设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 能力者的日常生活

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:RPG Maker VX制作
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:0.1 小时
下载地址:http://yun.baidu.com/s/1c0jDWWg

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

简介:微解密游戏。
女主苏蔓晴是某高校的高一学生,但却有着超乎常人的异世界能力
在同学的闲聊中无意间听到了学校后面那所历史古老却看起来依旧崭新的古物之谜
因此下定决心调查这所传说中“吃人”的古屋,人为策划的冒险游戏开始了....

图块素材来自官方或网络
人物行走图除开女主和妹妹外其余为自制或官方自带
音乐来自地狱少女和奏之曲
新手处女作轻喷,虽然剧情很短但花了不少心思
请别带着玩游戏的心态去玩而是听故事的心态去玩谢谢合作。
一共有1个happy end和2个bad end
大的BUG基本已经改过,如果还有BUG欢迎@我。
QAQ实在打不到300字了,请原谅!

评分

kuerlulu + 20 魔禁最有爱了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
吐槽一下。。。
1.为什么游戏自第一句话以来那个钟的BGM就没停呢。。。。
2.门的触发点能放到门上么。。。我沿着墙走。。突然一下被抓进去了
3.门出来的方向感觉好怪。。为什么是反的。。

4,这爬窗么
5,上北下南左西右东。。我应该没记错吧(这边应该放大图。。但是截了小图。。实际上就是要向上走)

6,还有你的门里面是墙啊。。(手慢了没截到)
进去再出来之后就有个小(shen)女(jing)孩(bing)不停的绕着我

这个东西一开始我还没看懂什么意思。。。。。后来一碰。。。

然后我发现我不动那人碰不到我(主角接触与事件接触问题)
反正剧情要继续。。就碰了一下。。。。
7.你的凳子为什么有的能坐有的不能坐。。。

8。密码我实在找不到啊。。。。。。我尽力了。。。。只好开工程看一下1997这个真心猜不出啊(后面一个密码也是)

9,拿到机关后你能不能调成不能使用。。。
我好奇的打开菜单点了一下。。。然后就没了!没了。。。。
我去。。。。
10,好吧进去后。。。
看个东西蹦出一只猫。。。于是

好吧。。再读档
不去看那张纸。。
出去之后

好吧。。。后面应该还有但是。。水瓶在哪啊。。。又玩了一遍还没找到
算了。。。。。

就这样吧

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
看名字还以为是海贼王......

只是玩某MS逃脱刷榜照相时有人嘲笑我中二老板拿路飞挽尊0 0  发表于 2014-6-24 18:40
如果你看过就不会这么说了  发表于 2014-6-24 18:34
根本沾不上边吧...  发表于 2014-6-24 18:16
像我这么帅的在自己的游戏里一定是主角!
最近申请了b站直播间:http://live.bilibili.com/31494
鄙人的视频合集:点我

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

lovely丶cake 发表于 2014-6-24 13:43
求教!无法改变地图大小,其实我也很想改呐,只是那个属性的大小最小也只能调到17:13 ...

没什么特殊的,你可以试试把周围留空不画,自己看看效果是否能满意。
17:13正好是默认分辨率的一个屏幕,所以他才会设置最小值是17:13.
所以如果你在17:13时画地图,画在什么位置,最后在玩的时候就显示在什么位置。

moy
^ ^举手之劳  发表于 2014-6-24 14:45
QAQ谢谢!  发表于 2014-6-24 14:42
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
moy 发表于 2014-6-23 19:39
截图看起来地图有些略空旷,其实如果没什么东西,完全可以做的小一点。

求教!无法改变地图大小,其实我也很想改呐,只是那个属性的大小最小也只能调到17:13

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

截图看起来地图有些略空旷,其实如果没什么东西,完全可以做的小一点。
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划