设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 浮水貼-對66的不依和最後的中六

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
這個大家當是純水貼也好,當是發情貼也好。

發現開始有程序員素質的自己突然想起學編程的原因-RPG製作大師和66RPG

過往一年,Android、PHP、C++也是我主要的興趣,最近做個學校的網站功課看到了RoR,突然就想起了RGSS。

以前的自己連迭代也不知是什麼,現在甚至已經想玩PHP C擴展。

自己變的很快,原來66也變的很快。

最初加入的時候,不到半天,66就過二三百的回覆量,今天在看,原來僅餘不足一半。。。

雖說天下無不散之筵席,但這裡是我程序員生涯的起點,就如我的家一樣。

看著以前的大神一個一個的走,其實一點也不好受。

小弟的網站也是一樣,最初很用心的做,即使沒能力,也去改66的圖標去做自己的LOGO,現在有能力自創一個了。

卻發現做網站的熱情已經沒有了。即使空間到期了也沒心去續費,最後連那間幫我建站的好公司也把免空關上了。。。

現在只有做做些PHP框架,弄個自用的引擎,也好像已經沒什麼興趣。改Zend Server的源碼,發現自己已經能夠看穿一般的代碼。

現在,玩RM,不用一小時就改好了標題介面,以前的自己,數個星期也看不明一個函數的功用。

但始終有些素材用66現成的比較快。一打開網站,視線有點模糊。

雖說這樣就想哭是很誇張,但真的,以前最愛的網站,甚至首頁也是它的這個網站,開始在假期也火不起來。

或許是剛好我上來的這天少人吧,但內心的唏噓的真漸漸的湧上來。

決定了,會為66多作廣告了。這個家,就此倒塌的話,我絕對會咽不下飯菜。

謝謝各位看了這篇廢文,希望各位也堅持支撐著這個家。

欢迎回家^_^  发表于 2014-12-28 11:48

评分

断电 + 117 欢迎回家
三途亚梦 + 123 欢迎,塞糖~
taroxd + 260 塞糖

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

精灵岂不是比楼主更老?
现在都是大叔的年龄了,呵呵。

Lv2.观梦者 (版主)

脚本白痴

梦石
星屑
亲眼见证了6R的兴衰……

正统向RPG-大雄的高井山奇谈
https://rpg.blue/thread-369758-1-1.html
哆啦A梦RTP风格素材
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=394608

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

美丽晨露 发表于 2014-12-27 02:23
很怀念跟之前的伙伴一起做游戏聊个天的美好场景呢。
现在的大家都需要有一种向生活挑战的动力和能力。
不然 ...

请以“放弃”为主题,写一篇800字的议论文
越刺激越能挑战下限的挑战更能激起斗志
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

很怀念跟之前的伙伴一起做游戏聊个天的美好场景呢。
现在的大家都需要有一种向生活挑战的动力和能力。
不然之后的未来就不光明了啊,想必这样就必须放弃一些事情。
最后说一句:学会放弃,赢得更好的前景。
塞翁失马焉知非福
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
需要前辈们的支撑和后辈们(不灌水)的输入新鲜血液。
总之楼主和我们大家都要加油啊
PS:楼主的LOGO很赞。
嘛,摸了。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

也许是人的无能,也许是时代的变迁,有些东西真的使不上什么办法了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
早死早超生

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

别浮水了酷爱飞···
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
加油。