Project1

标题: 【Y君吐槽-第一蛋】《史诗之拯救1.3》好坑爹! [打印本页]

作者: yangjunyin2002    时间: 2014-2-16 18:52
标题: 【Y君吐槽-第一蛋】《史诗之拯救1.3》好坑爹!
@q374435503 首先at一下作者……

印象分:6.1
画面分:6.5
剧情分:5.0
系统分:5.6
其余分:6.8
总分:6.0   (刚刚及格……)
(评测标准:每个分满分10分,总分算平均数)

以下是纯吐槽………………
1、能不能不要默认的压缩包啊……会很卡的!而且60多M的容量是闹哪样!!!
[-无截图-]
2、你这也太大了吧-=-

3、标题选项不搭,选项和文字违和感MAX,而且背景与选项、文字不搭,与风格不搭

4、你确定这是大陆而不是地球?你确定这是神而不是鬼?神会有空帮作者解说?

5、我不要英文名啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

6、尼玛主角也太高了吧,而且屋子里这么简陋,出门瞬间还会下雨……

7、什么东西啊!!而且连1金币都没有你弄这些NPC在作甚?

8、而且上面背景那个村庄房子太低,而且四周出不去?!
9、坑爹的菜单,还有个没字的选项=-=,主角应该是叫勇者啊?

10、算了,我都懒得吐槽了,接下来是坑爹的传送阵和地图,然后装备物品后就没法攻击了!!!
而且村长只会让玩家熟悉操作,=-=作者你还是别用XAS了吧,默认的阿尔西斯我看不下去了!!!!!!!!

作者: q374435503    时间: 2014-2-16 19:11
2和9已改6的话......主角行走图超难改还是改NPC行走图吧......下雨......把那一行事件放后差不多就行了
总之感谢Y君的吐槽
作者: yangjunyin2002    时间: 2014-2-16 20:00
q374435503 发表于 2014-2-16 19:11
2和9已改6的话......主角行走图超难改还是改NPC行走图吧......下雨......把那一行事件放后差不多就行了
总 ...

哦,对了,顺便打个广告:http://rpg.blue/thread-350339-1-1.html
作者: 断电    时间: 2014-2-18 01:48
第一条吐槽有点那啥……不能完全不带默认素材包,不然没有安装VX的人怎么玩耍(当然,有耐心一个素材一个素材挑出来的人当我没说),不过倒是可以出两个下载选项,一个是带默认素材包的完整游戏,一个是不带素材包的。这样应该能满足所有人的需求了吧……
作者: 11223377    时间: 2014-5-20 10:57
第一条吐槽不明显

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1