设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 耗时2个月完成的rpg游戏——狼舞

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:测试版
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:6 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
下载地址:
分卷一
分卷二

编者的话:
    我用了足足两个月的时间编写剧情和做绘画方面的工作,因为有一定的sai基础,所以画画这方面我没有特意学习,但是RMVX的脚本我可是不太会,多亏了论坛及各界热心人士的帮助,我才能顺利完成此作品,目前还是测试版,如果有漏洞,可用本文结尾处qq告知本人,既然是RPG游戏,我的这款游戏自然剧情占大部分,情节曲折离奇,情感丰富感人,主要以剧情来映衬一定的社会问题,并揭示了人性的光辉,欢迎大家来试玩。

操作:
1方向键↑,↓,←,→
2按住shift再按方向键可跑步
3呼出菜单:ESC

剧情简介:
    这是一个属于法术的世界,在这个世界中没有发达的机械和高级的设备,并不是这个世界不想拥有这些高科技,而是这个世界没有发展它们,如说我们世界的人无法理解这个世界发达的法术,那么这个世界人的如果看到了飞机坦克、高楼大厦,他们也将会嗔目结舌...
    秦泰是个苦命的孩子,从小失去双亲的他寄养在伯父家中,受尽了镇里人的歧视和伯母的辱骂、虐待,然而当一个法术高强的神秘黑衣人的出现,让秦泰的生活发生了巨变,就当秦泰决心要查明自己的身世时,从此便踏上了人生的冒险之旅。
    但是,现实是残酷的,此时黑暗的魔爪也渐渐伸向处世不深的秦泰,背叛、信任、付出、阴谋...秦泰也因此尝尽了人生中的酸甜苦辣,但就在这黑白不明、是非不辩的世界中,秦泰居然意外地结实了一个魔狼族的女孩儿...
    究竟秦泰的身世是怎样的,黑暗中的主谋是谁,狼族的女孩儿又是怎样帮助秦泰一步步地克服难关?答案尽在游戏当中

注:本游戏的部分图片资源来自66rpg,图片为本人原创,感谢66RPG提供的素材及脚本资源,由于开学缘故,若有粗糙之处希望各位能海涵,发现bug麻烦告诉下本人QQ:965426480     by:super强!
attachimg]155268[/attachimg]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
发表于 前天 17:12 | 只看该作者
还好其它游戏网站有备份可以下载

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
加精华是什么

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦哦,
个人看法,不喜勿喷

如果一个游戏制作者无法直视并吸收他人的建议,又拿什么区完善自己的游戏,
要知道做游戏并且发布出来给大家玩可不是一意孤行,像当然就可以的。
只说一个遇敌率的问题,大家普遍认为遇敌率偏高,会觉得心烦,阁下还是执意不愿修改吗?
以VX的步行速度,1秒大概走4到6步,也就是说,没3秒左右会遇敌一次,难道频率阁下真的不觉得太高了吗?
RPG游戏嘛,毕竟重点不是在战斗上的。
我提个建议如何:把暗雷怪改成明雷怪,这样会更人性化一些。
最后还有一个槽点:
默认的战斗背景暂且不提,那个黑边是不是应该想个办法消除掉?
这是一个深不见底的坑,这是一个广袤无边的坑,我才刚刚放上了一抔泥土……

《六道·陈国篇》开坑了……↓点我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在这里我声明一点,游戏就有游戏的规则,想玩好游戏就要按照规则进行,如果一意孤行,最后肯定得不到游戏的乐趣,不只是我做的游戏,任何游戏都一样,个人看法,不喜勿喷

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

关于地图,小地图遇怪15到20步,大地图30步,不信可以自己看,游戏的诀窍就是刷足够的钱带足够的药,前期碎风掌独当一面,后期人多了就轻松了,在诺亚镇的正面墙根的某一处可刷出狼毒大剑……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
杀手e号 发表于 2013-3-9 20:22 玩了正式版,小怪方面就不提了,就说说遇敌,这是我有生以来看到的平均遇敌率最高的回合制RPG游戏,几乎感 ...

这个游戏的特点就是先难后易,我门寝室的同学亲自测试的游戏,看攻略大约6到8小时通关

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

玩了正式版,小怪方面就不提了,就说说遇敌,这是我有生以来看到的平均遇敌率最高的回合制RPG游戏,几乎感觉不到回合制RPG的原型……【悠闲】。在我手里操控的角色啊,就像一只只伤痕累累,奄奄一息的难民般,在十面埋伏着小怪的区域里逃啊逃,不幸进入战斗后,逃了一次就S(AVE)一次,逃不了被打挂就L(OAD)一次,不知道逃到什么时候,终于逃到了BOSS身旁,OH YEAH!这下终于可以【解脱】了,就让我们OVER在BOSS的手里吧……

Lv1.梦旅人

彭格列I世

梦石
星屑
地图需要加强

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
http://blog.renren.com/blog/3444 ... &newfoward=true
正式版本发布了,里面的内容怪物难度有所调整,修复了一些小BUG,如果你已经玩了,把所在文件下的save文件移动到完整版文件夹就可以继续玩了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
测试这么久了,是否可以转正了