Project1

标题: (づ ̄3 ̄)づ 让像素区热【像素区好坟非水顶起就发糖!】 [打印本页]

作者: MeowSnow    时间: 2014-1-14 23:19
标题: (づ ̄3 ̄)づ 让像素区热【像素区好坟非水顶起就发糖!】

↖( ̄▽ ̄")
首先虽然是种简单的绘图方式,但是知道大部分人不会画也懒的学了……
(づ ̄3 ̄)づ
但是有很多很棒的贴却没什么人回复的,
还有很多当时热过却很久无人问津的,
虽然也有很多真的失效了……图丢了……但是没丢的好图还是占半数以上的!
╮(╯3╰)╭
就是这个问题,无论是怎样的好帖现在都没人看了呢,
无聊就一页页的翻看像素区所有贴,看到那些无人问津的好图真是好心痛好心痛。
o(* ̄▽ ̄*)ブ
像素也是一种艺术啊~尤其作为独立游戏的开发者大家多关注一点呗~
\(≧3≦)/
那个……虽然不知道有什么规矩……不管了……反正现在我当上版主了……
(◕ω<)☆
像素区有好坟被非纯水回复顶起来就发糖!(比如写点评价啊,赞叹啊,或者对作者游戏本身的支持什么的)
嘛……我上线也不规律……不过最近几个月来天天都有上~发糖不会延迟超过24小时~
暂定根据回复内容给予20-100糖,不过即使真的碰上喜欢的却不知道说什么的只能说个“赞”之类的也不会扣分!毕竟目的是鼓励大家来欣赏像素!

那个~虽然前两页几乎都是新手的练习和我个人在那晒素材……大家多翻几页有很多大触的脚印吖!就是来提倡大家去欣赏那些的~
==================================================
咳咳……有两个提到像素区教程少和以前的教程失效的问题呢……看来是个问题……
虽然我也没系统的学过了……愿意看的话……
http://rpg.blue/thread-345891-1-1.html
咳咳……那么第一课的教程放出了……
作者: a554187203    时间: 2014-1-14 23:28
我当初对比了,画画和脚本哪个比较好学
于是我现在走在了脚本的路上
结果我c入门了才学会的脚本啊啊啊啊啊啊!

作者: ·雾逝者·    时间: 2014-1-15 00:08
诶!刚刚吐了张怪物,于是更新一下尘封的怪物收集贴好了
作者: YeYe.    时间: 2014-1-15 02:36
像素区?真心没关注过

我觉得无聊画点什么还是发到水区的好~

另外,我觉得现在站里开的板块分类太多了,而6R本来就没多少人,论坛里分太多区了,连水区都分那么多个···
于是导致人口不集中,太分散~最后会使很多新帖子变成了旧帖子,甚至直接变成坟~还是比较喜欢12年的那简洁版的论坛~
作者: 上贺茂润    时间: 2014-1-15 07:59
召唤我水淹像素区?LZ要有觉悟。
作者: 小气酱    时间: 2014-1-15 08:48
一直关注素材区
像素区没好看的图就没去了
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-1-15 09:23
像素区貌似就是个LZ武侠游戏的专区,确实够冷的…
作者: MeowSnow    时间: 2014-1-15 11:00
YeYe. 发表于 2014-1-15 02:36
像素区?真心没关注过

我觉得无聊画点什么还是发到水区的好~

作为独立游戏制作者怎么可以不关心像素艺术呢~说到独立游戏也必须说像素啊~
值得一提的是像素和手绘之间的差距就像手绘和建模一样大~
完全是不同的板块~
虽然前几页是不太好看,
后面几页有很多大触的脚印吖,这次就是提倡大家去欣赏那些的!
作者: 雪球snowball    时间: 2014-1-15 11:02
触触我是渣 未来其实也考虑想发点图在像素区的www
作者: EDwind    时间: 2014-1-15 11:15
重要的是像素区的教程太少且大多数都挂了········
作者: myownroc    时间: 2014-1-15 11:16
教程什么的感觉有点少
作者: MeowSnow    时间: 2014-1-15 12:02
http://rpg.blue/thread-345891-1-1.html
咳咳……那么第一课的教程放出了……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1