设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 我想,我绝望了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
果然还是不如那些无节操的东西、还有恐怖游戏等等要火……
传统RPG游戏什么的,不做了!

くすん………………

おしまい

评分

s196050 + 20 有些人坚持了N年,这是一种信念,弃坑无数.
黄濑凉太 + 60 同感
伊言尹信 + 10
莉德露 + 10

算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

Lv2.观梦者

梦石
星屑

想受玩家欢迎而做游戏。。你入rm坑就入错了 你该入unity3d,或者udk。。以一敌众厂商、工作室,相信这样你就会成功了。

rm是为了爱与信念!!!= =

再吐槽一句:橙光是为了66的商业化大版图!

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
希望楼主能坚持自己的原则
有一点需要值得注意,我们做游戏不是为了迎合玩家的口味,因为我们是业余作者,完全出于兴趣,所以只要按照自己的意愿做下去就可以了
我们是在创造自己的世界,只要把我们希望传达给玩家的东西表达出来就可以了,而对于那些不伦不类的游戏,完全可以无视之

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
LZ别放弃,我就支持并且只爱玩传统RPG,对于低俗成分太多或者纯无意义恶搞的游戏没什么感觉,人气什么的小圈子就可以了。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
命真苦 发表于 2014-3-14 10:54
我只是在玩过了“极坑爹的哲学小游戏”之后,心理崩溃了,而且一段时间也无法平复,对于很多事情,我曾经 ...

你没有得到什么,没有完成什么这并不重要你知道吗?因为那种高水平的作品,崇高的名誉和未实现的目标不是你的东西,也没有人会埋怨你,抱怨你或者嫌弃你;重要的是你失去了什么;某些年代,也许你能赢得战争,赢得荣耀,但是你从来不知道自己失去了什么,这种迷失在彷徨之中的你却不愿去承认自己已经沉沦于此,因为你还抱有着希望,心中还信仰着真挚和正义不是吗?但是你一直在强调的事情,在畏惧的事物,那都是虚幻易碎的一切,你认为你失去的是信赖,名誉和浪费的时间?你知道吗?你将自己逼上绝路的感受不再是以往的刻骨铭心了,渐渐的你习惯了这一切,不再对心中憧憬的事物执着的追寻,失去了那份不屈不挠的意志和勇敢的心,这才是你失去的一切,而且是难以重拾的一切!
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本中二小笨友暂时表示暂时不干了游戏就奇了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我要吃鸽子么么哒。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖

首先请想好自己到底为什么做游戏吧。
为了证明自己-->那你就证明自己啊,做自己想做的游戏就好了啊。
为了给基友玩-->那你就去给基友玩啊,别的人管他干什么
为了出名-->那你就去研究大热的题材和桥段啊,你本来就追求这个矫情干什么

楼主你真的知道自己想要什么吗?而且对这个问题真的没有说谎吗

评分

Iphise + 12 我很赞同
MeowSnow + 66 我很赞同

不独立游戏人
---
微博:@西恩派拉;QQ群:309297412

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

佳作的人气虽然不比热门作,但是你却能得到有心人的评价、感言以及对你作品的特别认可
这些就是那些热门作无法得到的东西了,它们有的只是大群的跟班
比起这些高质量回报,牺牲一些人气因素也值得。
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
对于代码看着真的无力。理解楼主