设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【RPG解谜】《小丽逃脱》爆笑解谜小游戏_(:з」∠)_

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:0.6
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.5 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gesKle7

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:《小丽逃脱》
游戏作者:橘笑之005
制作工具:RPG Maker MV
游戏介绍:一天放学后,小丽约好了和朋友一起去吃臭豆腐,却莫
名其妙的被关在了一个陌生的房间里,到底是谁这么丧心病狂咧?
这是橘子的处女作,游戏内容有少量脏话和血腥成份,但总体来讲
还是轻松爆笑为主,日常解密为辅,解谜难度中等,游戏完成度较
高_(:з」∠)_,多次测试没问题。
(头像行走图CG都是橘子自己画的呦,打出真结局或者进入工作室
就能听到橘子的献唱“福利”呦。)
通关时长:0.5-1小时(达成所有结局)
结局数目:3

橘子的新浪微博:
http://weibo.com/p/1005051376716 ... &is_all=1#place

注意:【转载请注明出处和新浪微博地址!!!】
      【禁止使用游戏中的素材进行二次创作!!!】
      【禁止拆包游戏!!!!!】

操作说明
Z:调查,确认
X:菜单,取消
SHIFT+方向键:跑的倍儿快

评分

幻想乡阿卡林 + 15 不错哦~赞一个w

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
有bug啊,瓜哥抽刀后动不了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Popr 发表于 2016-2-5 22:08
第一次逃跑,我被追上了,第二次,我打出了普通,第三次,坏结局,第四次忘了上厕所,第五次,以为日记是回 ...

哈哈哈笑死我了 摸摸头 可怜的娃

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第一次逃跑,我被追上了,第二次,我打出了普通,第三次,坏结局,第四次忘了上厕所,第五次,以为日记是回忆杀,第六次,没有把花插进去,第七次,以为画是回忆杀,第八次,我终于打出来了【掀桌】我被杀了多少次啊【掀桌】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
落雪鸦杀 发表于 2016-2-1 19:10
不错,竟然作为成品发布了。
不过玩了后还是,在厕所的4个格子中每个格子每种朝向共调查了16次,依旧没有进 ...

砸的是摄像头啊!数据不在摄像头里呀。
数据会上传到瓜哥那呀……
所以如果上了厕所再砸摄像头,瓜哥还是会看到……砸了也没用了 干脆就不让砸了
但是砸了摄像头之后再上厕所对话会变哦 你可以试试 嘿嘿

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想下载玩玩,好玩吗?玩起来难吗?算了,下完再说
呵呵

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
七言 发表于 2016-2-1 19:05
我好喜欢这个画风耶2333脸图让我想起了蜡笔小新是怎么回事233

我是蜡笔小新的脑残粉_(:з」∠)_现在吃饭还在看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
落雪鸦杀 发表于 2016-2-1 19:10
不过玩了后还是,在厕所的4个格子中每个格子每种朝向共调查了16次,依旧没有进 ...

攻略放在2楼了呦

录了后不能砸的设定不科学……万一砸了存储卡后数据损坏了呢  发表于 2016-2-2 01:14

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

不过玩了后还是,在厕所的4个格子中每个格子每种朝向共调查了16次,依旧没有进入真结局……
此外……这真的是搞笑解谜不是恐怖解谜吗?
测试你的东方project认知程度?那就来玩[url=https://store.steampowered.com/app/930840/TouHouAsked/]《东方百问》[/url]吧!
东方风自作曲认知企划绝赞咕咕咕中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没是的人 发表于 2016-2-1 17:57
0.3吧,就帖子最上面提供的那个,一周目没有问题,反正一到瓜哥抽刀哪里就卡住了 ...

我自己重新玩了一遍普通结局 然后特地不捡钥匙玩了把坏结局和真结局 并没有卡关, 0.3版本在贴吧上发过,也没有卡关现象 应该没问题的呀O.O