。如果我的名字在那里,我可能会做更多的这些。如果我在这里得到更多的流量,我的广告会做得更好,我将能够更自由的精灵。我会永远为我的精灵是免费的,也许以后我会请求。但现在,我只会像我做的那样发布它们。我所要求的只是信用,而不是商业性的,谢谢。
素材嘛~我看着还挺不错的

评分

龙影风 + 1

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

可惜不用XP了

可以自己分割再合成  发表于 2018-3-28 11:20

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

嘿伙计们谢谢你在这里检查我的档案。我不是像素专家。事实上, 我不知道制作好的像素艺术的第一件事, 但我喜欢做这种艺术的乐趣。很多小游戏开发者一直都在问我资源的问题, 所以我不能全坏。我想我会张贴在这里所有使用。但是你们要保证, 我知道我不能让你做, 给我信用。请为我带来更多的点击这个网站。如果我的名字出来, 我可能会做更多的这些。如果我在这里得到更多的流量, 我的广告会做得更好, 我将能够创造更多的自由精灵。我总是免费提供我的精灵, 也许以后我就能接受请求了。但现在, 我只会张贴他们, 因为我做他们。我所要求的, 都是为了信用, 而不是用在商业上, 请。谢谢

嘿伙计。 感谢您在这里查看我的档案。 我不是像素专家。 事实上,我不知道制作好像素艺术的第一件事,但我喜欢这种类型的艺术以获得乐趣。 许多小游戏开发者总是要求我提供我的资源,所以我不会全都不好。 我想我会在这里发布它们供所有人使用。 但是你们不得不承诺,我知道我不能让你做,让我信任。 请为我带来更多点击此网站。 如果我的名字出现在那里,我可以做更多这些。 如果我在这里获得更多流量,我的广告将会做得更好,并且我可以制作更多免费的精灵。 我会永远免费提供我的精灵,也许以后我可以接受请求。 但现在,我只会像他们那样发布它们。 我所要求的只是为了信用,对于他们来说不能用于商业用途。谢谢

光明正大水一波

必应和谷歌2333  发表于 2018-3-28 20:46
感谢人工翻译  发表于 2018-3-28 15:53
熟悉rgss和ruby,xp区版主~
正在填坑:《膜拜组传奇》讲述膜拜组和学霸们的故事。
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》
* 战斗调用公共事件 *
* RGSOS 网络脚本 *

Lv3.寻梦者

双子人

梦石
星屑

开拓者

一股圣剑传说3的风格在里面

圣剑系列没玩过,因为当年买不起机子……我记得还有买过个bgm素材,故意剑圣风格的  发表于 2018-3-28 15:56
我挺喜欢堆树叶的,就是画各种角度树叶特累人。  发表于 2018-3-28 15:55

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

身临其境

"All I ask, is for credit, and for them not to be used commercially, please ."

Credit 是作品結局後呈現的「製作人員名單」,而 not to be used commercially 在這邊應該是「不要商業利用」的意思。

所以他的要求應該是,請標註這些素材是他做的,請不要用在商業作。

他也提到,如果更多人因為你標註他,而去點他的網站來看,那他會更有動力做素材

感谢准确翻译~  发表于 2018-3-28 15:57
短篇「王道」RPG《魔王鬥勇者:和平締造者・序章》: https://store.steampowered.com/app/1796080/ 戀愛恐解《案件EX:女友的秘密》:https://store.steampowered.com/app/1959530/

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哟,不错嘛  姿瓷姿瓷
不过要是能出个如何购买外网素材想必也是不错的~(想多了)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

感谢分享,这素材真的很不错