设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 夕阳武士

[活动] 水吧水吧

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
深夜打个记号

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
最近不知道该写什么了喵

或者可能是脚本创意(或应用),难道要写事件/地图么?(你们都写了...)  发表于 2011-3-23 18:07
= =|||么,不一定要写脚本啦~  发表于 2011-3-22 22:18
我不是不知道写什么,可小光那一帖足够,除非我写比那些更高级的(无人看明无回复可悲啊)。  发表于 2011-3-22 21:14

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

考完试,回来报道

还在龟速填坑中

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
半夜喵一个

怎么最近大家都停下了呢?  发表于 2011-3-16 08:10

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
0 K+ ], r( n$ ^* b* O" \+ Z! |1 {/ r- |8 c6 `
回复 夕阳武士 的帖子
2 _! ]" H7 d. y0 Y( \! |1 Y5 x, C0 N7 E4 A) ]
其实这个难度不高,在$game_system多加一个终点时间图片显示,  `2 y% G6 P" v; @1 ?
前两天除了庆祝咱的(农历)生日(前天)外,还在弄RGE的鼠标,近来弄了:$ H- f# w6 D0 m! ^0 {
.Mouse.area?(rect) 是否在范围内
. a) v) S0 Y' N$ V  z.Mouse.click?(key) 按下再弹上& p" G7 G" k5 b* E2 X
.Mouse.double_click?(key) 双击(按下再弹上)
; i9 e, {/ l6 t2 R3 W.Mouse.scroll 滚轮,1向上,-1向下,0无(本来也有滚轮,但是加强一下)
- g0 l, d, v! [3 B: e.Mouse.clip(rect) 锁死鼠标于某范围(这个非常粗糙)+ e; [8 K( |) ]2 C: Z9 b
.动态鼠标不再"MouseEX",用class <<Mouse,纳入了"Mouse",也就是Mouse.update即可
2 M$ Q% v6 n" p7 w8 R
% H: {+ Q( C0 _之后计划做的:
% M6 j% b- i$ j% b! Q* i.Mouse.move? 返回鼠标移动速度值
( Z7 s2 r0 v; O1 J; l2 k5 P.Mouse.moveOut?(rect) 滑动某个范围再离开时返回true. Q7 b% E5 w7 j  W, E
.Mouse.pressOut?(rect) 拖动某个范围再离开时返回true7 ^% y) W: t  T; }' q8 C' a; H
.Mouse.Aft_Img = true/false 残影模式开启/关闭(完成)
( q  j: V  M) E. t& @.一旦离开窗口则不显示鼠标(完成)
) p) V9 y5 t4 s7 F7 a7 A" O% j  E5 f/ `8 q0 q7 ~" D) Y. D
嘛~至于计时器,可以的话抽空来做,有人帮我做也可以啦{:nm_4:}。

唉,只是给你提供个思路嘛  发表于 2011-2-23 21:57
我不会告诉你们我新历生日,否则岁数穿帮。= =  发表于 2011-2-22 18:17

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
回复 夕阳武士 的帖子4 V' `9 _7 c, Y. ?0 O9 o
" S. F; P+ T# S3 n  E+ @
这是本地RM游戏制作还是夕阳你的仿制?

这个是MOG原脚本的截图  发表于 2011-2-20 21:58

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
回复 一箭烂YiJL 的帖子7 r0 P$ o7 c) G! w* A" W
! \2 E4 }  T8 B5 n6 y: d
MOG的timer

于是我托了冰梦(独特叫法)帮我设计一下素材部分(也就是最重要的地方。)  发表于 2011-2-23 21:59

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
回复 一箭烂YiJL 的帖子6 G$ L2 V: n4 d, k$ \4 E, z
# P! b4 X: y9 Q) J7 K
呃,其实剑兰,计时器可以像MOG那样啊,不必拘泥于文字的

什么是MOG啊?= =我真的不懂。。。  发表于 2011-2-18 17:38

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
这个:http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... &fromuid=1233553 B( `1 F' }: |! r1 _' i3 a
貌似没有录入汇总帖。
  A$ Y0 r. ?0 O) {: b" p. H( y, J* y
8 X. h: {/ P) e$ i, a这个水吧是拿分的吗= =。
/ u* y5 n2 Y" t3 q) W6 z- ]( i
  z% D% N# i, |3 y) k& n8 ^: X2 i" R最近已经像第八课所说从教程业转成脚本业,(有关3.14的“回复可见.饭碗裂!”XD = =)+ t) @8 I; \, \/ o
最近作品有那个多计时器1.5beta(可给意见),
" L8 Q- S! B8 C, q" e! C% H还有今天RGE的动态鼠标(明明跟VX无关):
  1. http://rpg.blue/thread-154984-2-1.html
复制代码
(18楼)

对了,我怎么把这个忘了  发表于 2011-2-17 20:23
都说了脚本业了,结果超连接都错变脚本代码框了= =  发表于 2011-2-17 20:18

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

我还有个最早的被我自己诟病的教程不用加入了吧

唉,不用连这么多帖子  发表于 2011-2-17 20:08

还在龟速填坑中

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-23 13:23