Project1

标题: 问题就在于这并不是"临摹" _(:3/∠)_ [打印本页]

作者: DivineCrow    时间: 2015-5-1 01:25
标题: 问题就在于这并不是"临摹" _(:3/∠)_

@小强无敌  

好吧 看了这帖之后我更确定了 _(:3/∠)_    传送门:https://rpg.blue/thread-378694-1-1.html

问题就在于这并不是"临摹"

↑之前发在版务区的帖子

另外我也不是因为分类错误而屏蔽你的帖子  分类怎么样跟盗图也是两回事

盗图的意思是你拿了人家的画没告诉人家   不管之后你拿来做什么(临摹或是描) 都称为盗图

然后我刚才在这帖回覆了 但是@没效   你去看看吧 _(:3/∠)_
https://rpg.blue/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=378681&pid=2600263

※ 为维护本区使用者自身权利,请详细阅读本区版规 ※  (借放个标语 :P

作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-5-1 02:04
为了不使坛友混乱,或误解别人,

在还不知道结果之前,希望你们可以私下解决。

作者: 龙和许也    时间: 2015-5-1 03:03
总之这件事情希望能够顺利解决~
对吧 :P
作者: 上贺茂润    时间: 2015-5-1 07:56
绘图区的本意是交流绘画技巧 临摹也算是一种技巧吧
@小强无敌 的绘画技法很专业 一时间没有分清要把临摹和原创的分开
即使是这样也没必要屏蔽人家吧
绘图区那些迷之作品诡异的线条和商业的构图很明显是在某本杂志上叠张纸画的吧
还有那个吴建庆为啥不研究一下?
另外盗图这个意思我也很质疑 既然版龟定的也不争论了
不管怎么说这次直接以盗图的理由屏蔽小强的行为我觉得大有误
当事人以这样的态度对待一个半职业的画师大有过失

作者: 轩辕大将军    时间: 2015-5-1 08:01
看了一下帖子,觉得版规貌似是有点严了……
作者: 小强无敌    时间: 2015-5-1 08:18
或许是真被培训机构坑了也好,说我是描图也好,画确确实实是我一笔一笔画出来的,绝对不是你说的后期处理,这个无论你再指责我什么摸着良心我也很确定这么说,这个我不想再多说什么。还是那句话过去的事就过去了,我之后还是会在绘图区发画,不过不会再发临摹作品,只发自己原创的东西,我相信我可以慢慢通过我自己的实力来证明自己。打破这些质疑。
再就是求求版主不要再跟我说让我去什么图片后期处理工作,这很伤人。
作者: 寂静的夜里    时间: 2015-5-1 08:25

6R最大的不足就是 不够人性化 凡事都以版规为死规矩 有时候适当放松一些 也不会有人觉得不妥 反而是过于追求这种森严的制度 导致很多人的流失

当然 对于恶意"盗图" "无授权转载" 的人给予重大打击自然无可厚非 显然本次事件并不符合以上两点
作者: summer92    时间: 2015-5-1 10:45
以前扣我分的那个逗B斑竹好象还在,我只是在文字区发点贴而已,反观其手法:何其随意
这也算是特色了。
作者: 精灵使者    时间: 2015-5-1 11:06

首先,拿取别人的图无论做什么用途【临摹也好描图也好】。都必须让作者知道或者经过作者同意。
其次,拿取别人的图必须要注明出处,如果有版权的话必须要贴明授权书。
那么,盗图和临摹等,是两回事。
追加:此贴红色高亮三天。
这件事情就这么结束吧。
再这样下去,某些人真的会哭的。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1