设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【小技巧】稳赚不赔的占卜小屋教程

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一、引言部分
平时见发糖帖总是很火爆的呢,尽管只有区区几十糖,但足以显现大家对糖的热衷呢...
而占卜屋的糖果奖励是发糖帖的十几倍,可是参加占卜小屋的人却不是很多...
平时见上论坛的人不少的呢,于是我大胆推测:大家是怕赔了,所以不敢玩占卜小屋吗?
如果是这样,那么请不要担心啦,某聪今天厚着脸皮给大家支几招,保证大家在占卜屋稳赚不赔...
二、玩占卜屋的致胜法宝——卡片
虽然占卜小屋总体而言的奖励大于惩罚,但是只靠脸吃饭是不一定稳赚的...当然你长得全国第二帅或第一帅另说...(开玩笑...
玩占卜小屋的致胜法宝就是合理的使用卡片...卡片的价格是50糖,但是卡片带来的回报是远远不止50糖的...
黑市购卡的机会每天都不要错过,有了卡片就象征着胜利...
三、一些卡片的使用原则
下面是一些卡片的使用原则,遇到这些情况时请善于使用...
【免罪卡】惩罚超过200糖,且三楼之内没有【逆转大熊猫】时,应果断使用...
【嫁祸卡】如果和别人没有仇恨,自己受到的惩罚大于200糖时,果断嫁祸给AI怪蜀黍...
【基友卡】给别人加分的利器,多帮助别人,别人也会帮助你的...超过300糖奖励时,应该基友给自己的好友,让他也同样得到这份奖励...
【保险卡】超换算的卡片,用一次能抵消三次占卜的惩罚,50糖的购买价格,何乐而不为呢?
【反复卡】奖励超过300时,果断使用,让奖励×2...
【正太卡】某些情况下比保险卡更实惠的卡片,必用...
【玄幻卡】不但能得到120糖,还能得到两张卡片,简直是神卡...得到就马上用,否则必定被别人抢走
【仙女卡】福利性的卡片,能给大家带来好处,增加大家对你的好感度,同时给自己带来150糖的实惠...
四、卡片配合进阶教程
1、【免罪卡】+【基友卡】
实例链接
我先控告楼上@羁绊的守望者 藐视VX的最高奖惩,如果我输了,没关系,对方得到400糖,而我可以对自己使用【免罪卡】;如果我赢了,我得到400糖,用【免罪卡】帮对方免罪,再用【基友卡】给对方恢复400糖...两张卡片共获利800糖...
2、【陷害卡】+【如愿卡】
实例链接
我先用【陷害卡】陷害楼上的@天使喝可乐 版主大人,让他扣除338糖,现在版本升级了应该扣438...然后使用【如愿卡】逆转大熊猫,对方直接获得438糖...
3、【搜刮卡】+【免罪卡】
链接实例
当楼上被扣得很惨的时候,请用【搜刮卡】把所有扣分都自己扛了,然后对自己使用【免罪卡】,可以换来楼上的千恩万谢...
4、【瓦斯卡】+【反复卡】+【如愿卡】
实例链接
我先使用【瓦斯卡】造成爆炸,把楼上和自己炸残,如果有反复卡,请立刻使用,把自己炸个半死,然后使用【如愿卡】逆转大熊猫,所有扣分全部变加分,720糖到手...如果有反复卡,是960糖奖励...
5、【如愿卡】+【反复卡】
当楼上得到一个巨额奖励时,使用【如愿卡】和楼上同甘共苦,自己也到这个巨额奖励,然后给自己使用【反复卡】,奖励×2...
6、【双倍卡】+【保险卡】【双倍卡】+【正太卡】
在没有【保险卡】或【正太卡】时,千万不要乱用【双倍卡】,因为扣分也会变双倍...有了保障之后再用【双倍卡】,那酸爽简直无法抵挡...
五、总结部分
总体来看,玩占卜小屋光凭脸吃饭,获利甚微,甚至有可能赔本;但是只要善于利用卡片,那就是稳赚不赔的买卖...我从69积分开始玩的,到现在是73积分了呢...上面我只是抛砖引玉地举几个例子,更多的卡片配合需要大家自己发现...希望更多的人和聪仔一起玩占卜小屋,我会尽全力帮助大家的...最后祝大家玩得开心...

评分

野生君IR + 15 精品文章
怪蜀黍 + 275 广告费喵~

聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
跟熊叔一样,感觉又乱有混淆。。。
加上视乎无法退出。。。

快来和我一起玩...回复占卜就行了...  发表于 2014-9-24 12:02

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

还是觉得卡片好多好混乱 。

↓上课能上网?(果然是学霸,上课很无聊。  发表于 2014-9-23 19:37
熊叔先不用管卡片,直接占卜吧...需要用什么卡片我告诉你就好了...很好玩哒...快和我玩嘛,上课无聊死...  发表于 2014-9-23 15:12

评分

正太君 + 60 诚邀熊叔一起玩呢...

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

其实参加者少的很大原因是p叔表达能力太差 导致很多人完全没看懂其实很简单的游戏规则233

另外 其实我想看的是害人攻略!!

我还是不要害人...  发表于 2014-9-23 15:10

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

聪仔已经领悟到占卜屋的精髓了喵~感谢聪仔帮吾宣传喵~
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
谁和我一起来抓虫
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

正太君,不是俺不给面子,俺真不懂这玩意儿咋玩。

熊叔别急...只要回复【占卜】就行了...两次回复中间必须至少隔着两层楼...快来玩吧,我会帮助熊叔的...  发表于 2014-9-23 13:34

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

一切都在算计之中

我是不会算计大家的...谁说聪仔变坏了...  发表于 2014-9-23 13:30